Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Inizialmente ero scettico, però alla fine mi è arrivato tutto e sono stati veloci con la spedizione (forse perché ho usato PayPal, boh). Io ovviamente parlo solo della mia esperienza che è stata super... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il 9 dicembre 2022, dopo aver letto che spedivano entro 3/5 gg. ho ordinato due prodotti. Dopo alcuni giorni non avendo notizie, ho telefonato e mi hanno informato che un prodotto non era disponibile... Se mer

2,1

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Stupito

Inizialmente ero scettico, però alla fine mi è arrivato tutto e sono stati veloci con la spedizione (forse perché ho usato PayPal, boh). Io ovviamente parlo solo della mia esperienza che è stata super positiva.

26 mars 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Sono impazzita con decine di telefonate e email senza risolvere il mio problema con una spedizione. Pessimo il servizio di logistica e assistenza.
Ordinate altrove!!!!

16 februari 2026

Customer service da rivedere

Buongiorno
Vorrei segnalare a tutti i possibili clienti che, nonostante sia pubblico il telefono sul sito così come una email, difficilmente riuscirete a trovare qualcuno per avere chiarimenti o porre domande.
Peccato perché hanno un catalogo vasto ma customer service da rivedere

2 februari 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

problema sulle spedizioni eccessivamente lunghe

Buongiorno,
ormai ho fatto 3/4 ordini su Securlab negli ultimi mesi spedendo diverse centinaia di euro.
hanno un listino molto ampio e con un l rapporto qualità/prezzo davvero buono!
le spedizione (una volta partito il pacco sono anche veloci, il vero problema sono i tempi di spedizione che sono indicati sul sito palesemente sottostimati.
se viene promessa la spedizione entro 3-5!giorni non é affatto simpatico se il pacco viene consegnato in 3-4 settimane. senza alcun avviso.
ed é la regola, non un eccezione purtroppo.
se riuscite a risolvere questo fastidioso disguido le 5 stelle sono assicurate.
grazie e cordiali saluti
Claudio Lovera

15 januari 2026

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.
Ho effettuato un ordine a metà dicembre che non è mai stato consegnato e per il quale non mi è mai stato fornito un numero di tracking.
Le informazioni fornite dall’azienda sulla spedizione sono state contraddittorie e inutilizzabili; i corrieri contattati non hanno trovato alcuna spedizione a mio nome. Nonostante il problema fosse stato segnalato prima delle festività, e nonostante i numerosi tentativi successivi di ottenere chiarimenti, non ho mai ricevuto una risposta concreta né una soluzione.
Il problema non è il ritardo, ma la totale mancanza di assistenza, organizzazione e serietà.
Un cliente viene lasciato completamente solo, senza informazioni e senza alcuna tutela.
Servizio clienti inesistente e gestione dell’ordine inaccettabile.
Esperienza che sconsiglio senza esitazioni.

7 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Prodotti dati per disponibili quando non lo sono

Ho acquistato dei prodotti per una terapia oncologica che sul sito davano disponibili e in consegna in 3-5 giorni lavorativi. Trascorse due settimane dall'ordine, non avevo ricevuto nulla e dopo varie telefonate la risposta era sempre quella del "devono arrivare". Peccato che sul sito li davano ancora disponibili. Ho richiesto e ottenuto il rimborso tramite paypal. Non acquisterò mai nulla da questo sito.

