serenalpes.com Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'étais déjà cliente pour ce produit en 2000 ou 2021.. ne sais plus . J'ai dû arrêter car suis tombé malade. Mon cancer a récidivé. stade paliatif avec évolution. On ne guérit pas tous . Main... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les produits sont arrivés rapidement, j'ai pu commencer la cure quelques jours après avoir commandé. Tout correspond effectivement à l'annoncé, pas de mauvaise surprise. Merci à l'équipe Serenalpes !

Företagsinformation

1. Butik med vitaminer och tillskott
  2. Hälsa- och skönhetsbutik

Skrivet av företaget

Serenalpes est née de la volonté de proposer les meilleures solutions naturelles pour vivre sa santé, pleinement et sereinement. Ses formules s’appuient sur les dernières avancées de la recherche scientifique sur la nutrition, la micro-nutrition et la nutrithérapie. Chaque produit est composé des meilleurs ingrédients, garantis sans OGM, sans pesticides, sans excipients dangereux. Un conseil scientifique formé d’experts de la nutraceutique, de biologistes, de journalistes scientifiques, de médecins, valide chaque nouvelle formule : la composition exacte des ingrédients, leur origine, leur qualité et leur performance. Dans une logique de “circuit-court”, Serenalpes a choisi de distribuer directement ses produits pour éviter les intermédiaires et permettre de proposer la meilleure qualité, au meilleur prix.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

173 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Je suis atteinte de Neuropathie

Je suis atteinte de Neuropathie, et en traitement depuis + de 6 mois j'ai trouvé une meilleure énergie, puisque les cours circuits raideurs, engourdissements de extrémités m'ont vraiment soulagés.
Je continuerai ce traitement temps que je pourrai le supporter.
Encours depuis ++ de 6mois

16 januari 2026

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bien reçu ma commande avec un petit …

Bien reçu ma commande avec un petit cadeau. Merci !
Produits Bien emballés, tout va bien.
Étiquette adresse très bien rédigée
A bientôt !

6 augusti 2026

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits.

Depuis cinq ans

Depuis cinq ans, d etemps à autre, je passe une commande à Serenalpes. Je n'ai jamais rencontré de difficultés, à aucun niveau, La dernière fois, un incident informatique s'est révélé. Il a été résolu très rapidement. J'ai appelé la société et j'ai pu parler à des personnes charmantes.

6 augusti 2026

Svar från serenalpes.com

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction.

Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients.

Votre satisfaction nous tient à cœur.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le produit a l'air de bien fonctionné

Le produit a l'air de bien fonctionné
Le service après vente répond rapidement à vos questions

13 augusti 2026

Chère Madame,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le contact avec notre service clientèle.

Nous avons à cœur de répondre avec efficacité et précision aux demandes de chacun de nos clients.

Nos conseillers sont à votre disposition et sont tous spécialisés dans les compléments alimentaires afin de pouvoir vous conseiller au mieux.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Aucun problème de communication avec…

Aucun problème de communication avec Serenalpes.
je suis toujours très satisfaite de leurs produits.

11 augusti 2026

Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pour le moment ,j'attends de voir son efficacité

Malgré que je n'ai pas assez de recul ^pour juger de l'efficacité du produit ,je vous félicite pour le sérieux du suivi avec des explications trés claires concernant les gélules commandées .

7 augusti 2026

Svar från serenalpes.com

Nous vous remercions pour votre message.

Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est effectivement parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés.

Efficace et confiance

Les commandes sont livrées dans les délais prévus et arrivent en très bon état.
Confiance: car un bon de retour est à l’intérieur pour prouver et permettre le renvoi du satisfait ou remboursé....vous ne feriez pas cela si vos produits n’étaient pas au top!!

4 augusti 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande et livraison sont conforme à…

Commande et livraison sont conforme à mes attentes.

7 augusti 2026

Pour l'instant au niveau relationnel et commerciale 5/5

Pour l'instant au niveau relationnel, commercial et confiance 5/5, très convainquant pour présenter vos produits. Pour les résultats de la cure Prostanéo reposez moi la question dans 6 mois.

4 juni 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Commande en ligne facile, livraison rapide par Colissimo. Des promotions selon la quantité commandée.

28 juli 2026

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ai acheté le produit alpha : nullissime

Ai acheté le produit alpha. Après deux mois de prises quotidienne, aucun changement;
Je vois d'ailleurs que plus les baratins de promotion sont longs , moins les produits sont efficaces.
Un marketing a l américaine toujours le même : ,un expert qui a étudié pendant 25 ans le problème, des produits naturels trouvés au quatre coins du monde, des avis formidables, une exceptionnelle ristourne sur le prix final. Bref une belle Arnaque.

