Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Alala par où commencer… Pour vous la faire courte, je me suis inscrite en 2024 puis j’ai été malade pendant des mois donc dans l’incapacité de suivre une quelconque formation. Je reviens donc environ... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Au début j'ai eu un Appel par un coller qui c'est super bien passé, on m'as tout expliquer j'ai payé la formation avec mon compte CPF et compléter par virement mais j'ai du faire une pause car je pass... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

...et cette formation nous donne une opportunité et tous les outils qui vont avec pour changer notre réalité économique, avec un job qui nous permet d'avoir une liberté géographique. Si tu veux inv... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente formation avec une plateforme super bien faite ou l' on peut s'entrainer entre élève et avoir de bons conseils de coach de qualités. La bienveillance et de belles énergies sont prioritair... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Utbildningsrådgivare
  2. Praktikskola

Skrivet av företaget

Fondée en 2022, Setting Mastery a pour vision d’accompagner les personnes à mettre leur cote analytique au service d’entreprises, d’agences, de consultants, de start-up, de coachs qui souhaitent justement déléguer leur phase de setting. Générer des revenus depuis un téléphone portable est aujourd’hui à portée de main. C’est la première fois qu’il est possible de générer ce type de revenu sans créer de business, sans patron, sans compétence technique ou en marketing, et depuis n’importe où dans le monde. Grâce à notre plateforme de formation et son application mobile, tu es en capacité de suivre : les cours et les coachings quand tu le souhaites, d’où tu le souhaites. Chez nous, on utilise le temps que tu as déjà, pour te former. Notre accompagnement te propose huit modules sous format vidéos pré-enregistrées que tu peux suivre à ton propre rythme, ainsi que 3 coachings calls par semaine avec des coachs qualifiés qui ont généré plusieurs milliers d’€ en setting. On t'attend de l'autre côté !

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 16 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

ATTENTION !!!!!

* Le nom de domaine expire le 8 novembre de cette année : "Expires On: 2024-11-08"
* Aucune info sur les dirigeants.
* Le site a un look qui est le même que pas mal d'autres qui ce sont révélés être trompeurs.
* Et surtout, les témoignages positifs qu'on trouve ici sont trop beaux... On dirait qu'ils sont bien préparés, bien rédigés et surtout qu'ils encensent ce site d'une manière bien trop en faveur de ce que ce site propose. Ca sent comme un plan trompeur pour leurrer ceux qui viennent ici. La plupart des commentaires positifs viennent de comptes d'utilisateurs non enregistrés. Et quant aux autres, voyons le 'témoigneur' Vincent JEROME. Il a posté 4 fois pour des méthodes miracles. Il aurait une indépendance financière avec toutes ces méthodes ?? Il travaille donc 24/24 ??? Pourquoi passer son temps à rejoindre de nouvelles opportunités alors qu'on en a déjà 4 qui rapportent des fortunes ?? Ca sent la désinformation et la manipulation à plein nez ! Prudence !!!

29 februari 2024

Hello "cest moi cest moi",
Pourquoi te cacher derrière un pseudo ? :)

La durée d'enregistrement d'un nom de domaine est limitée dans le temps, parfois 1 an, 2 ans, ou même 10 ans.
En temps et en heure, soit effectivement en novembre, nous renouvellerons l'enregistrement de notre propre nom de domaine sans aucun problème.

Notre site internet a été mis à jour il y a trois mois de cela, afin d'apporter une expérience plus fluide a nos utilisateurs.
Via celui-ci, tu as accès à un maximum d'information qui te permettront de savoir si le setting peut te correspondre ou non.

Sache qu'aujourd'hui effectivement Vincent s'en sort très bien, tu peux retrouver ici son témoignage sur notre chaine Youtube aux cotes du fondateur : https://www.youtube.com/watch?v=elnXRQixEh0

J'espère avoir pu soulever tous tes doutes ?

Si tu es intéressé pour faire partie de l'aventure, tu peux nous envoyer un message à info@setting-mastery.com.

Bonne journée

Au top

C est une formation que je recommande. Elle est complète et propose un accompagnement au top. Les personne réponde facilement au requête. Elle propose de vous aidez à devenir un meilleur version de vous même. À bientôt

29 februari 2024

Hello,
Merci pour ce témoignage !
On fait en sorte d'etre très présent afin de vous accompagner dans votre évolution au quotidien.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une formation d'une extrême qualité !!!