3 december 2025

dopo dieci giorni, non ancora arrivato ordine per oltre 200 E

Fatto ordine per oltre 200 euro sabato 15 novembre, con prodotti "disponibile spediti in 24-48 ore.
oggi 25 novembre non ancora arrivati... chiamato due volte settimana scorsa e mai richiamata.
Non una conferma dell'avvenuta spedizione, non un numero di tracciamento del pacco...
incrocio le dita, ma

15 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

rivenditore online di dubbia provenienza

Ho effettuato un ordine di siringhe da insulina presso Securlab. Importo € 97,12. Ho pagato con Paypal. L'azienda non ha inviato nulla e non ha rimborsato nulla e sostiene di non saperne nulla. Queste aziende stanno distruggendo il commercio online e stanno solo rubando tempo e denaro ai clienti. Ora devo affidare il caso alla mia difesa legale. Paypal per me è obsoleto, l'unica cosa che funziona ancora è Amazon. Se queste aziende mi costringono a fare questo passo, non mi tratterrò dall'informare la Guardia di Finanza, perché Securlab può fare un sacco di soldi in questo modo.

7 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non serve neanche chiamare al telefono...

Chiamato per sapere se avevano il materiale disponibile che mi serviva urgentemente, mi dicono di averne cinque pronti alla spedizione, procedo all'ordine e richiamo per conferma, sono passati già 2 giorni e della spedizione nulla. Non è la prima volta ma sarà sicuramente l'ultima.

10 november 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

ho ordinato una settimana fa dei…

ho ordinato una settimana fa dei contenitori per prodotti taglienti pagando 2.50 euro per essere avvisato dell'arrivo del corriere. Chiamata purtroppo mai arrivata e per fortuna che in casa era presente una persona che ha potuto ricevere il pacco. Mi domando: perché far pagare un servizio che poi non viene utilizzato? Ovviamente nessuno mi restituisce i 2.50 euro !

1 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ordine non arrivato e pessimo servizio

Ho ordinato una settimana fa dei prodotti urgenti da questo sito in quanto indicava la spedizione e consegna entro 24/48 ore. Ad oggi non ho ancora ricevuto niente ma il pagamento è già stato effettuato. Non è possibile rintracciare il pacco e al numero di assistenza indicato non risponde nessuno. Se entro la fine della settimana non verrò ricontattata o se non arriverà il mio ordine sarò costretta a muovermi tramite via legale denunciando per truffa il sito e iniziando così un'azione legale.

10 september 2025

Scandalosi

Scandalosi
ordine sparito, persone al telefono cafone e scocciate
Servizio indecente
Se non mi danno informazioni in merito al mio ordine chiedo rimborso a paypal per truffa

28 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compro sempre da loro in quanto hanno i…

Compro sempre da loro in quanto hanno i prodotti più bassi tra tutti i siti medicali che ho girato. Al servizio clienti sono sempre carini e disponibili, mi hanno anche aiutato quando per errore avevo ordinato un prodotto che sul sito era indicato come non subito disponibile e mi hanno trovato subito un'alternativa.

10 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho fatto un acquisto approfittando di…

Ho fatto un acquisto approfittando di una promo in evidenza nella home del sito ma mi hanno fatto pagare a prezzo pieno la merce. Purtroppo leggo solo ora le cattive recensioni date da altri acquirenti. Mai piu.

28 april 2025

Puramente indicativa

Mi è arrivata della merce diversa da quella che ho ordinato, alla mia richiesta mi dicono che la foto è puramente indicativa, ignorando totalmente la differenza. Chiedo il rimborso e loro siccome accettano a malapena la restituzione fanno passare tanto tempo. Tanto i soldi ci sono...
Fino ad oggi 27 febbraio cioè dopo un mese non ho visto nessun soldo, nemmeno la restituzione fanno..

28 januari 2025

Pessimi

Pessimi. fatto (e pagato) ordine piu di un mese fa. nessuna risposta via mail nè telefonica.

MAI COMPRARE DA QUESTO SITO!!

2 december 2024

Non seri

Ho effettuato un ordine il 30 settembre, oggi 28 novembre ancora aspetto di ricevere parte della merce che ho ordinato (e GIA PAGATO) che doveva essere SPEDITO IN 24/48h. Dicono di non avere disponibilità del prodotto, ma nessuno ha avuto la premura di avvisare che avrei dovuto aspettare, hanno solo incassato ....

28 november 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.