Gostei muito da experiência! Tenho de fazer análises de forma regular, pelo que se puder evitar deslocações desnecessárias, melhor! O método é bastante simples e praticamente indolor. As instruçõ... Se mer
Företaget har svarat
Gostei bastante da experiência e dos resultados obtidos. Usei o dispositivo para acompanhar meus índices de desempenho físico. O que mais me surpreendeu e agradou foi o método de coleta de sangue,... Se mer
Företaget har svarat
Una forma mucho más fácil de cuidarte. Poder hacerte un análisis de sangre en casa, sin esperas ni complicaciones, te da tranquilidad y control. Se siente cercano, cómodo y pensado para ti. Muy recome... Se mer
Företaget har svarat
Han conseguido que algo que en principio era tedioso hacerlo simple. El kit es funcional y las instrucciones están claras.
Företaget har svarat
Second Hundred es una startup española del sector healthtech y diagnóstico médico, enfocada en facilitar el acceso a análisis de biomarcadores mediante tests de sangre que pueden realizarse desde casa. Su objetivo es ayudar a las personas a comprender mejor su salud y tomar decisiones informadas a partir de datos biológicos. Second Hundred desarrolla y comercializa kits de análisis de sangre domiciliarios que permiten medir distintos biomarcadores relacionados con salud, rendimiento físico, fertilidad o metabolismo. El usuario recibe el kit en casa, recoge una pequeña muestra de sangre y la envía al laboratorio para obtener posteriormente un informe con resultados y recomendaciones. Qué hace La empresa se centra en tres elementos principales: - Diagnóstico accesible: análisis de biomarcadores que pueden hacerse sin acudir a un hospital o laboratorio. - Salud basada en datos: informes que ayudan a interpretar parámetros como hormonas, vitaminas o indicadores metabólicos. - Prevención y optimización de la salud: tests orientados tanto a detectar problemas como a mejorar rendimiento físico o bienestar. El servicio suele seguir este proceso: 1. El usuario compra un kit de análisis online. 2. Recibe el kit en casa y toma una muestra en pocos minutos. 3. La muestra se envía a un laboratorio certificado. 4. El usuario recibe resultados digitales con interpretación médica. Información corporativa Forma jurídica: Second Hundred SL Sector: dispositivos y suministros médicos. Sede: Vilanova i la Geltrú (Barcelona, España). Posicionamiento Second Hundred se posiciona como una empresa de medicina preventiva y healthtech, orientada a una nueva generación interesada en comprender su salud mediante biomarcadores, longevidad y medicina personalizada.
Rambla De L Exposició 59, 08800, VILANOVA I LA GELTRU, Spanien
Gostei muito da experiência!
As instruções são claras e fáceis de seguir.
Foi uma experiência muito positiva e que irei repetir com outros marcadores.

Svar från Secondhundred
Per fi una forma d'extreure sang gens invasiva
Gràcies a provar els dispositius vaig poder treure'm sang a casa, d'una manera còmode, ràpida i sense dolor. Quan hagi de treure sang als meus fills, ho faré amb ells segur.

Svar från Secondhundred
Muy cómodo, práctico y útil. Se lo recomiendo a aquellos que quieran tener información relevante acerca de su salud

Svar från Secondhundred
Una experiencia muy buena ya que te dan muchos resultados que no conocía muy fácil, comoda y con una rapidez excepcional. Muy recomendable

Svar från Secondhundred
O que mais me surpreendeu e agradou foi o método de coleta de sangue, não gosto de agulhas, mas com este aparelho praticamente não senti dor nenhuma

Svar från Secondhundred
Facil, rapido e indoloro. Me sorprendió el sistema y la eficiencia en la recogida de la muestra y envío de resultados.

Svar från Secondhundred
Probé el kit de second hundred para la detectabilidad de varios parámetros en sangre y me ha encantado la sencillez con la que me he podido extraer la muestra y el sencillo envío. Estoy aún esperando los resultados pero lo recomiendo a todo el mundo que quiera una prueba de medición de parámetros biológicos de interpretación sencilla y con resultados rápidos. Además destacar en la claridad y rapidez en la resolución de dudas!

Svar från Secondhundred
He probado este nuevo sistema y me parece increíble, primero de nada indoloro cero dolor y luego a nivel de rapidez y evitar citas y cambios en el horario normal de cada uno pues un adelanto, muy Top

Svar från Secondhundred
Mi experiencia con Secondhundred me ha sorprendido muchísimo. Por mis características personales, debo realizarme al menos un análisis de sangre al año, y normalmente suelo marearme en este tipo de pruebas, así que siempre voy con cierta preocupación.
Decidí probarlo con algo de escepticismo, pero la verdad es que el resultado fue totalmente inesperado. Me asombró la sencillez, la rapidez y la practicidad del proceso. La cantidad de sangre requerida es mínima y todo está pensado para que puedas hacerlo tú mismo en casa, de forma cómoda y sin complicaciones.
El hecho de poder realizar una analítica en tu propio entorno, sin necesidad de desplazarte en ayunas a un centro especializado ni depender de nadie más, marca una gran diferencia. Todo el proceso fue mucho más llevadero de lo que estoy acostumbrado.
Sin duda, repetiré en el futuro. Una opción muy recomendable para quienes buscan comodidad y evitar el estrés de los análisis tradicionales.

Svar från Secondhundred
Puntualidad, comodidad y profesionalidad. Perfecto para hacerse tests sin salir de casa. Te ahorras tiempo y es súper cómodo.

Svar från Secondhundred
¡Fántastica experiencia! Definitivamente recomiendo Second100. Hacer tus análisis de sangre desde casa es rápido, seguro y súper cómodo. Los resultados son claros y confiables, y además te ahorras desplazamientos y largas esperas. ¡Ideal para cuidar tu salud de manera práctica!

Svar från Secondhundred
Me encantó, el proceso súper fácil y rápido, en 3 días me había hecho todo y tenía los resultados en el panel, súper claros y bien explicados. Creo que no volveré a hacerme analíticas del modo convencional, súper cómodo!

Svar från Secondhundred
Me parece una iniciativa brutal. Es una empresa seria, trabajan con rigor y están avalados por Sant Joan de Déu. Merece mucho la pena.

Svar från Secondhundred
Todo perfecto!! Rápido, sencillo. Los kits son super útiles por un precio muy razonable. Sin duda repetiré y pediré más pruebas

Svar från Secondhundred
Compré un kit hace unas semanas, tenia mis dudas la verdad, porque vi que es una empresa nueva, pero me hice la prueba (sin nada de dolor por cierto) y a los dias me enviaron los resultados, firmados por el hospital de Sant Joan de Deu de Barcelona, con el numero de colegiado etc. Asi que 100% fiable. Los recomiendo y me pienso comprar otros kits de los que venden. Gracias

Svar från Secondhundred
Excelente, un dispositivo súper práctico y cómodo, totalmente indoloro con el cual puedes realizarte una analítica muy personalizada sin tener que salir de casa. Definitivamente que repetiré

Svar från Secondhundred
Sin duda alguna, es el futuro (presente) de las analíticas. Fácil de usar, totalmente indoloro y sin pérdida de tiempo. 100% recomendable.

Svar från Secondhundred
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.