Företagsinformation

1. Logistiktjänster

Skrivet av företaget

Ser. Cam. Srl - Logistica Tecnica Professionisti nella consegna al piano di grandi elettrodomestici nell'ultimo miglio. Consegna, installazione e Ritiro RAEE d'eccellenza.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Pessima esperienza

Pessima esperienza, personale e per nulla professionale.

L’intervento era inizialmente previsto per lunedì nella fascia 14:00-18:00, ma alle 13:30 sono stata contattata per annullamento. Viene riprogrammato per venerdì, stessa fascia oraria, ma alle 10:00 ricevo una chiamata in cui mi viene comunicato che sarebbero arrivati entro mezz’ora, senza possibilità di concordare un altro orario.

Una volta arrivati, erano già al telefono con il cliente successivo dicendo che sarebbero stati da lui entro 15 minuti, lasciando intendere chiaramente la fretta di concludere il lavoro.

Durante la sostituzione del forno hanno scollegato e tagliato cavi senza prima verificare correttamente il collegamento del nuovo apparecchio. Riattivata la corrente, il salvavita ha iniziato a scattare e mi hanno lasciata con impianto non funzionante e cavi a terra.

Alla mia comprensibile preoccupazione, uno degli operatori ha reagito urlandomi dalla porta con tono aggressivo, il tutto davanti a mia figlia di 2 anni.

Successivamente un elettricista ha risolto il problema in circa 15 minuti, constatando che il collegamento era stato eseguito nel punto sbagliato.

Esperienza gravissima sotto il profilo della professionalità, della competenza tecnica e del rispetto verso il cliente.

17 april 2026

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Il corriere si è rifiutato di consegnare pacco all'interno della Ztl. Naturalmente avevo specificato accuratamente in fase di ordine che l'indirizzo era all'interno di una Ztl. Inoltre, a quell'ora l'accesso era libero per scarico merci. Ho mostrato all'autista del furgone il cartello in cui si diceva che che a quell'ora c'è libero accesso per scarico ma ha rifiutato comunque la consegna. Pacco pesantissimo che ho dovuto lasciare incustodito in strada, per andare a casa, prendere l'automobile, e tornare a caricarmi il pacco al limite della Ztl. Pessima ditta. Da evitare accuratamente. Comunque farò causa per danni.

2 februari 2026

State alla larga

Lavastoviglie consegnata dopo ben 49 gg dall'ordine su Tekworl.it. Dopo infinte mail e telefonate(senza risposta). Installazione pagata. L'installatore viene di domenica, lascia la lavastoviglie senza installarla e senza ritirare l'usato (come scusa una vite che secondo lui era "messa male"). Servizio pessimo. La peggiore esperienza mai avuta con un acquisto online.

18 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Personale aggressivo in casa del cliente

Esperienza gravissima con Ser.Cam. Il personale si è dimostrato maleducato, aggressivo e potenzialmente pericoloso. Di fronte a una richiesta del tutto banale e legittima, il montatore ha reagito in modo sproporzionato, alzando i toni, rifiutando qualsiasi dialogo e arrivando a sbattere la porta, creando una situazione di forte tensione all’interno dell’abitazione. Un comportamento del genere non è solo poco professionale, ma preoccupante dal punto di vista della sicurezza: atteggiamenti aggressivi e intimidatori in casa di un cliente sono inaccettabili.Alla fine sono stato costretto a installare personalmente la lavatrice, nonostante l’installazione fosse stata pagata, e non è stato nemmeno proposto alcun rimborso per il servizio non svolto. Un’azienda che permette a personale con questi atteggiamenti di lavorare a contatto con i clienti è assolutamente da evitare.

16 januari 2026

Odissea vergognosa

Ordinato con Elettrolux elettrodomestico il 16 dicembre, al 12 gennaio successivo non l'ho ancora ricevuto.
Come per altri casi qui segnalati si riceve messaggio via whatsapp 2 giorni prima di una certa data a loro scelta (nel mio caso il 31/12) e questa non è contrattabile.
Se indisponibili non si viene più ricontattati.
Impossibile contattarli. Non rispondono.
Un'odissea.

