Sensuana Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Adéntrate en el cautivador mundo de Sensuana.es, donde celebramos la erótica y la intimidad en todas sus formas. Nuestra historia comenzó con una visión de crear un espacio que no solo ofreciera productos, sino que también estimulara la mente y abriera puertas a nuevos horizontes eróticos. Somos más que una simple tienda erótica, somos un estilo de vida que abraza la pasión, el placer y la libertad para explorar el cuerpo y la imaginación. Con una combinación única de exclusividad y accesibilidad, nos esforzamos por brindarte acceso a una selección de productos que no solo satisfacen, sino que también superan tus expectativas. Nuestro compromiso con la calidad y la autenticidad se refleja en cada producto que ofrecemos. Desde juguetes eróticos de lujo hasta lencería seductora y todo lo demás, curamos cuidadosamente nuestra gama para garantizar que cada artículo brinde alegría y satisfacción a nuestros clientes. Pero Sensuana.es no se trata solo de productos, también se trata de comunidad. Creemos en la creación de una comunidad inclusiva donde todos se sientan bienvenidos y valorados. Independientemente de tu origen o experiencia, eres parte de nuestro viaje hacia la autorrealización y la alegría. Así que únete a nosotros en este viaje, exploremos fantasías juntos y creemos recuerdos inolvidables. Bienvenido a Sensuana.es, donde la erótica es un estilo de vida y la intimidad es nuestra pasión.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Buena experiencia

El pedido realizado me fue enviado en pocos dias y todo segun lo descrito.

9 december 2024

Svar från Sensuana

¡Gracias por tu reseña de 5 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Tu pedido llegó rápidamente y todo estaba como se describió. ¡Te agradecemos tu apoyo y esperamos poder servirte nuevamente!

Good communication

Good communication. Quick delivery

26 oktober 2024

Svar från Sensuana

Thank you for your 5-star review! We’re glad to hear you had a positive experience with clear communication and fast delivery. We appreciate your support and look forward to serving you again!

Solucionas los problemas rápidos

Porque es una empresa seria y responsable

9 oktober 2024

Svar från Sensuana

¡Gracias por tu reseña de 5 estrellas! Nos alegra saber que resolvemos los problemas rápidamente y que valoras nuestra seriedad y responsabilidad. Estamos aquí para brindarte el mejor servicio. ¡Gracias por tu apoyo!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

¡Estoy muy satisfecho con mi compra

¡Estoy muy satisfecho con mi compra! La entrega fue súper rápida y el producto es de muy buena calidad. Se nota que se ha puesto atención y cuidado en él. ¡Recomiendo este lugar a otros!

21 september 2024

Svar från Sensuana

¡Gracias por tu reseña de 5 estrellas! Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra. Valoramos tu reconocimiento a la rapidez de la entrega y la calidad del producto. ¡Recomendaciones como la tuya son lo que nos motiva a seguir mejorando! ¡Gracias por confiar en nosotros!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hola me resolvieron el problema de…

Hola me resolvieron el problema de envío y contento con el envío! Gracias un buen trabajo al equipo sensuana .

3 september 2024

¡Hola!

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas en Trustpilot. Nos alegra saber que pudimos resolver tu problema de envío y que quedaste contento con el servicio.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

todo ok y entrega rápida

23 augusti 2024

¡Hola!

¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas en Trustpilot! Nos alegra saber que todo fue bien y que la entrega fue rápida.

Rapidez.Eficacia.

16 augusti 2024

¡Hola!

¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas en Trustpilot! Nos alegra saber que apreciaste nuestra rapidez y eficacia.

Volveré a comprar

El envio a Canarias muy rápido mucha seriedad y excelente comunicación con el vendedor lo recomiendo los artículos son de muy buena calidad

12 augusti 2024

Querido VR

¡Muchas gracias por tu fantástica reseña! Me alegra mucho saber que tu experiencia con tu pedido en Sensuana fue positiva. Apreciamos mucho tus amables palabras sobre nuestra rápida entrega, buena comunicación y la calidad de nuestros productos.

Esperamos darte la bienvenida nuevamente cuando estés listo para realizar otra compra con nosotros.

Está muy bien gracias

Está muy bien gracias

6 augusti 2024

Hola W,
¡Muchísimas gracias por las 5 estrellas! Es genial saber que todo está muy bien. Tu satisfacción er virkelig vigtig for os.

Buen producto y entrega inmediata

Buen producto y entrega inmediata

3 augusti 2024

Hola X,
¡Muchísimas gracias por las 5 estrellas! Me alegra saber que estás satisfecho con el producto y la entrega. Comentarios como el tuyo me motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me gusta por la posibilidad del pago…

Me gusta por la posibilidad del pago comtrareembolso,los pagos con tarjeta no me agradan.Solo tengo una pega,no creo que dure mucho por que viene con un pequeño defecto en la parte de atrás interna donde está el muelle que sujeta las baterías en su posición,esta muy doblado

3 augusti 2024

Hola M,

Muchas gracias por tu excelente reseña. Apreciamos mucho recibir las experiencias de nuestros clientes en nuestra tienda online, Sensuana. En cuanto a tus preocupaciones sobre el resorte de la batería, te he enviado un correo electrónico que puedes responder ;-) y encontraremos una solución. Muchas gracias y esperamos verte nuevamente en nuestra tienda.

Estefania & Claus

Experiência

Correu tudo muito bem

25 juli 2024

Svar från Sensuana

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que todo salió bien con tu experiencia en Sensuana. Trabajamos duro para asegurar que nuestros clientes estén satisfechos, y siempre es un placer recibir comentarios positivos. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda en el futuro, no dudes en contactarnos.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Súper tienda en línea con muchos…

Súper tienda en línea con muchos productos también para hombres. Recibí la entrega al día siguiente de mi pedido.

19 juni 2024

Estimado/a CC,
¡Gracias por tus amables palabras sobre nuestra tienda en línea! Nos alegra mucho saber que estás contento/a con la variedad de productos que ofrecemos, incluyendo opciones para hombres. Nos enorgullece poder ofrecer un servicio de entrega rápida y eficiente.
¡Esperamos poder seguir cumpliendo con tus expectativas en el futuro!

Estefanía

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servicio al cliente amable y atento y…

Servicio al cliente amable y atento y entrega rápida; recibí mi pedido al día siguiente.

30 juni 2024

Svar från Sensuana

¡Gracias por tu fantástica reseña de sensuana.es! Nos alegra que hayas disfrutado de nuestros productos. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entrega rápida y gran variedad.

19 juni 2024

Svar från Sensuana

¡Apreciamos mucho tu reseña de sensuana.es! Nos alegra saber que estás satisfecho/a con nuestra selección. ¡Esperamos poder atenderte de nuevo pronto!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.