Banner for Seeger24

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der bestellte CosyLift war nach kurzer Zeit da. Leider wurde er nicht gebraucht. Er war für meine schwerkranke Frau bestimmt, die leider einen Tag nach Eintreffen des CosyLift verstorben ist. Nun m... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Auswahl sehr gut beschrieben. Ware in einwandfreien Zustand erhalten. Gut verpackt und schnell aufgestellt. Leichte verständliche Handhabung. Preis und Leistung sowie Qualität sehr gut und empfehlen... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die bestellte Ware wurde nach einer Woche nicht geliefert. Daraufhin habe ich bei Seeger angerufen und nachgefragt. Eine nette Mitarbeiterin erklärte mir dass die Ware nicht vorhanden wäre und der Zul... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der bestellte Rollator wurde nach einem Tag prompt geliefert. Die Reklamation der defekten Rollatortasche wurde nach einem Gespräch mit dem Kundenservice von der sehr sympathischen Fr. Sophia Graap su... Se mer

Företagsinformation

1. Försäljare av medicinsk utrustning
  2. Leverantör av handikapphjälpmedel
  3. Hygienartiklar
  4. Ortos- och protestjänster

Om Seeger24

Skrivet av företaget

Seeger24 – Ihr Sanitätshaus für hochwertige Produkte, kompetente Beratung und exzellenten Service

Sie suchen hochwertigen Sanitätsbedarf zu fairen Preisen und legen dabei großen Wert auf eine fachkundige Beratung? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen bei Seeger24 – Ihrem erfahrenen Sanitätshaus-Partner online und vor Ort. In unserem Sanitätshaus-Onlineshop stehen Ihre Gesundheit, Ihre Mobilität und Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit.

Mit über 85 Jahren Erfahrung im Bereich Sanitätsbedarf und Orthopädietechnik bieten wir Ihnen nicht nur eine breit gefächerte Produktauswahl, sondern auch ein Höchstmaß an Qualität und Service. Unser qualifiziertes Fachpersonal berät Sie umfassend, individuell und einfühlsam – sei es bei der Auswahl der passenden Hilfsmittel, der optimalen Versorgung oder bei allen Fragen rund um Ihre Gesundheit. Für uns ist es täglicher Ansporn und Verpflichtung zugleich, Ihre Wünsche schnell, zuverlässig und vertrauensvoll zu erfüllen.

Neben unserem umfangreichen Produktsortiment überzeugen wir durch herausragenden Service: Wir liefern Ihre bestellten Produkte schnell und zuverlässig – auf Wunsch inklusive Montage vor Ort sowie einer ausführlichen technischen Einweisung. Unsere Expertise sorgt dafür, dass Sie Ihre neuen Hilfsmittel sicher und komfortabel nutzen können.

Profitieren Sie außerdem von kostenlosen Versandmöglichkeiten ab einem Bestellwert von 70 €, hervorragenden Kundenbewertungen auf Trustpilot und einem umfassenden Serviceversprechen, das weit über den reinen Produktkauf hinausgeht.

Vertrauen Sie auf Seeger24 – Ihrem kompetenten Partner für mehr Lebensqualität, Unabhängigkeit und Sicherheit!

Die Nummer 1 in medizinscher Kompetenz

Skrivet av företaget

Wir stehen mit unseren Dienstleistungen und unserem Handwerk für eine schnelle, individuelle und kompetente Hilfsmittelversorgung
Zusätzlich können wir Sie in unseren Werkstätten in den Bereichen der Orthopädietechnik, Ortophädie-Schuhtechnik, Reha- und Medizintechnik mit unserer Erfahrung vollumfänglich beraten und Versorgen
Mehr als 80 Sanitätshauser
Unser dichtes und stetig wachsendes Filialnetz in Berlin und Brandenburg sichert eine zuverlässige und flächendeckende Versorgung, mit kurzen Wegen und kompetenten Leistungen. Besonderen Wert legen wir darauf, dass für Sie passende Produkt zu finden. Im persönlichen Gespräch gehen unsere qualifizierten Mitarbeiter auf Ihre spezifische gesundheitliche Situation ein – Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Gut strukturierte Seite im Internet

Bestellung und Lieferung war schnell und problemlos. Auspacken und losfahren.

2 februari 2026

Gut strukturierte Seite im Internet
Bestellung und Lieferung war schnell und problemlos. Auspacken und losfahren.

