Très déçue par la qualité mon sweat a…
Très déçue par la qualité mon sweat a rétréci en machine premier et dernier achat pour moi!
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Le service de vente en ligne est très mauvais. Pas du tout actuel.
Ma Commande n° 491748 du 25/06 payée par PAYPAL et d'un montant de 157 euros n'a toujours pas été remboursée. Plus de 6 semaines après le retour, c'est une honte!
J'ai achetée un pantalon de la collection été 2024 à Sessun pour 175E, et après l'avoir porté une seule fois il est déjà complètement peluché avec des fils qui sortent au niveau de l'arrière (je précise que je travaille en bureau).
Très très déçue par la qualité au vu du prix exorbitant. Réfléchissez avant d'investir.
Liebe die Kleidung, aber der Service und die Rückgabe sind absolut bescheiden. Man muss selbst für die Rückversandkosten nach Frankreich!!! aufkommen, und das Erstellen des Retourenscheins ist ebenfalls etwas kompliziert. Ebenso waren die Größen beim letzten Mal nicht korrekt, wodurch ich eine viel zu große Hose erhalten habe und nun noch Geld für den Schneider ausgeben muss.
Service client complètement inutile ! numéro du service client complètement inaccessible ! J'ai essayé pendant plus de 24 heures d'appeler plus ou moins toutes les heures, mais jamais de réponse ! J'ai envoyé plusieurs emails et reçu une réponse seulement après plus de 24 heures sans aucune aide, avec des informations qui figuraient déjà sur le site. La minute après avoir passé une commande, j'ai essayé de contacter le service client pendant des heures en raison d'une erreur dans l'adresse de livraison. Ce n'était pas possible. pas moyen de les contacter ! ma commande arrivera on ne sait où et qui sait si je serai un jour remboursé !
Man kann nicht mal vernünftig online einen Retourenschein erstellen. Kein Service.. werde nie wieder was bestellen!!
Auslieferung der Ware jedes Mal mit Problemen verbunden. Als Lieferpartner wird DPD gewählt, Ware geht verloren oder wird am anderen Ende der Stadt hinterlegt. Sessuns Customer Service reagiert unverschämt, keine Entschuldigung o.ä. Sagen, ich soll die Nachbarschaft abgehen und nach dem Paket suchen. ?????
J ai acheté chez Sessùn un manteau de très mauvaise qualité. Je me suis adressé au service clients afin de comprendre pourquoi cet article avait une si vilaine apparence seulement quelques mois après mon achat mais je n ai eu aucune réponse satisfaisante !
Ce manteau n avait coûté assez cher et je ne l ai porté que quelques mois . Pour un manteau éphémère c est peur être satisfaisant mais pour un vêtement que l on souhaite garder c est carrément décevant !!!
Je ne conseille pas cette marque !!!