Seats and Sofas - Herstal Omdömen 288

4,5

Rue Basse Campagne 153, 4040 Herstal, Luik, BE

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bien accueilli par un vendeur dès nos premiers pas dans le magasin, nous avons eu toutes les informations nécessaires pour effectuer notre choix. Un bémol cependant, c'est seulement une fois la vente... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Même si le premier contact a été qu'on a voulu partir car les prix affichés sur le site étaient bien le plus bas que ceux annoncés en magasin . Le gérant nous a interpellé et trouver des solutions po... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

- vaste choix pour tous budgets et toutes configurations - Vendeur très sympathique, très present pour repondre directement à toutes nos questions, il nous a très bien conseillé sur le canapé qui... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Accueil personnalisé : le vendeur est à l'écoute de vos demandes et vous conseille parfaitement dans votre choix. Prix compétitifs, nombreux choix de modèles et revêtements. C'est mon 1er achat, mes... Se mer

Företagsinformation

1. Soffbutik
  2. Möbelaffär
  3. Heminredningsaffär
  4. Butik med vardagsrumsmöbler

Skrivet av företaget

Seats and Sofas is uw specialist in zitmeubelen. Door de Giant Take Away formule is het mogelijk om tegen een voordelige prijs bankstellen, hoekbanken & loungebanken en fauteuils direct uit voorraad te leveren. Onze collectie wordt continu aangepast naar de laatste trends en is verkrijgbaar in een tal van bekledingssoorten en kleuren. Wij zijn erg benieuwd naar uw reviews en staan open voor uw klachten, zodat wij onszelf constant kunnen blijven verbeteren. Seats and Sofas est votre spécialiste des sièges. Grâce à la formule Giant Take Away, il est possible de livrer directement du stock des canapés, des canapés d'angle, des canapés lounges et des fauteuils à un prix avantageux. Notre collection est continuellement adaptée aux dernières tendances et est disponible dans une multitude de revêtements et de couleurs. Nous sommes très intéressés par vos avis et ouverts à vos réclamations, afin de pouvoir nous améliorer constamment.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

personnelles très serviable et…

personnelles très serviable et attentifs à la demande du client

14 november 2025

Bonjour Albert Mat

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel serviable et attentif à vos demandes. Cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez vécu une expérience positive dans notre magasin de Herstal.

Bonne expérience

- vaste choix pour tous budgets et toutes configurations
- Vendeur très sympathique, très present pour repondre directement à toutes nos questions, il nous a très bien conseillé sur le canapé qui nous conviendrait le mieux et très rapide pour nous fournir le prix,...
- la technique de la roulette à réductions est très bien, cela offre la chance aux familles moins riches de pouvoir acheter 1 bon canapé
- La seule petite difficulté est d'estimer le prix selon les demandes (avant de demander conseil aux vendeurs)
- je recommande

13 november 2025

Bonjour Monsieur Cupers Pierroux

Merci beaucoup pour votre commentaire détaillé. Nous sommes heureux que notre large choix, les conseils de notre vendeur et la roulette de réductions vous aient plu. Votre recommandation nous touche sincèrement. Nous prenons également note de votre remarque concernant l’estimation des prix et voyons comment améliorer cela.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le magasin est super bien décoré et les…

Le magasin est super bien décoré et les personnes qui travaillent sont bien ils nous donnent des conseils et surtout ils négocie.

31 oktober 2025

Bonjour Detry,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la décoration de notre magasin ainsi que l’accueil et les conseils de notre équipe à Herstal. Nous attachons une grande importance à offrir un service chaleureux et personnalisé, et c’est un plaisir de voir que cela se ressent.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

la gentillesse du vendeur

la gentillesse du vendeur

27 oktober 2025

Bonjour Martine,

Merci pour votre gentil retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la gentillesse de notre vendeur. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin de Herstal.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'équipe est très compétente et…

L'équipe est très compétente et sympatique

21 oktober 2025

Bonjour Jean,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a semblé compétente et sympathique ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et vos mots encouragent toute l’équipe à continuer dans cette direction.