Unkompliziert für alte Leute

Alles reibungslos und schnell

30 januari 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Leider ist für uns nicht ganz eindeutig, welche Fragestellungen auf Englisch gemeint sind. Grundsätzlich nutzen wir ein externes Bewertungssystem, bei dem es vereinzelt vorkommen kann, dass einzelne Hinweise oder Abfragen nicht vollständig auf Deutsch angezeigt werden.

Unkomplizierte Gesamtabwicklung

Bestellvorgang lief sehr einfach ab, die Zustellung hat gut geklappt; mit dem Gehwagen bin ich sehr zufrieden. In der Wohnung leicht zu handhaben und was ich bisher beurteilen kann auch gute Qualität.

29 januari 2026

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang unkompliziert war, die Zustellung gut geklappt hat und Sie mit dem Gehwagen zufrieden sind. Schön, dass er sich in der Wohnung leicht handhaben lässt und einen guten Qualitätseindruck macht.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Alles bestens

Alles bestens, Dankeschön!

28 januari 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat. Danke für Ihr Vertrauen!

Top Qualität

Top Qualität, Preis und schnelle Lieferung.

27 januari 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ein Stern Abzug für die lange Lieferzeit.

Ein Stern Abzug für die lange Lieferung.

7 januari 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback.
In Ihrem Fall lagen uns zwei Bestellungen vor, weshalb zur Klärung eine Rückfrage per E‑Mail gesendet wurde. Durch die ausstehende Rückmeldung, hatte sich die Lieferung verzögert.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Sehr schnelle und gute Lieferung

Sehr schnelle und gute Lieferung, Info. Zu jedem Abschnitt der Bearbeitung, kleines Manko , telefonische Erreichbarkeit nicht optimal

14 januari 2026

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und guten Lieferung sowie den Informationen zu jedem Bearbeitungsschritt zufrieden waren. Den Hinweis zur telefonischen Erreichbarkeit nehmen wir ernst – auch hier arbeiten wir daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Service

Lieferung war schnell
Verpackung

12 januari 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind.

Super Verpackung

Super Verpackung
Sehr ansprechend

9 januari 2026

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie die Verpackung als super und ansprechend empfunden haben.

Jörg Balke

Leider war die erste Lieferung nicht korrekt.
Sonst Top

12 januari 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es tut uns leid, dass die erste Lieferung nicht korrekt war. Umso mehr freut es uns, dass Sie insgesamt dennoch zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr positives Fazit.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Meine Mutter ist nun leider schon gestorben

Leider kam die Ware zu spät!

7 januari 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Die Bestellung ging am 05.01. bei uns ein und wurde bereits am 07.01. zugestellt. Es tut uns dennoch sehr leid, dass die Lieferung für Sie zu spät kam und wir verstehen, dass die Situation für Sie sehr belastend war. Unser aufrichtiges Beileid zum Verlust Ihrer Mutter.

Der Bestellvorgang war einfach

Der Bestellvorgang war einfach. Die Lieferung in 3 Tagen vor Ort. Artikel sehr gut. Werden sicher wieder dort bestellen.

15 januari 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang einfach war, die Lieferung schnell bei Ihnen ankam und Sie mit dem Artikel zufrieden sind. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten!

Schnelle Lieferung, guter Preis und Rechnung auf Nachfrage direkt gemailt

16 januari 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem guten Preis und dem zügigen Versand der Rechnung zufrieden sind.

Flott, flott.

Freitag bestellt, Montag geliefert, für GLS-Transport richtig flott.

19 januari 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war – schön, dass auch der GLS‑Versand Sie überzeugt hat.

Top Preis

Schnelle Lieferung, guter Preis

15 januari 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem guten Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Bearbeitung der Bestellung war…

Die Bearbeitung der Bestellung war zügig.

5 januari 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass die Bearbeitung Ihrer Bestellung zügig erfolgt ist.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Das Produkt ist gut und solide gebaut

Das Produkt ist gut und solide gebaut, keine Beanstandung.
Die Lieferung hat allerdings ziemlich lange gedauert. Auf telefonische Anfrage wurde mir nett umd freundlich mitgeteilt, dass der Hersteller in Verzug ist. Aber ca. 1 Woche später war es bei mir angekommen.
Ansonsten schon Empfehlenswert.

13 januari 2026

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der soliden Verarbeitung des Produkts zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich der längeren Lieferzeit. Leider kam es seitens des Herstellers zu einem Verzögerung, umso mehr freut es uns, dass die Lieferung kurz darauf bei Ihnen angekommen ist.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.