Företaget har svarat
Preso in giro dopo aver ordinato e pagato fortunatamente con PayPal. Il 2 di novembre arriva la mail "ordine spedito" con tanto di numero di tracking di Bartolini e ad oggi riporta che l'ordine è... Se mer
Företaget har svarat
Lunettes et montures pour femmes, hommes et enfants. Correctrices, solaires ou anti lumière bleue, toutes nos montures sont fabriquées en France.
Boulevard Haussmann 140, 75008, Paris, Frankrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mi dispiace che alcune persone, che hanno usufruito di questo sito per acquistare lenti, abbiano avuto un'esperienza negativa. Personalmente ero titubante proprio per alcune recensioni, al contrario devo dire che la spedizione è stata veloce e precisa (con tracciamento puntuale di ogni step) e le lenti inviate corrispondono perfettamente a quelle richieste. Pertanto posso ritenermi completamente soddisfatto tenendo presente che ho anche risparmiato il 40% sul prezzo dell'ottico di fiducia.

Svar från Sensee
Ho ordinato 2 pacchi di lentine il 7 gennaio 2026, il 9 gennaio sono state spedite dalla Francia ad oggi dal tracking risultano sempre in Francia aggiornate al 10 gennaio, domani sono sette giorni ed ancora non c’è traccia, dovevano arrivare in 24/48 ore.

Svar från Sensee
Pacco arrivato vuoto😢 ma customer care eccezionale, hanno risposto subito e rimediato. Grazie infinite

Svar från Sensee
Preso in giro dopo aver ordinato e pagato fortunatamente con PayPal.
Il 2 di novembre arriva la mail "ordine spedito" con tanto di numero di tracking di Bartolini e ad oggi riporta che l'ordine è in fase di preparazione dal mittente... In pratica il pacco non è stato mai consegnato per la spedizione.
Ieri ho aperto reclamo con PayPal che mi ha temporaneamente restituito la somma pagata in attesa della definizione della pratica.
Inaccettabile che nel 2025 si debba essere ancora presi in giro in questo modo.
Ora mi aspetto il solito messaggio di risposta dall'intelligenza artificiale che dice ci scusiamo per il disagio...
Ma andate a... Per piacere va!

Svar från Sensee
È da un po' che mi servo da loro e mi sono sempre trovata bene! Prodotti ottimi a prezzi convenienti... soprattutto quando ci sono le offerte!

Svar från Sensee
In fase di ordine si é verificato un inconveniente per cui ho ricevuto lenti di una gradazione errata. Dopo qualche scambio di comunicazioni, alla fine ho ricevuto rimborso completo dell'importo. Questo da serenità e fiducia per un futuro acquisto

Svar från Sensee
Purtroppo ho ricevuto il pacco danneggiato, ma l'assistenza è stata a dir poco eccezionale. Mi hanno contattato e rimborsato l'intero importo della merce ordinata. Il rimborso è arrivato nella stessa giornata. Con un servizio così affidabile e celere (anche la spedizione è stata molto veloce) tornerò sicuramente ad acquistare da loro! Consigliati!

Svar från Sensee
scettica dalle recensioni negative ma convinta per un risparmio di ben 6€ per lo stesso prodotto ho deciso di fare l'ordine, arrivato in 48 ore e assistenza rapida tramite messaggistica per un problema riscontrato, provo prima di ripetere l'ordine,consiglio.

Svar från Sensee
Lenti giornaliere.Prezzo vantaggioso , consegna veloce se pur non erano a magazzino, ordinate domenica e giovedì ne sono venuto in possesso. Servizio clienti ineccepibile, veloce cortese e preparato, non posso fare altro che consigliarlo.

Svar från Sensee
Su di un pacco da dodici lenti ne ho dovuto buttare almeno 5 perché dopo un paio di giorni davano enormi fastidi: si appannavano e l’occhio ne soffriva parecchio. Per quei pochi euro che si pensa di risparmiare, in realtà quasi il 50% delle lenti erano difettose

Svar från Sensee
Tempi di spedizione lentissimi, ho ordinato delle lenti a contatto l’ 1/08, il sito diceva sarebbero arrivate il 4/08 incredula della velocità ho scelto proprio per questo di ordinarle da loro piuttosto che da altri. Oggi 8/08 mi arriva addirittura un email che mi informa che il mio pacco avrà un ulteriore ritardo e arriverà l’ 11/08, sicuramente oltre al disagio di non averle per quando mi sarebbero servite, ho subito pure la presa in giro della previsione del sito prima di acquistare. Praticamente hanno tempistiche pari ai siti cinesi in cui i pacchi devono attraversare l’oceano 😂

Svar från Sensee
Sui tempi di spedizione, nulla da dire. Ma sull'imballaggio, non ci siamo proprio. Tutti i pacchi arrivano distrutti. Se dovessi fare un regalo??

Svar från Sensee
Good company and good choice until a problem happens. Card payment (first one) works only in FireFox and they lost my bank transfer so the order was delayed for 3 weeks without any excuse. Czech support didn't answer at all so I had to contact German support, luckily, they were able to solve the problem.

Svar från Sensee
Pessima esperienza! Mi sono fidata al prezzo basso e ho ordinato i lenti a contatto aquvue settimanali , ma dopo il secondo giorno dell’uso ho sentito grande fastidio nei miei occhi come se fossero lenti secchi che si usano ormai da un anno, il fastidio così non sopportabile che ho dovuto toglierli dagli occhi. Ho pulito i lenti , li ho messi in soluzione unica ma il giorno dopo ho sentito lo stesso. Sembra che non diano originali. Davvero una perdita di tempo dei soldi e direi di salute(((( sconsiglio assolutamente !

Svar från Sensee
ottima esperienza, spedizione velocissima e prezzo conveniente!

Svar från Sensee
Ho ordinato delle lenti per la prima volta, ma passati dei giorni non avevo notizie. BRT mi ha fornito un numero tracking errato, ho scritto e mi hanno inviato una mail dove dicevano che si scusavano per l'accaduto che il pacco era ritornato indietro perché rotto, che potevo scegliere x un rimborso o un'altra spedizione. Ho scritto che volevo un rimborso perché sarei partita per le vacanze e non c'erano i tempi per ricevere il pacco, mi hanno rimandato la stessa mail e mi hanno rispedito il pacco che magicamente si è rotto ed è ritornato indietro. Ho acquistato con PayPal che ha verificato e mi ha rimborsato.

Svar från Sensee
Ho ordinato le lenti a contatto acuvue moist. Ho fatto un primo ordine minimo, giusto per verificare tempi di consegna e scadenza delle lenti.
Consegna puntuale e scadenza lontana.
Quindi ho fatto il secondo ordine più consistente. Nuovamente puntuali e lenti con la stessa scadenza delle altre.
Sono estremamente soddisfatta, così ho già fatto il mio terzo ordine e sono in attesa di riceverlo.
Prezzi imbattibili, servizio ineccepibile.

Svar från Sensee
Ordinate lenti concluso ordine mi sono accorta che era prevista consegna gratuita che invece io ho pagato.
Ho scritto subito al servizio clienti e mi hanno rimborsato importo consegna.
Altro punto super positivo:le lenti sono arrivate dopo pochissimo in anticipo su data consegna prevista.
Complimenti!

Svar från Sensee
Occhio. Disponibili all'inizio ma una volta pagato si dissolvono e niente merce e niente soldi.

Svar från Sensee
I have worked for Sensee for almost 5 years and have always found management to be extremely supportive. There are also numerous opportunities to progress with Sensee. This is not your average work from home job, Sensee have great social events (all online) and you really feel like you are part of a team.

Svar från Sensee
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.