10 juni 2026

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire que le produit n'ait pas les effets bénéfiques escomptés.

Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés.

Pour rappel, grâce à votre garantie 100% Satisfait ou Remboursé, vous disposez de 365 jours pour retourner gratuitement vos boîtes depuis la France Métropolitaine avec le bon de retour gratuit qui se trouve à l’intérieur de votre colis. Nous procéderons au remboursement de vos boîtes sitôt qu'elles auront été réceptionnées.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les produits sont de qualités et les…

Les produits sont de qualités et les échanges également. Je recommande, je suis très satisfaite.

27 juli 2026

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits.

Ras tout est parfait

1 augusti 2026

Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Délai

Le délai de livraison vers la Réunion a été rapide 7 jours

29 juli 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je me suis laissé influencer par votre…

Je me suis laissé influencer par votre publicité en espérant des bienfaits. Quant à l' entreprise, elle me semble sérieuse. Le service livraison était très bien.

23 juli 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Aucun problème rencontré (clarté du…

Aucun problème rencontré (clarté du site, commande, paiement, livraison...)

1 juli 2026

Svar från serenalpes.com

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

serenalpes une societé serieuse qui…

serenalpes une societé serieuse qui respecte ses engagements

27 juli 2026

Warnung vor Serenalpes

Warnung vor Serenalpes
Seit einem Jahr warte ich auf eine Rückerstattung von 298€
Trotz Bestätigung meiner Reklamation hat Serenalpes immer noch kein Geld rückerstattetund hält sich nicht an seine Garantiezusage. Der Kundendienst von Serenalpes reagiert aunheimlich nicht auf über 10 Mahnschreiben
WARNUNG vor Serenalpes

26 juli 2026

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid, dass Sie nach all diesen Kontakten diesen Eindruck gewonnen haben, und wir verstehen Ihre Verärgerung nach einer so langen Wartezeit in dieser Angelegenheit.

Nach eingehender Prüfung Ihres Falls stellen wir unsererseits Folgendes fest: Am 27.11.2025 wurde Ihnen eine Rückerstattung in Höhe von 198 € gutgeschrieben. Was die verbleibenden 99 € betrifft: Da PayPal Rückerstattungen nach Ablauf einer bestimmten Frist nach der Transaktion nicht mehr zulässt, haben wir diesen Betrag verrechnet, indem wir ihn auf eine andere Rechnung Ihres Kontos angerechnet haben, anstatt ihn Ihnen direkt zurückzuerstatten.

Wir verstehen, dass diese Lösung von unserer Seite aus möglicherweise nicht klar genug kommuniziert wurde und dass dies zu Verwirrung geführt haben könnte. Wir stehen Ihnen natürlich weiterhin zur Verfügung, falls Sie sich mit Fragen an uns wenden möchten: kontakt@serenalpes.com.

Mit freundlichen Grüßen,
das Sérénalpes-Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Duobiotix14 Zero effet sur ma mycose des ongles…

J utilise duobiotix14 depuis maintenant 4 mois et aucune amélioration au niveau de ma mycose des ongles . J ai encore 2 mois de traitement mais honnêtement je n y crois plus car les améliorations devraient déjà être visibles... Encore près de 200 € dépensés pour rien...

26 juli 2026

Cher Monsieur,

Merci pour votre retour, et désolé de cette déception après 4 mois d'utilisation.

Petite précision importante : DuoBiotix14 est formulé pour soutenir l'équilibre de la flore intestinale, ce n'est pas un produit positionné pour traiter une mycose des ongles. Si c'était votre objectif, il est normal de ne pas voir d'amélioration, et nous comprenons votre frustration.

Une mycose des ongles nécessite en général un traitement antifongique ciblé, à voir avec un médecin ou un pharmacien.

Vous pouvez bénéficier de notre garantie 1 an satisfait ou remboursé et être intégralement remboursée pour ce produit. Il vous suffit de contacter notre service client au 01 84 35 01 00 (du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h) et nous prendrons en charge votre demande.

Encore désolé, et merci pour votre retour.

L'équipe Sérénalpes

Traitement positif

Traitement d'1 an de complément alimentaire pour le traitement de mes douleurs aux genoux. Constaté un effet positif et une presque totale disparition des douleurs...

22 juli 2026

Cher Monsieur,

Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction.

Votre avis est essentiel pour nous.

Merci pour votre commentaire.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.