Une formation d'une extrême qualité !!!
Tout est très bien fait et structuré, afin que chaque "élève" puisse progresser rapidement et sereinement. Aucune question n'est laissée sans réponse, l'accompagnement et le dévouement de toute l'équipe est telle que le seul résultat possible est la réussite. Isma et son équipe vont droit au but, du concret, de la qualité, de la vérité, pas de bullshit. Un franc parlé qui fait du bien !
Je ne peux que vous recommander cette excellente formation qui change des vies.
Merci, tout simplement !!!

27 februari 2024

Svar från Setting Mastery

Merci beaucoup Julien pour cet avis !
Tu as parfaitement résumé notre vision : aller droit à l'essentiel en vous apportant les bases du setting ainsi que la mise en pratique.

Un programme sur mesure

Outre la personnalité d'Isma qui diffuse une aura unique et un charisme qui rejaillit sur toute son équipe, le programme d'accompagnement est excellent, alliant théorie et pratique. Je recommande chaudement

31 januari 2024

Bonjour David,
Merci pour ton témoignage, voila trois mois que tu as rejoint la formation ! Toutes nos équipes redoublent d'effort chaque jour pour répondre à vos besoins.

Avis Setting Mastery

Cette formation est une opportunité unique, tout est bien structuré, organisé, suivi. C'est vraiment une formation en or et je la recommande à tous. Un grand merci !!

8 februari 2024

Bonjour Colin,
Merci pour cet avis !
La structure est essentielle dans une formation de setting, as-tu pu participer aux coachings ?

setting mastery

Honnêtement la première chose qui a fait que j'ai adhéré dans cette formation est le naturel et la franchise D'Isma... Cela fait pas trop longtemps que j'y suis mais le peu que j'y ai vu , entre les cours , les coaching call et autres, me permet de me projeter et de pouvoir atteindre mon objectif plus rapidement....

31 januari 2024

Hello Allan,
Merci pour ton témoignage !
Le plus important est de se fixer des objectifs précis, le reste viendra naturellement une fois tes objectifs définis.

Formation au top de A à Z

Formation au top de A à Z !
Un contenu à la fois qualitatif et quantitatif avec des Coachs au top et un super suivi ! 💪
J’avais quelques appréhensions au début mais qui ont vite disparu quand j’ai vu à quel point cette formation a pu changer ma vie je recommande vivement !

16 december 2023

Hello Arthur,
Merci pour ce témoignage et d'avoir rejoint la formation en début d'année !

Je suis absolument ravi

Je suis absolument ravi de suivre cette formation de Setting ! C'est bien plus qu'une simple éducation professionnelle ; c'est une véritable immersion dans un métier passionnant. Dès le premier jour, j'ai été impressionné par la qualité de l'enseignement et l'engagement dans les vidéos d'Isma mais aussi des autres intervenants

Cette formation me donne les outils nécessaires pour exceller dans le domaine du Setting. Les cours sont parfaitement structurés, et chaque leçon est conçue pour développer nos compétences de manière progressive. J'apprécie particulièrement l'approche pratique, où nous avons l'occasion de mettre en pratique nos connaissances dans des situations réelles.

En plus de l'aspect technique, cette formation met également l'accent sur le développement personnel. Isma et les autres intervenants nous ont encouragés à cultiver notre confiance en nous-mêmes et à développer notre créativité. Cela me permets de repousser mes limites et de découvrir un potentiel que je ne soupçonnais pas.

Je suis reconnaissant envers toute l'équipe pour leur dévouement et leur soutien constant. Si vous envisagez une carrière dans le Setting, je vous recommande vivement cette formation. C'est une expérience transformative qui vous ouvrira de nombreuses portes dans ce métier fascinant

6 februari 2024

Hello Luca,
Merci pour ce beau témoignage !
On essaye effectivement de mettre l'accent à la fois sur le mindset, la technique, mais aussi la pratique. Le tout pour vous permettre d'avancer sans bruler les étapes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Au dessus de mes attentes