16 december 2025

Esperienza Frustrante con SER. CAM. srl: Un Servizio da Evitare

Oggi avrei dovuto ricevere tramite SER. CAM. srl la consegna di alcuni articoli di arredamento acquistati online dall'azienda DEGHI ma purtroppo l’esperienza è stata estremamente deludente. Nonostante avessi contattato il loro servizio clienti tramite chat — che, onestamente, non sono sicuro se gestita da un bot o da una persona reale — e avessi anche richiesto di spostare l’orario di consegna, il corriere non si è presentato.
Non solo non hanno rispettato l’orario concordato, ma non ho ricevuto alcuna comunicazione da parte loro riguardo a un possibile ritardo o annullamento della consegna. Questo comportamento è inaccettabile, soprattutto considerando il fatto che ora dovrò riprogrammare la mia giornata e, di conseguenza, perdere un giorno di lavoro per ricevere la merce, che avrei dovuto ricevere oggi.
È davvero frustrante pensare che molte aziende, probabilmente per risparmiare, si affidino a servizi di consegna poco affidabili come questo. Sconsiglio vivamente di utilizzare SER. CAM. srl per le vostre consegne, poiché la loro mancanza di professionalità e comunicazione lascia molto a desiderare.

10 januari 2026

Ordine Deghi del 30 novembre

Ordine Deghi del 30 novembre, arriva a Roma il 22 dicembre, da quel momento il pacco e' li' immobile nel loro capannone. Non c'e' modo di parlare con loro, non rispondono al telefono. Compro on line da piu' di 20 anni, uno spedizioniere come SER-CAM pomezia, per mia fortuna non l'ho mai incontrato. Esperienza pessima, da non ripetersi assolutamente.

2 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima esperienza, merce non consegnata ed è impossibile contattarli

Il 9 dicembre 2025 ho acquistato un mobile porta tv presso un noto rivenditore nazionale, il quale si è affidato al corriere Ser.Cam. Srl per la spedizione. Dalla tracciatura risulta che il 18 dicembre la merce è arrivata alla filiale di Pomezia (RM), che dista 40 km circa dall’indirizzo di consegna, tuttavia ad oggi, dopo 6 giorni, non mi hanno contattato per concordare la consegna e non rispondono né al telefono né alle email né alle PEC, è praticamente impossibile avere una risposta.

18 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

"Ditta di trasporti" LONTANI DA LORO!!!

"Ditta di trasporti"
presunta fasulla, registrata con partita iva valida ma doppia sede una a Caserta una a Pomezia,
2 numeri +390669281056 e +390669210881 non rispondono a nessuno dei due, o meglio sul secondo ce una segreteria preregistrata per l'attesa dove perdi al telefono dai 30min ai 60 min, l'alto fa uno squillo poi riattaccano, email sia tramite fornitore che vende sia le loro 0 risposte. Rispetto per il cliente o per il lavoro 0. sono 15 gg già in attesa senza alcuna risposta, Electrolux che ha affidato a loro il servizio ha accumulati altri 7 gg, siamo per un totale di 22 giorni dove ho pagato una lavastoviglie e non è arrivato un bel niente.
quindi se qualcuno ha affidato la consegna a loro annullate l'ordine se non ha nessun riscontro entro i 3 gg.

19 december 2025

Pessimo servizio

Ordine Deghi consegnato al corriere SERCAM da dodici giorni e sono ancora in attesa di un loro contatto.
I numeri telefonici indicati sul sito del corriere risultano inesistenti, così come l'indirizzo email.
Per ora, servizio veramente pessimo.

