Det här tycker kunderna
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Seshop
Siparişim elime ulaştı ve gerçekten bayıldım! Tam istediğim gibi olmuş. Emeği geçen herkesin ellerine sağlık. Bana özel ayrılan zaman ve ilgi için ayrıca çok teşekkür ederim.
Das Set hat alle meine Erwartungen…
Das Set hat alle meine Erwartungen übertroffen. Es kam sehr schnell an und ist sehr hochwertig.
Perfekte Ergebnisse
Nicht nur die Produkte, die erstellt werden sind perfekt, sondern auch die Beratung. Das ist meine ca.7. Oder 8. Bestellung ich kann nicht mehr zählen. Jedesmal wurde mit mir bis ins Detail abgesprochen, wie meine Erwartungen der Fertigstellung sein soll. Sehr übersichtliche Webseite. Sehr nette Mitarbeiter. Qualitative Produkte. Mit alles einfach perfekt weiterzuempfehlen... :)
Heel erg bedankt
Heel erg bedankt. Mijn bestelling is aangekomen. Ik ben er heel blij mee. Hij is prachtig en fantastisch. Deze pagina is echt geweldig. Heel erg bedankt. Hij is veel mooier dan de foto's laten zien.♥️♥️
Ich habe am 11.08 eine Bestellung…
Ich habe am 11.08 eine Bestellung aufgegeben und bekam seither nur die Bestätigung der Bestellung. Leider keine Sendungsnummer per mail bekommen wie erwähnt . Bei der 3. Email wo ich mit Stornierung kam, habe ich eine Reaktion bekommen das meine Ware bereits versendet worden ist und wieder zurück kam und erneut versendet worden ist. Dazu bekam ich leider auch keine Infos. Das war ein Geschenk den ich bis Montag 18.08.25 haben sollte. Sehr unhöfliche Ansprache des Kundenservices. nicht zu Empfehlen SORRY !!!
Wunderschönes personalisiertes Geschenk – top Qualität!
Ich habe dieses Armband als personalisiertes Geschenk bestellt und bin mehr als zufrieden! Die Gravur ist sehr sauber und fein gearbeitet – genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Das Material fühlt sich hochwertig an, nichts wirkt billig oder ungenau. Es wurde liebevoll verpackt und kam pünktlich an. Als Geschenk kam es super an und hat für echte Freude gesorgt! Eine tolle Erinnerung mit persönlicher Note. Ich kann es wirklich jedem empfehlen, der etwas Einzigartiges und Schönes verschenken möchte!
Sehr schön🥰
Sehr nettes Personal. Lieferung wurde am selben Tag bearbeitet und verschickt. Bin mega zufrieden. Die Produkte sind sehr robust und die Gebetsketten sind super schön. Habe mehrere Sachen bestellt. Danke an das nette Team🥰
Qualität ! Ich bin sehr zufrieden.Sie haben Schnel lieferung.Sie haben alle Details aufgeschrieben,die ich wollte.Dankeschön !
Qualität.Ich bin sehr zufrieden,Sie haben alle Details aufgeschrieben,wie ich wollte.Schnel lieferung.Dankeschön!
Hab ein tesbih bestellt für unser…
Hab ein tesbih bestellt für unser jahrestag, mein mann hatte sooo freude, hoch qualitativ, wunderschöne details, wundershöne box mit dazu, werde zu 100% für mein baba auch bestellen
Mega happy
Mega happy mit meinem neuen Portemonnaie-Armband 😍💳
Stylisch, praktisch & wunderschön personalisiert – und der Versand war super schnell! 📦✨
A very good and fast website
A very good and fast website. I place orders every time without even the slightest doubt about its reliability.
SEshop kalitenin ve güvenin tek adresi
Bu zamana kadar bir çok hediyelikler aldım hepsi de son derece kaliteli güvenilir ve güzel ürünler ben aldıklarımdan memnun kaldım sizde memnun kalmak isterseniz SEshop tercih edin kaliteli güvenilir ürünleriyle her zaman hizmetinizde.
Die Bestellung selber und das Team war…
Die Bestellung selber und das Team war sehr top mein Bestellung hat mir sehr gefallen danke nochmal für alles kann euch nur weiter empfehlen
T-shirt mit drück
T-shirt mit drück bei denen bestellt. Qualität wahnsinnig schlecht für das geld was mann bezahlt.
Wollte es zurückschicken, konnte anscheinend nicht.
Kundenservice ist sehr unhöflich und gar nicht hilfsbereit.
Niemals wieder!!
I can't send my order back
I can't send my order back. They don't accept it. But on the site you can send it back
Haven’t recieved anything
Haven’t recieved any confirmation, the Money has been withdrawn. It’s been a week, and No updates or packages. It looks like a scam!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.