Företaget har svarat
Sono entrato in SEGNOVERDE circa un mese fa col gas e successivamente con l’energia elettrica. Fin da prima dell’ingresso in fornitura ho sempre ricevuto, da parte del servizio clienti, info sempre ch... Se mer
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Fatto passaggio da Enel a Segno Verde. Non ho ancora ricevuto alcuna bolletta, ma sono cliente per altre utenze gas. Il passaggio è stato semplice.

Svar från segnoverde.it
Ottimo servizio clienti, molto disponibili e competenti

Svar från segnoverde.it
Le premesse ci sono tutte per iniziare un nuovo rapporto con questo fornitore di luce e gas… La prima telefonata è stata soddisfacente: l’operatrice è stata chiara e gentile. Le tariffe sono considerate molto vantaggiose quindi sono felice di iniziare questa esperienza che certamente sarà costruttiva e duratura nel tempo.

Svar från segnoverde.it
Al momento ci troviamo bene, l’unica pecca è che bisogna aspettare la prima bolletta per vedere i consumi sull’app!

Svar från segnoverde.it
Essendo nuovo cliente posso dire che la gestione cambio fornitore è stata molto efficiente

Svar från segnoverde.it
Per ora tutto perfetto, sottoscritto contratto a costo fisso mensile sia per la luce che per il gas. La prima utenza già attiva la seconda dal mese prossimo. Ottima comunicazione e contratti chiari.

Svar från segnoverde.it
Assolutamente soddisfatto per la rapidità del gestione per attivazione nuova fornitura o assistenza tecnica per la fornitura già attive. Ottimo, consiglio assolutamente 👍

Svar från segnoverde.it
Truffatori, sono andati a casa di mio nonno che vive solo e gli hanno fatto sottoscrivere un contratto di luce e gas con prezzi non veritieri rispetto a quello che dicevano loro, e siccome dove vivo io è intestato a lui, sono riusciti a cambiare anche il mio contratto senza il mio consenso. Ed ora devo rifare i contratti ad un prezzo più alto rispetto al precedente

Svar från segnoverde.it
Truffato da venditore venuto al mio domicilio che mi fa sottoscrivere su un tablet contratto ad un prezzo stracciato (sia per componente energia che per pcv OFFFERTA presnte sul loro sito e valida per un breve periodo e poi conferma delle condizioni completamente diverse!!) . il mio errore e’stato fidarmi quando mi ha detto che mi avrebbe inviato copia via mail, avrei dovuto pretendere il cartaceo!!!!
prezzo mensile di commercializzazione e vendita di 35€ quando TUTTI gli altri fornitori fanno pagare 7-10€ al massimo!!!!!ASSURDO
lo faccio presente a Segnoverde con pec e mi rispondono che e’tutto regolare! e’la loro prassi, non hanno neanche verificato!

Svar från segnoverde.it
finora si sono rivelati onesti e mi sto trovando bene sono soddisfatto

Svar från segnoverde.it
cambio gestore una volta l anno. Segnoverde pessimo, sconsigliato! per un ritardo nel pagamento mi hanno staccato il gas per 5 giorni, eppure le bollette erano tute state pagate, compresa quella pagata in ritardo (già pagata un mese prima del distacco del gas)

Svar från segnoverde.it
Ho recentemente sottoscritto un contratto di fornitura gas con Segno Verde. Essendo una nuova cliente, posso dire di aver apprezzato la chiarezza delle informazioni e la facilità nella gestione del contratto. Servizio clienti cortese e disponibile. Al momento l’esperienza è positiva. 😊

Pienamente soddisfatto.
Pratiche di voltura e cambio fornitore gestite nei tempi prestabiliti, seguendo le indicazioni dell'efficiente servizio clienti.
Prezzi di Luce e Gas più economici rispetto alla concorrenza.
Consiglio vivamente SegnoVerde!

Svar från segnoverde.it
Io sono stato cliente segnoverde x un anno poi ho voluto cambiare credendo di trovare più sevizi ma ho sbagliato e ora torno serenamente a segnoverde perché è molto più onesto corretto e funzionale

Svar från segnoverde.it
Buongiorno, metto una stella solo perché non si può metterne meno... ma la qualità del servizio clienti è sotto zero... ho chiamato diversi numeri verdi nella mia vita e questa arroganza non l'avevo mai sentita, mi spiace non avere il codice né il nome dell'operatrice che mi ha risposto altrimenti avrei fatto sicuramente il nome, non ha diritto di percepire uno stipendio lavorando così...

Svar från segnoverde.it
Passaggio veloce, operatori gentili e competenti. Le bollette, per ora, in linea con quanto stabilito. Sto risparmiando.

Svar från segnoverde.it
Assistenza telefonica molto chiara e comprensibile, ero già cliente prima di trasferirmi e i prezzi erano ottimi, aspetto la prima bolletta sperando in una conferma.

Svar från segnoverde.it
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.