En tant que maman solo, j'ai travaillé comme serveuse pendant 6 ans. Prise dans un cercle vicieux de contraintes financières et d'horaires, je vivais sous les ordres d'un patron peu compréhensif. C'est alors que j'ai découvert Setting Mastery et que j'ai décidé de me lancer. Non seulement j'ai trouvé une solution, mais j'ai également découvert une équipe qui ne m'abandonne jamais, un soutien solide, des connaissances enrichissantes, et un véritable tremplin vers une nouvelle vie. Enfin, je respire et aujourd'hui, chaque matin, je me lève avec le sourire, sachant pourquoi je suis là. Choisir cette formation très complète a été la meilleure décision que j'aie jamais prise. J'ai tout appris avec cette formation, et cela m'a aussi prouvé que je suis bien plus capable que je ne l'aurais imaginé. Merci à Isma d'avoir créé cette formation et merci aux coachs qui m'ont accompagnée à devenir la meilleure version de moi-même.

5 februari 2024

Hello Laure,
Merci pour ce retour d'expérience !
Le chemin parcouru en stp mois au sein de la formation est incroyable, tu es désormais indépendante. Bravo pour cela !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Formation très sérieuse, avec acquisition de beaucoup de compétences

Très agréablement surprise du sérieux de cette formation et de l'enseignement fourni, du sérieux de la team coach et des membres de l'équipe Mastery. Formation très complète et riche d'informations. Le fondateur de la formation, Isma, donne toutes les clés pour réussir dans le milieu du setting.

2 december 2023

Svar från Setting Mastery

Merci Lætitia pour ton retour d'expérience !
Nous sommes ravis de te compter dans notre équipe depuis maintenant quatre mois.

Sur formation

Sur formation, les coachs son à notre écoute si on a un problème de très bon pédagogue et mise en relation top une semaine après j’ai trouvé un infoprenneur

1 januari 2024

Svar från Setting Mastery

Merci Perrine et bravo à toi d'avoir trouvé ton infopreneur si rapidement !

Les maîtres du jeu

Une formation incroyable !!!
La plate-forme mastery recrée l'univers de ton futur métier de setter ou closer où tu peux t'exercer quotidiennement.
Elle te permet de construire à ton rythme ton office de setter ou closer en ligne.
Tu progresses pas à pas et tout a été pensé au millimètre.
Les précisions données sont concrètes. Tu pratiques comme un setter. Si tu comprends bien les tenants et les aboutissants, chose qu' Isma, ben, Vincent, Charles David, ne cessent de t'ancrer dans les neurones, tu ne peux que réussir.
Un tel partage, tu ne le retrouves nulle part ailleurs.
Tu n'as qu'une vie et setting mastery te permet vraiment de la prendre en main.
Cette authenticité, est la clef.
UN GRAND MERCI

3 februari 2024

Svar från Setting Mastery

Merci Nathalie pour ces mots !
Tu as parfaitement résumé l'univers de la formation, la mise en situation réelle est la clef.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La décision qui a changé ma vie

La décision qui a changé ma vie! J'ai toujours été intéressée par les opportunités digitales car je cherchais le moyen de concilier ma vie de maman et ma vie professionnelle. Avec la folie de l'inflation, il était impossible de réduire mes dépenses, j'ai donc compris que la solution était d'augmenter mes revenus parce que j'en avais marre de terminer les fins de mois dans le rouge.
Aujourd'hui, j'ai atteint mes objectifs financiers, je travaille depuis chez moi dans des horaires flexibles, je gère mon temps, je gère ma vie je surtout je suis libre! Setting Mastery c'est un réel accompagnement, des coachs exceptionnels et une communauté bienveillante.
Je recommande à 100%

12 maj 2023

Svar från Setting Mastery

Merci Nour pour ton témoignage !
Tu es à présent à nos côtés en interne chez Setting Mastery, quel beau parcours.

Une formation qualitative

Une formation qualitative, riche et complète. Un accompagnement adapté, rassurant, dans la bienveillance et qui permet de bénéficier de toute l'expertise d une équipe professionnelle et de démarrer dans les meilleures conditions.
Une mise en relation rapide et efficace avec des résultats probants.
Je recommande sans aucune hésitation.

Svar från Setting Mastery

Jean-Paul, merci pour ton témoignage !
La pratique reste ce qui fait le plus vite passer à l'action, les mises en relation rapides sont donc essentielles.

Formation très enrichissante

Formation très enrichissante! Avec une équipe de pro et une vrai communauté. Merci pour tout ce que vous m’avez apporter.

