Contratas un seguro que te dicen que acaba al terminar la financiacion correpondiente y siguen cobrando el seguro una vez finalizado. Una verguenza . El Corte ingles pasa a ser mi ultima opcion como c... Se mer
Det här tycker kunderna
Buenas noches, es muy fácil contratar un seguro con ellos, pero es complicado darte de baja. Cancelas el seguro con un mes de antelación, la aceptan pero te siguen cobrando, lo reclamas,mientras te... Se mer
UN DESASTRE. No atienden al teléfono jamàs. Parecen del siglo Pasado y a velocidad de tortuga. Tienes que ir presencial y tragarte una cola y una atención pésima . No recomiendo a NADIE contratar ni... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
No se lo recomiendo a nadie
No se lo recomiendo a nadie, vaya desastre sobre todo los responsables
Contratas un seguro que te dicen que…
Contratas un seguro que te dicen que acaba al terminar la financiacion correpondiente y siguen cobrando el seguro una vez finalizado. Una verguenza . El Corte ingles pasa a ser mi ultima opcion como comercio.
Una experiencia horrible
Nos vendieron un seguro para móvil diciéndonos que estaba todo cubierto lo hicimos hace 6 meses el móvil nos lo han robado y no cubre nada, así también hago yo negocio me parece un engaño
Al principio
Al principio, estas plataformas parecían ofrecer justo el tipo de servicio que buscaba. La interfaz era intuitiva, los depósitos se procesaban rápidamente y la experiencia general era fluida y profesional. Todo funcionó como esperaba durante las etapas iniciales, lo que me dio confianza en la fiabilidad de la plataforma.
Sin embargo, mi experiencia dio un giro inesperado cuando decidí retirar mis fondos. El proceso se complicó inesperadamente, con controles y requisitos adicionales que aparecieron por el camino. La falta de información clara sobre estos procedimientos dificultó la comprensión de lo que se esperaba y el motivo de ciertas demoras.
Con el paso del tiempo, mis solicitudes de retiro permanecieron sin resolver durante más tiempo del previsto. La comunicación sobre el estado de estas solicitudes a menudo era confusa, lo que me dejó con dudas sobre los siguientes pasos. Las continuas demoras y la falta de transparencia mermaron gradualmente la confianza que había generado durante mis primeras interacciones con la plataforma.
La experiencia de soporte fue igualmente decepcionante. Si bien recibí respuestas, a menudo llegaban tarde y no proporcionaban respuestas claras ni soluciones efectivas. En lugar de ayudar a avanzar en el proceso, muchas interacciones dejaron importantes dudas sin resolver.
Tras numerosos intentos fallidos de resolver el asunto por mi cuenta, busqué ayuda de International Oxϝσι . Su orientación y apoyo fueron fundamentales para abordar la situación y, finalmente, recuperar mis fondos. Su intervención me brindó la claridad y la asistencia que me habían faltado durante gran parte del proceso.
Esta experiencia reforzó la importancia de evaluar no solo cómo una plataforma gestiona los depósitos y las transacciones habituales, sino también cómo gestiona los retiros y las consultas de los clientes. También agradezco a Trustpilot por brindar a los usuarios un espacio para compartir sus experiencias y aportar información valiosa para otros.
Para quienes estén considerando estas plataformas, recomiendo revisar detenidamente todas las políticas, en particular las relacionadas con los retiros y los procedimientos de verificación. Tomarse el tiempo para comprender estos detalles de antemano puede ayudar a evitar dificultades inesperadas y a tomar una decisión más informada.
Mi experiencia estuvo lejos de ser…
Mi experiencia estuvo lejos de ser positiva y se convirtió en una de las situaciones más estresantes que he enfrentado. Al tener poco conocimiento sobre este tipo de servicio, no estaba completamente preparado para los desafíos que implicaba. Desafortunadamente, perdí todos mis fondos, lo que me dejó frustrado, desanimado y sin saber a quién acudir en busca de ayuda.
