J'étais déjà cliente pour ce produit en 2000 ou 2021.. ne sais plus . J'ai dû arrêter car suis tombé malade. Mon cancer a récidivé. stade paliatif avec évolution. On ne guérit pas tous . Main... Se mer
Företaget har svarat
Les produits sont arrivés rapidement, j'ai pu commencer la cure quelques jours après avoir commandé. Tout correspond effectivement à l'annoncé, pas de mauvaise surprise. Merci à l'équipe Serenalpes !
Företaget har svarat
J'ai testé les produits et ils me conviennent parfaitement. J'ai eu des interlocutrice au téléphone qui ont été à mon écoute
Företaget har svarat
Serenalpes est née de la volonté de proposer les meilleures solutions naturelles pour vivre sa santé, pleinement et sereinement. Ses formules s’appuient sur les dernières avancées de la recherche scientifique sur la nutrition, la micro-nutrition et la nutrithérapie. Chaque produit est composé des meilleurs ingrédients, garantis sans OGM, sans pesticides, sans excipients dangereux. Un conseil scientifique formé d’experts de la nutraceutique, de biologistes, de journalistes scientifiques, de médecins, valide chaque nouvelle formule : la composition exacte des ingrédients, leur origine, leur qualité et leur performance. Dans une logique de “circuit-court”, Serenalpes a choisi de distribuer directement ses produits pour éviter les intermédiaires et permettre de proposer la meilleure qualité, au meilleur prix.
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je suis atteinte de Neuropathie, et en traitement depuis + de 6 mois j'ai trouvé une meilleure énergie, puisque les cours circuits raideurs, engourdissements de extrémités m'ont vraiment soulagés.
Je continuerai ce traitement temps que je pourrai le supporter.
Encours depuis ++ de 6mois

Svar från serenalpes.com
Bien reçu ma commande avec un petit cadeau. Merci !
Produits Bien emballés, tout va bien.
Étiquette adresse très bien rédigée
A bientôt !

Svar från serenalpes.com
Depuis cinq ans, d etemps à autre, je passe une commande à Serenalpes. Je n'ai jamais rencontré de difficultés, à aucun niveau, La dernière fois, un incident informatique s'est révélé. Il a été résolu très rapidement. J'ai appelé la société et j'ai pu parler à des personnes charmantes.

Svar från serenalpes.com
Le produit a l'air de bien fonctionné
Le service après vente répond rapidement à vos questions

Svar från serenalpes.com
Aucun problème de communication avec Serenalpes.
je suis toujours très satisfaite de leurs produits.

Svar från serenalpes.com
Malgré que je n'ai pas assez de recul ^pour juger de l'efficacité du produit ,je vous félicite pour le sérieux du suivi avec des explications trés claires concernant les gélules commandées .

Svar från serenalpes.com
Les commandes sont livrées dans les délais prévus et arrivent en très bon état.
Confiance: car un bon de retour est à l’intérieur pour prouver et permettre le renvoi du satisfait ou remboursé....vous ne feriez pas cela si vos produits n’étaient pas au top!!

Svar från serenalpes.com
Commande et livraison sont conforme à mes attentes.

Svar från serenalpes.com
Pour l'instant au niveau relationnel, commercial et confiance 5/5, très convainquant pour présenter vos produits. Pour les résultats de la cure Prostanéo reposez moi la question dans 6 mois.

Svar från serenalpes.com
Très bonne expérience. Commande en ligne facile, livraison rapide par Colissimo. Des promotions selon la quantité commandée.

Svar från serenalpes.com
Ai acheté le produit alpha. Après deux mois de prises quotidienne, aucun changement;
Je vois d'ailleurs que plus les baratins de promotion sont longs , moins les produits sont efficaces.
Un marketing a l américaine toujours le même : ,un expert qui a étudié pendant 25 ans le problème, des produits naturels trouvés au quatre coins du monde, des avis formidables, une exceptionnelle ristourne sur le prix final. Bref une belle Arnaque.

Svar från serenalpes.com
Les produits sont de qualités et les échanges également. Je recommande, je suis très satisfaite.

Svar från serenalpes.com
Je me suis laissé influencer par votre publicité en espérant des bienfaits. Quant à l' entreprise, elle me semble sérieuse. Le service livraison était très bien.

Svar från serenalpes.com
Aucun problème rencontré (clarté du site, commande, paiement, livraison...)

Svar från serenalpes.com
serenalpes une societé serieuse qui respecte ses engagements

Warnung vor Serenalpes
Seit einem Jahr warte ich auf eine Rückerstattung von 298€
Trotz Bestätigung meiner Reklamation hat Serenalpes immer noch kein Geld rückerstattetund hält sich nicht an seine Garantiezusage. Der Kundendienst von Serenalpes reagiert aunheimlich nicht auf über 10 Mahnschreiben
WARNUNG vor Serenalpes

Svar från serenalpes.com
J utilise duobiotix14 depuis maintenant 4 mois et aucune amélioration au niveau de ma mycose des ongles . J ai encore 2 mois de traitement mais honnêtement je n y crois plus car les améliorations devraient déjà être visibles... Encore près de 200 € dépensés pour rien...

Svar från serenalpes.com
Traitement d'1 an de complément alimentaire pour le traitement de mes douleurs aux genoux. Constaté un effet positif et une presque totale disparition des douleurs...

Svar från serenalpes.com
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.