Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Die Lieferung erfolgte zĂŒgig. Das Produkt entspricht der Beschreibung und meiner Erwartung.

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Die Daten sind sowas von ungenau, da wird mir innerhalb von 5 Tagen 15%weniger Muskelmasse angezeigt , dabei habe ich ganz normal weiter trainiert. Mein linkes Bein ist nach einer Knieop sichtbar dĂŒnn... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Zeigt alle wichtigen Parameter des Körpergewichtes an. Finde ich total klasse. Es erlaubt mir beim Abnehmen an den richtigen Stellen zu arbeiten. Ich bin froh, dass ich mich fĂŒr die Sensolite entschie... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av vÄginstrument

Skrivet av företaget

Erhalte volle Transparenz ĂŒber deinen Körper und messe ĂŒber 55 Körperdaten. Nutze die hochmoderne Technologie der bioelektrischen Impedanzanalyse (BIA) Ideal fĂŒr Sportler und Fitnessbegeisterte. Volle Transparenz. Benutzerfreundlich. Fortschrittliche Tech. PrĂ€zise Messungen. Körperfettanalyse. Echtzeit-Tracking.

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

Har inte besvarat negativa omdömen

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Die Waage kam zeitlich etwas verzögert

Die Waage kam zeitlich etwas verzögert, und die ersten Messungen des Gewichts stimmten ĂŒberhaupt nicht. Aber nach ca. 2 Tagen war es ok und ich vermute mal das es eventuell mit der Verpackung und dem Transport zusammen hĂ€ngt. Die App ist ganz gut wenn auch nicht unbedingt intuitiv aufgebaut und weist so einige Übersetzungsfehler auf. Bis jetzt soweit ok leider habe ich keine Referenz ĂŒber die gemessenen Werte aber gefĂŒhlt scheinen diese zu stimmen. Sorry fĂŒr die Fehler im Text aber das liegt an Trustpilot selbst wegen mehrfacher Übersetzung, was ich nicht Ă€ndern kann!

18 maj 2025

Bin zufrieden

Wir haben das GerĂ€t seit ca. 3 Wochen und benutzen es zu Zweit. Die Ergebnisse sind grĂ¶ĂŸtenteils verstĂ€ndlich und nachvollziebar, der Online Support war beim Einrichten hilfreich.

2 maj 2025

Bin sehr zufrieden

Wir haben das GerĂ€t seit 2 Wochen und benutzen es zu dritt in der Familie. Ich mache 1x im Jahr eine Sportuntersuchung in der Firma also ca. kenne ich meine Werte die immer Profis erstellen. Die Ergebnisse sind beinahe identisch dafĂŒr dass das ein €200 GerĂ€t ist zeigt alles was man wissen braucht.

24 april 2025

Collaborating with the Sensolite team

Collaborating with the Sensolite team has been an absolute pleasure. From the very beginning, their dedication to making digital health more accessible was clear—not just in their product design, but in the way they communicate and operate. Oliver Kremer and his team have a deep understanding of what users truly need, and they approach innovation with both empathy and practicality.

What really stood out was their attention to detail and commitment to quality, all while maintaining affordability. It's rare to see a brand that balances technical sophistication with such user-friendly design. Throughout our partnership, they remained responsive, thoughtful, and genuinely passionate about empowering people to take control of their health.

11 april 2025

coole Waage

Die Waage hat mich erstmal sehr ĂŒberrascht. Erste Tests sind hervorragend. Bis auf ein paar Übersetzungsfehler ist die App auch sehr gut.

3 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Die Werbeversprechen wurden eingehalten.

Die Waage funktioniert wie in der Werbung beschrieben. Auch wenn man nicht alle Parameter braucht hilft die Waage bei der Kontrolle des Abnehmens .Im Vergleich mit der alten Waage zeigt sie die gleichen Ergebnisse.

25 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Ungenaue Daten, unfreundlicher Kundenservice

Die Daten der Waage stimmen ĂŒberhaupt nicht. Sie zeigt mir die gleichen Daten an, wie meine alte Körperfettwaage ohne Handsensoren, die nachgewiesenermaßen nur die untere HĂ€lfte des Körpers messen. Viszerales Fett fast dreimal höher als in der RealitĂ€t. BMR noch schlechter als Internetrechner, die logischerweise nicht genau sein können. Und der Kundendienst ist unter aller S.. , einfach anmaßend und unfreundlich.

31 mars 2025

Nach langer Recherche im Internet

Nach langer Recherche im Internet, habe ich mich fĂŒr diese Waage entschieden und bin begeistert.Sinn und Zweck des Ganzen war es, einen Überblick zu erhalten, wie sich meine Körperdaten, durch gesĂŒndere ErnĂ€hrung und Sport, verĂ€ndern. Das macht sie hervorragend!
Auch das ĂŒbertragen auf die App, auf mein Telefon, klappt super

15 februari 2025

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer