Due stelle solo perché mi hanno finalmente rimborsato. 30 novembre effettuo ordine. Passano i giorni, e nessun tracking code. Il 3 dicembre mi decido a scrivere per richiedere delucidazioni. Il 4 dice... Se mer
Site frauduleux ! Tailles absolument pas correctes, le l correspond à un S et c est de la contrefaçon ! Et aucun retour ni remboursement n est accepté ! À fuir
Highly recommended store! I purchased a pair of Adidas Samba OG Crystal Maroon that were sold out everywhere, and within a week, they were delivered to my home at an incredible price. The customer ser... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Primera vez y no será la última
Es la primera vez que pido online en esta tienda y lo seguiré haciendo. Me han sorprendido por la rapidez en la entrega. Además consulté mis dudas previamente por teléfono y también fueron muy rápidos en la respuesta. Un servicio 10!
2 weeks since ordering and still waiting
I’ve ordered a pair of Adidas SL 72 OG, 2 weeks ago. I’ve sent an email & whatsapl to which I got a reply to say it will ship from the warehouse within the week & I’ll receive tracking email. Fast forward, no tracking email received, had to follow-up on Whatsapp, they said it shipped & I reminded them no tracking mail received… Worst e-shop experience EVER!!!
NEFASTO! NO COMPREIS NADA AQUI!
No les compréis NADA, compre unas zapatillas el 10 de julio, a dia de hoy aun no las he recibido, el teléfono que tienen en web que indica que puedes contactar por WhatsApp es falso, les llegan los mensajes, no responen, les llamas por teléfono y te dice que el número no existe!!! les escribí por instagram y me dijeron que tenia que enviar un email, en su web indican que recibes el pedido como plazo máximo en 7 dias, estoy en Madrid! No vivo en Australia! 13 dias después aun nada, su respuesta: son unas zapatillas raras y difíciles de conseguir, ¿eso quiere decir que venden algo que ni tan siquiera tienen en stock? Y si no las consiguen? Que hacen con lo que has pagado? El jueves me llega un mensaje de que las enviaron por UPS, Tenían fecha de entrega hoy, pero SORPRESA! Pusieron la dirección mal y las zapatillas me confirma UPS que están en FRANCIA!!!! es una broma? Me voy de vacaciones y sin mis zapatillas, cuando "aparezcan" si es que aparecen, no estaré en casa para recibirlas, me gaste 160€, TIRADOS A LA BASURA, me siento completamente ESTAFADA, es VERGONZOSO, jamás me había pasado algo asi, REPITO,no les compréis NADA!
À éviter absolument
À éviter absolument ! Commande passée il y a 10 jours avec l angoisse d une arnaque . J envoie des mails avec en retour des réponses douteuses sans rapports avec mes questions. Aucun service clients.finalement je reçois hier un mail me disant que la taille commandée est Pas disponible. 11 jours pour ça.. mon cadeau d anniversaire est fichu. Le remboursement est en cours à priori ce qui est une bonne nouvelle malgré tout!
A fuir donc..
No se hacen responsables de las pérdidas de los paquetes (tengan cuidado)
Compre un par de zapatillas Jordan1Low Mocha el 24 de mayo y según el historial de envio de UPS que es la empresa de mensajería que trabaja con ello indica que el paquete se perdió en Barcelona a lo cual escribí a la empresa y me respondió diciendo que no es su problema si se perdió el paquete que yo contacte con UPS y a la fecha no tengo ni una solución y ni respuesta por la cual ahora me corresponde denunciar ante el instituto de consumo y competencia.
Will never use again
Nightmare. Waited a week with no information, tried to contact them through whatsapp everyday, no response. Then they suddenly just cancelled my order without offering another color or alternative solutions, saying that my size is out of stock. I am checking their website but the size is still in stock
I bought three pairs for me and my…
I bought three pairs for me and my family, everything arrived very fast and according to description 100% legit and guaranteed
Son muy profesionales
Son muy profesionales, ninguna queja sobre ellos, te aconsejan perfectamente.
Società molto seria
Società molto seria, ragazzi affidabili.
Venduto af1 MCA off white
Fast and efficient
Fast and efficient, I recommend their site to everyone!
Sehr zuverlässig und vertrauenswürdig
Sehr zuverlässig und vertrauenswürdig! Gerne wieder :)
Legit shop ty :)
Fast deals and good payments
Fast deals and good payments, legit and trusted seller
Great experience shopping
Great experience shopping, really fast ship overall 10/10
I highly recommond
I highly recommond, very fast shipping and shoes in perfect condition.
Vendeur au top merci pour l’envoie…
Vendeur au top merci pour l’envoie rapide !
Bellissimo negozio fantastica…
Bellissimo negozio fantastica esperienza!
Trato cercano, buena experiencia
Trato muy cercano y gente atenta en todo momento
Nakoupeno a všechno v pořádku
Nakoupeno a všechno v pořádku. Rychlé odeslání a skvělý zákaznický servis.