Svar från Setting Mastery

Merci à toi Axel de nous faire confiance depuis plus d'un an !

Un accompagnement qualitatif

Une formation concrète qui nous pousse à nous dépasser.
Depuis l'entrée en douceur dans l'écosystème setter/closer, en passant par la théorie, la pratique, jusqu'à l'obtention de la certification, tout est mis en place pour que l'on puisse véritablement intégrer cette compétence (accompagnement qualitatif, cours, exercices, entraide dans la communauté, ressources, procédures déjà établies, ...).
Le tout très rapidement pour qui s'en donne les moyens (j'ai été certifié en 2 semaines avec un boulot à côté, en profitant de chacune de mes pauses, avant, pendant et après le taf). Je recommande à fond !

13 maj 2023

Svar från Setting Mastery

Merci Amar pour ton témoignage !
La détermination reste le facteur numéro un de la réussite, quand on veut, on peut. Tu en es la preuve !

Très bonne formation

Très bonne formation, les formateurs sont réactifs, il y a une belle entraide et on progresse a son rythme, je recommande fortement !

Hello Ludo,
Merci pour ce retour d'expérience !
Effectivement, nous prônons le fait d'aller à son rythme, chaque élève est libre d'avancer à sa propre cadence et la communauté sera toujours là pour l'aider.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De livreur Uber à setter libre, j’ai transformé mon quotidien

Setting Mastery a été un véritable tournant dans ma vie. Elle m'a sorti du job de livreur trimant sous la pluie pour devenir un setter voyageant à travers le monde et avec une stabilité financière. C’est bien plus qu’une formation, c’est une véritable aventure et des rencontres vers la liberté et le succès. Avec des coachings en live réguliers, des niveaux de certification progressifs et une mise en relation avec des infopreneurs renommés, chaque étape m'a propulsé un peu plus vers l’indépendance et ma réussite. A condition de s’en donner les moyens et en s’investissant, les résultats sont rapides. Ce n’est en aucun cas une méthode magique pour “devenir millionnaire en 3 mois”. Après la formation, j'ai été mis en relation très vite et le premier mois de setting j’ai pu sortir un salaire plus que convenable (+ de 2000€). En passant par cette expérience, j'ai non seulement changé ma carrière, mais j'ai aussi changé ma vie.

20 mars 2023

Svar från Setting Mastery

Vincent, merci pour ce très beau témoignage !

Ton évolution est remarquable, cela a même donné lieu à des témoignages vidéos sur notre chaine Youtube :
- https://www.youtube.com/watch?v=QfZ1INTvU0E
- https://www.youtube.com/watch?v=elnXRQixEh0&t=8s

Bravo pour ton parcours

Une nouvelle vie grâce à Setting Mastery

La formation Setting Mastery a transformé ma vie. Grâce à son accompagnement, j'ai acquis la liberté géographique, la possibilité de gérer mon propre planning en tant qu'entrepreneur indépendant, et la flexibilité de travailler à distance. Ces aspects ont considérablement amélioré ma qualité de vie, me permettant de choisir mes lieux et horaires de travail en fonction de mes préférences. Je recommande fortement Setting Mastery à ceux qui recherchent un accompagnement clé en main, pratique, flexible et professionnellement enrichissant.

28 februari 2023

Hello Mael,
Merci pour cet avis !
La liberté géographique et la flexibilité n'ont pas de prix, ravie que tu puisses t'épanouir dans ce métier de setter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La possibilité de changer sa vie

Une formation complète ! Des experts qui nous guide tout au long de la formation, un accompagnement par étapes et surtout une mise en application concrète lors de la certification, qui permet de prendre de l'expérience et d'arriver avec un bagage sûr et de faire la différence avec les infopreneurs ! Une mise en relation rapide, un large choix d'entreprise et des résultats concrets dés le premier mois ! Cette formation m'a permis de changer mon quotidien et d'apporter à ma famille cette sécurité et la joie de voyager plus ! Ne vous y tromper pas, c'est la formation à faire en 2024. Foncez, vous ne le regretterez pas ! Merci !!!

16 november 2023

Svar från Setting Mastery

Merci Emmanuel pour ton témoignage !
Tu as parfaitement résumé nos valeurs et notre vision.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.