Lo que empeoró aún más la situación fue la falta de apoyo que recibí. El mentor que me asignaron no me ofreció la orientación que esperaba, y muchas de mis inquietudes nunca fueron atendidas adecuadamente. A pesar de mis repetidos intentos por obtener aclaraciones y asistencia, me costó mucho conseguir respuestas claras y fiables. Finalmente, la comunicación se interrumpió por completo sin ninguna explicación, lo que me hizo sentir abandonado en un momento difícil.
Decidido a encontrar una solución, contacté con diferentes canales de apoyo y busqué asesoramiento de profesionales financieros. Sin embargo, a pesar de mis esfuerzos, no pude obtener ayuda significativa ni orientación práctica. La falta de apoyo fiable hizo que la experiencia fuera aún más abrumadora.
Afortunadamente, más tarde encontré un equipo llamado Oxϝσι. Desde el principio, fueron profesionales, receptivos y atentos a mi situación. Revisaron mi caso minuciosamente, mantuvieron una comunicación constante y trabajaron con diligencia durante todo el proceso. Gracias a su dedicación y perseverancia, pude recuperar mis fondos en poco tiempo.
Su profesionalismo y compromiso me ayudaron a recuperar la confianza en un momento en que me sentía insegura y desanimada. Tras sufrir numerosos contratiempos, fue reconfortante trabajar con un equipo que se mantuvo enfocado en mi caso y comprometido a ayudarme a lograr un resultado positivo.
Mi consejo para los demás es que actúen con precaución y siempre se tomen el tiempo necesario para investigar a fondo cualquier servicio antes de contratarlo. Verifiquen la información cuidadosamente, hagan preguntas y tomen decisiones informadas. Si alguna vez se encuentran en una situación similar, sean persistentes y sigan explorando sus opciones, ya que aún puede haber oportunidades para encontrar una solución.
Mi experiencia real es que me siento…estafado
Mi experiencia real es que me siento estafado y me gustaría que se pusiera en contacto conmigo alguna persona responsable de la empresa
Son lo peor
Son lo peor, tened cuidado pq van a engañar, sólo les interesa cobrar sus comisiones y sus objetivos de venta, a costa de cualquier triquiñuela, engaños en la explicación de lo q te están vendiendo, y cuando te quieres dar cuenta has firmado lo que nyi te han contado y un año pagando, pq no te dan de baja hasta el vencimiento de la póliza, aún a sabiendas de q te han estafado y aunque les pongas reclamaciones. Por otro lado cuidado si pedís o si os dan algún presupuesto de algún tipo de seguro, q os lo van a dar de alta sin q os deis cuenta, aunque no hayáis firmado la póliza
Tomadura de pelo
Tomadura de pelo. Compré una smarttv oneline y todo correcto hasta que me enviaron un correo electrónico ofreciendome un seguro de tres meses gratuito. Llame para contratarlo pero me han tomado el pelo, al no querer alargarlo 21 meses y cobrarme 180€ me hicieron creer que me habian hecho el seguro por tres meses, cosa que no sucedió. La atención al cliente tampoco funcionó.
SECTA
SECTA. CUIDADO, una vez que entres no sales... Ni acudiendo PRESENCIALMENTE a dar de baja un seguro te lo tramitan. No lo dejan registrado, lo gestionan con fecha posterior para que conste que no lo has hecho en tiempo y forma y te dicen QUE TE LO COMES porque no lo pueden gestionar con carácter retroactivo. UNA Y NO MÁS................
UN DESASTRE
UN DESASTRE. No atienden al teléfono jamàs. Parecen del siglo
Pasado y a velocidad de tortuga. Tienes que ir presencial y tragarte una cola y una atención pésima . No recomiendo a NADIE contratar ningún tipo de seguro a través del Corte Inglés de Las Palmas de GC .
No te avisan de la renovación…
No te avisan de la renovación directamente se le cobran no les lleves un parte de accidente que no quieren saber nada que te busques la vida que el seguro le has echo con mutua madrileña ya me busco la vida al año que viene y el seguro de una moto que les lleve cobrarle le querían cobrar pero se negaron a darme precio hos van a dar por hay
GaranTicket seguro entradas El Corte Ingles
GaranTicket, seguro entradas El Corte Ingles es nefasto. Compré una entrada para un concierto con seguro. Ingresaron a un familiar en urgencias y no pude ir, llamé me pidieron un montón de documentos, me salieron largas con que no les llegaba mis correos, insistí y luego me negaron el reembolso.