15 december 2025

pessima esperienza

Più di un mese fa ho acquistato una lavastoviglie Miele dopo aver compilato il form sull'orario di consegna ed aver ricevuto una mail di conferma, ricevo (il giorno prima per il giorno dopo) un messaggino su whatsapp con un orario totalmente diverso da quello scelto. Nell'impossibilità di organizzarmi con così poco preavviso sono stata costretta a riprogrammare di nuovo l'orario di consegna. Facendo presente la mia impossibilità a esserci in orario mattutino ho provato a contattare invano il servizio clienti sercam per assicurarmi di non avere nuovamente sorprese in merito.
Ed eccoci: mi contattano telefonicamente oggi per domani per dirmi che verranno in mattinata avvertendo telefonicamente un'ora prima.
Facendo presente che per me non è possibile organizzarmi per la mattina mi è stato risposto che allora dovremo risentirci per fissare un nuovo appuntamento.
La stessa identica dinamica quindi si è verificata due volte.
Morale della favola: se voglio finalmente ricevere la mia lavastoviglie già profumatamente pagata più di un mese fa devo pagare una persona che presenzi in casa al posto mio al momento della consegna perchè il sevizio di logistica non riesce ad organizzarsi altrimenti (nonostante però ti illudano di "scegliere" il giorno e l'orario di consegna).
Sono disgustata.

10 december 2025

Pessimi

Pessimi! Ho ordinato su Deghi 2 poltrone e 1 panca contenitore con pagamento alla consegna. Il giorno stabilito a casa c’era mia madre 82 anni), il corriere ha preso i soldi ma ha lasciato solamente le poltrone dicendo che era tutto nello stesso pacco, questo è avvenuto il 3 settembre 2025 e sto ancora aspettando che mi venga recapitata la panca! Hanno riprogrammato per ben 3 volte!!!!! Una successiva consegna, attese su attese ma del pacco già pagato nemmeno l’ombra. Ho mandato una pec a loro e una mail a Deghi nessuno si è degnato di rispondere o scusarsi. Si sono approfittati di una persona anziana, dovrebbero vergognarsi! Sono disgustata dal loro comportamento.

3 september 2025

azienda inaffidabile

azienda poco seria , hanno disatteso per 4 volte l'appuntamento di consegna della merce di DEGHI ,ovviamente l'ho saputo il giorno stesso delle consegne via WhatsApp, non per telefono .

9 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eccezione che confermerebbe la regola?

Devo dire che sono stata fortunata a questo punto visto che le recensioni sono pressoché tutte negative. Nel mio caso erano 4 colli che il corriere ha portato puntualmente all'ora prevista, consegnati integri a livello strada e ho dovuto solo portarmeli dentro casa.

11 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Purtroppo Deghi si affida a loro

Purtroppo Deghi si affida a questo corriere e mi ritrovo con due ordini da ricevere dei quali non ho notizia.
Il primo, 5 colli, consegnati 4 (in 2 consegne separate), il quinto collo sparito, da un mese lo sto aspettando.
Secondo ordine, spedito da 15 giorni e non ne so nulla.
Pessimo Sercam, ma anche chi gli affida le consegne.

6 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Concordo con la recensione della Sig.ra…

Concordo con la recensione della Sig.ra Katia, anche io avevo una consegna concordata, ed ho pagato anche 5 euro in più per questo di un prodotto deghi, per stamattina 31 maggio dalle 9 alle 14,ma alle 9,33 mi mandano in messaggio nel quale mi dicono che la consegna è rimandata al 3.alla loro bella faccia e io qua ad aspettare avendo dovuto prendere un giorno per aspettare loro. Fatta segnalazione alla deghi, le loro operatrici hanno fatto più segnalazioni e contattato direttamente il vettore e dopo varie segnalazioni e rassicurazioni un corriere mi porta il collo alle 19,15, ma non vi dico in che condizioni, fortunatamente nulla di rotto. Vergognosi

31 maj 2025

NON RISPONDE A NESSUN CONTATTO DOPO DIECI GG NON HA ANCORA CONSEGNATO

QUINDICI GIORNI per consegnare un pezzo di DeghI E ANCORA NON SI SA QUANDO LO FARANNO. I contatti inefficienti aspetti mezz’ora e più prima che rispondano e poi non ti danno informazioni certe. NEL TRACKING SCRIVONO CONTATTO FALLITO PERCHÉ NON RISPOSTO MA NON HANNO MAI CHIAMATO!!!!VERGOGNOSO CHE UN’AZIENDA COME DEGHI SI APPOGGI AD UNO SPEDIZIONIERE DEL GENERE!!!!

31 maj 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.