Sébastien Mauclair Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

personne malhonnete elle vend un produit sans le tuto on lui reclame en vain et on se fait banir de tout .depuis plusieurs années je lui prenait des formations payées et a conserver a vie .et ce monsi... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je suis nouveau dans ce domaine qui a totalement bouleversé le système monétaire du monde entier.beaucoup s'estiment être professionnel mais d'après mes recherches dans la cryptographie je pense que S... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis depuis peu les conseils de Sébastien, notamment sur la partie Farming. Franchement c'est top. Pas de discours inutiles, on va à l'essentiel et un plan de formation bien détaille et suivi par... Se mer

Företagsinformation

1. Distansutbildningscenter

Skrivet av företaget

Je m'appelle Sébastien Mauclair, j'investis dans les actions et dans les cryptomonnaies depuis 2017. Ma mission est d'aider les personnes ambitieuses à gagner un complément de revenus grâce à la Bourse et au Web3.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le trading simple et efficace

M'essayant au trading crypto depuis quelques temps, j'ai découverts Mr MAUCLAIR au détour de YOUTUBE.
J'ai apprécié sa pédagogie et la simplicité de son approche du trading, et je me sers de ses enseignements au quotidien et mon trading ne s'en porte que mieux.
Je conseil à qui veut se lancer d'apprendre auprès de lui avant toute chose.
Bon trades à tous !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Formation à petit prix, résultats assurés!

C'est avec grand intérêt que j'ai découvert la formation Challenge Farming récemment. Les tutoriels sont simples et faciles à mettre en œuvre.
Du coup, mon portefeuille cryptos bénéficie d'une belle alternative d'amélioration du rendement.
Il est facile d'atteindre les 2 à 3% d'intérêts quotidien !
Un petit investissement pour un résultat assuré.

Bonnes formations

Ayant déja suivi plusieurs formations de Sébastien Mauclair, je ne peux que les recommander.
Le prix est vraiment abordable, le contenu est intéressant et clairement expliqué même pour les novices. Les formations vont directement à l'essentiel et permettent de faire rapidement des bénéfices.
De plus, Sébastien reste disponible pour nous aider en cas de questions ce qui est vraiment appréciable.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les Formations de Sébastien sont top !

Les Formations de Sébastien sont top car elles sont généralement courte et très rapide à mettre en place. Pas de blabla inutile, il va directement à l'essentiel tout en nous montrant pas à pas ce que l'on doit mettre en place. De plus, il est facilement joignable soit directement dans le chat de l'espace membres soit par mail.
Quand on a peu de temps libre, c'est vraiment l'idéal.

Déjà 7 formations à mon actif

J’ai acheté plusieurs formations de Sébastien, 7 précisément, sur la bourse et les crypto monnaies. Des méthodes simples à appliquer avec des exemples et des conseils concrets. Il transmet son expérience avec des mises en situation récentes et toujours d’actualité. Je recommande son travail sans hésitation.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

je dois dire que sébastien sait y faire! explication claires, méthodes accessibles et bien ordonnées. J'avais déja acheté un de ses produits et je suis ravis de cette nouvelle acquisition.
Je conseille à celles et ceux qui hésiterai !
au plaisir!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Merci Sébastien. Que ce soit cette formation ou tes vidéos je trouve que tu sais nous simplifier les choses pour que ce soit compréhensif même pour les débutants et que tu nous donne des infos que l'on ne trouve pas partout.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai acheté la formation NFT Révolution…

J'ai acheté la formation NFT Révolution en date du 7 juin. les vidéos étaient très proches de la réalité et conforment au logiciel installé.
Ce qui est dure d'accessibilité c'est lors des lancements des nouvelles NFT d'en acheter des Rares ou Ultra rare.. Mais je persiste :-)

7 juni 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.