Mala Praxis error de comunicación
Yo he visto como las personas q tienen amel seguro completd están encantadas. Utilizan el servicio de la tarjeta y además si lo quieres dar de baja en atención al cliente puedes antes de los tres meses luego en seguros lo das de baja y ya por lo menos en la plaza de Santander no hay incidencias. A veces no es question de la Empresa si no de las personas. Yo he trabajado en seguros y Linea directa a mí pues me deja mucho que desear. Pero lo tengo con la hipoteca. Cuando contratexseguro con el móvil y ordenador en el corte inglés no tuve ningún problema en anularlo. A veces las personas no saben comunicar sus problemas yo lo digo oír que trabajo de cara al público y otra cosa más cuando queráis anular algo dejarlo manifiesto por escrito vía mail con acuse de recibo. Gracias
Estafa seguro hogar El Corte Inglés
Hace un mes contratamos un seguro para hogar.Nos dijeron que nos darían una tarjeta regalo pero que teníamos que esperar a que no se pudiese devolver el recibo para darnos la tarjeta.Cuando fuimos a recogerla nos dijeron que esa tarjeta no existe que fue un error del comercial. Una ESTAFA
Verdaderos ladrones
Verdaderos ladrones. No te avisan de que te van a pasar un recibo con tiempo para que no lo devuelvas ni seas consciente de que tienes el seguro. Intentan hacerte contratar seguros que no necesitas. Muy poco recomendable.
Hola mi nombre es loli hoy se me ha…
Hola mi nombre es loli hoy se me ha caído el nombre del el corte inglés a los pies porque las personas que tienen en los seguros son personas que te engañan y después no te piden una disculpa por favor tener cuidado con los cobros porque después de cuatro meses me dicen que no lo devuelven y además te dicen que eres una mentirosa y no digo los nombres
De las dos señora porque no soy una mala persona
Gracias
Experiencia muy mala con los seguros…
Experiencia muy mala con los seguros del corte ingles de San Juan de Aznalfarache no hagáis ningún seguro allí
Terrible
Terrible. Se me estropeó la lavadora, que estaba en garantía y por la que pagué 50 euros más por el seguro. Tuve que llamar 6 veces. Las dos primeras, archivaron mis llamadas porque "faltaban" unos datos que nunca me pidieron.
Cuando al fin conseguí que me derivaran a los técnicos, tardaron mucho más de lo que me dijeron inicialmente.
Diseñado para no pagar: Seguro inútil, solo cobran, no solucionan
Mi experiencia con los seguros de El Corte Inglés ha sido muy negativa.
Desde el primer momento, te piden documentación prácticamente imposible de conseguir, con la sensación clara de que el objetivo es no cubrir los daños que has contratado. En mi caso, contraté un seguro para un iPhone y, tras sufrir un robo con violencia (debidamente denunciado ante la policía), siguen solicitando papeles adicionales que nadie sabe cómo obtener.
La atención al cliente es otro gran problema. El trato es poco profesional, con respuestas poco claras y sin intención real de ayudar. Cada llamada se convierte en un obstáculo más, y en lugar de darte soluciones, te dejan en el limbo durante días sin ningún tipo de seguimiento ni comunicación.
El proceso es tan frustrante que parece diseñado para que el cliente se canse y abandone la reclamación.
No lo recomiendo en absoluto. Hay opciones mucho mejores como AppleCare u otras aseguradoras que sí responden cuando lo necesitas. Aquí, sinceramente, no esperes que te solucionen nada.
Sin respeto
Cancelas el seguro con un mes de antelación, la aceptan pero te siguen cobrando, lo reclamas,mientras te marean diciendo que llames aquí luego allí etc.Alfinal te dicen que te devuelven el dinero pero no aceptan que el problema ha sido de ellos y además te dicen que te devuelven ese dinero cobrado en tres meses, cosa que es mentira y siguen sin pagar y sin pedir unas putas disculpas
LAMENTABLE
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.