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre vendeur a bien pris le temps de tout vous expliquer et que vous êtes satisfait de votre expérience en magasin. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service à la clientèle très bonne

Service à la clientèle très bonne, vendeur agréable,serviable,poli et à l'écoute du client

3 oktober 2025

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes heureux que notre service à la clientèle et l’amabilité de nos vendeurs aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très précieuse pour nous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon accueil et explications.

Très bon accueil et explications.

3 oktober 2025

Bonjour Eric,

Nous sommes contents que l’accueil et les explications vous ont satisfait. Vos retours nous encouragent à continuer notre engagement pour un service de qualité. Merci beaucoup.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'accueil les conseils et le temps de…

L'accueil les conseils et le temps de consacrer au client.

26 september 2025

Bonjour Baudouin,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil, les conseils et le temps consacré lors de votre visite à notre magasin de Herstal. Nous mettons toujours un point d’honneur à accompagner nos clients de la meilleure façon possible et c’est motivant de lire que cela a été ressenti. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre achat et serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ASSISTANCE ET EXPLICATION DIRECT A…

ASSISTANCE ET EXPLICATION DIRECT A L'ENTREE

18 september 2025

Bonjour Zegels,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux d’apprendre que l’assistance et les explications dès votre arrivée vous ont donné satisfaction. Offrir un accueil clair et direct est en effet très important pour nous, et cela nous fait plaisir de voir que vous l’avez remarqué. Nous espérons que votre visite vous a pleinement convaincu et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau prochainement.

Excellent service

Service de très bonne qualité

1 september 2025

Bonjour Moh,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre service à Herstal. Votre reconnaissance est très motivante pour ons équipe. Chez Seats and Sofas, nous faisons de notre mieux pour offrir un accueil chaleureux et des conseils personnalisés à chaque client.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans l’un de nos showrooms.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personnels au top et à l écoute du…

Personnels au top et à l écoute du client

1 september 2025

Bonjour Madame Stoltz,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe à Herstal ait su vous écouter et répondre à vos attentes. Un service attentif et personnalisé est essentiel pour nous, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir bij ons voor verdere behoeften.

Tres bon accueil

Tres bon accueil, explications claires quant au choix du tissus de recouvrement du canapé !

29 augusti 2025

Svar från Seats and Sofas - Herstal

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait(e) de l’accueil en magasin et des explications claires concernant les tissus. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouveau canapé !

Bon accueil et livreurs sympathiques

Bon accueil et livreurs sympathiques

21 augusti 2025

Bonjour Caramazza,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil en magasin ainsi que la sympathie de nos livreurs. Offrir un service agréable et professionnel à chaque étape, de la visite en showroom à la livraison, fait partie de nos priorités. Votre satisfaction est pour nous la meilleure récompense et une belle motivation pour toute notre équipe. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre achat et serons heureux de vous accueillir à nouveau dans l’une de nos enseignes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personnel très compétent et serviable

Personnel très compétent et serviable.

6 augusti 2025

Bonjour Monsieur Beyers,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre personnel compétent et serviable. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous transmettons volontiers vos compliments à notre équipe de Herstal.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt en magasin.

professionnalisme gentillesse

personnel à l'écoute ,très aimable,fait tout leur possible pour trouver le mieux à nos attentes!

6 augusti 2025

Bonjour Madame Puccio,

Merci pour votre commentaire très encourageant. Nous sommes heureux que notre équipe ait été à l’écoute et ait tout mis en œuvre pour répondre au mieux à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions énormément votre reconnaissance.

Au plaisir de vous revoir dans l’un de nos magasins.

Bonjour Burgarella,

Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueillie et bien renseignée dans notre magasin de Herstal. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Professionnel

Très bon accueil et les explications pour retrouver facilement ce qu'on cherche.
Le personnel est disponible et donne plus d'informations ce qui facilite le choix du produit.

25 juli 2025

Bonjour Mukashema,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil et les explications claires de notre équipe vous aient permis de faire un choix en toute sérénité. Notre objectif est de rendre chaque visite agréable et efficace. Nous espérons que vous êtes satisfait(e) de votre achat.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super acceuille reponse claire service…

Super acceuille reponse claire service rapide et equipe à l'écoute.

20 juli 2025

Bonjour Angelique,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil chaleureux, les réponses claires et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Accueil

Équipe au top et pro

20 juli 2025

Bonjour Monsieur Vranken,

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre confiance.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.