Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Franchement la SCORF, c'est une pépite ! Du contenu de qualité, des conseils personnalisés, des temps d'échange constructifs... Un immense merci je vais pouvoir lancer mon activité sereinement grâce... Se mer

Företagsinformation

1. Lärcenter

Skrivet av företaget

L'organisme de formation SCORF est le seul organisme de France à ne proposer qu'une seule et unique formation : "Créer et développer une activité de formation professionnelle". Nous avons formé plus de 500 stagiaires, 100% de nos stagiaires ont obtenu leur certification à l'issue de la formation. Cette formation est en effet certifiante (RS6977) et éligible à tous les financements publics (CPF, OPFO, FAF, France Travail). D'une durée de 35h avec plus de 10h en visio-conférence, la formation vous donne les clés pour créer votre organisme de formation, obtenir votre numéro de déclaration d'activité, votre certification qualiopi, trouver des financements pour vos clients, trouver des clients et gérer facilement votre organisme.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Formation vraiment excellente

Formation vraiment excellente, utile car opérationnelle. Steve est un très bon formateur, clair, précis et patient !! Un grand merci !!

3 april 2026

Merci beaucoup pour votre message 🙏

Nous transmettons votre retour à Steve, qui sera ravi de savoir que son accompagnement et son expertise vous ont été utiles.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre activité.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Chez SCORF COOPÉRATIVE et avec STEVE…

Chez SCORF COOPÉRATIVE et avec STEVE pour formateur, j’ai eu le privilège de bénéficier d’une formation de qualité, exigeante et enrichissante, qui me permettra d’entamer un nouveau chapitre professionnel avec confiance.
J’y ai aussi bénéficié de la bienveillance de l’ensemble du personnel administratif et technique, dont la réactivité et la disponibilité n’ont jamais été démenties. Un immense merci à chacun!
Marinette R.

17 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 🙏

Nous sommes ravis que la formation, ainsi que l’accompagnement de Steve et de nos équipes, vous aient permis d’aborder ce nouveau chapitre avec confiance.

Nous vous souhaitons une belle réussite pour la suite de votre parcours.

Une pépite !!

Franchement la SCORF, c'est une pépite !
Du contenu de qualité, des conseils personnalisés, des temps d'échange constructifs... Un immense merci je vais pouvoir lancer mon activité sereinement grâce à tous vos conseils.

27 mars 2026

Merci pour votre confiance et votre retour positif 🙏

Nous sommes heureux que la formation ait répondu à vos attentes et vous ait aidé à lancer sereinement votre projet.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite de votre activité.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ayant le projet de faire de la…

Ayant le projet de faire de la formation commerciale dans les salles de restaurant, je me suis inscrit à la formation Scorf en élite. Aucun regret, tout est très clair, on a une multitude d'infos, que ce soit avec Steeve ou les ressources. Je recommande vivement et je remercie d'ailleurs les équipes de la Scorf. N'hésitez pas, lancez-vous !

17 november 2025

Merci beaucoup pour votre message 🙏

Nous transmettons votre retour à Steve, qui sera ravi de savoir que son accompagnement et la qualité de la formation vous ont été bénéfiques.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Adieu la phobie administrative

Si comme moi vous détestez les formulaires cerfa et les reglements de 40 pages, prenez cette formation. Ça démythifie totalement le truc. Steve rend l'admin presque sympa (bon j'exagère un peu mais on se comprend). Un grand merci pour tout le travail accompli.

25 februari 2026

Un grand merci pour votre message 🙏

Simplifier les démarches administratives fait partie de notre mission, donc votre retour nous fait particulièrement plaisir.
Nous vous souhaitons une belle réussite dans votre activité de formation.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Enfin une méthode concrète pour vendre

Faire des formations c'est bien, les vendre c'est mieux. Le XMBA est un programme que j’ai suivi en avant-première sur proposition de Steve et ça m'a appris le marketing, le vrai. Pas celui des livres ou des tutos Youtube, mais celui qui ramène vraiment des clients.. Les masterclass sur Meta et TikTok Ads sont ultra efficaces. J'ai recopié les séquences email de nurturing fournies. J'ai signé 3 nouveaux clients en one-to-one cette semaine. Si vous avez l'occaze d'entrer dans ce programme, n'attendez pas.

3 mars 2026

Svar från SCORF

Un grand merci pour ce superbe retour 🙏

Nous sommes ravis que nos recommandations et nos modèles vous aient permis d’obtenir des résultats concrets

Bravo à vous pour votre passage à l’action, et félicitations pour vos 3 nouveaux clients signés 🔥

Merci encore pour votre confiance !

Excellente formation!!

Excellente formation!!! T out est parfait, le rythme, l'efficacité des formateurs et les ressources mises à dispo

20 mars 2026

Un grand merci pour votre message 🙏

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive.

Excellente formation

Excellente formation. Très bien organisée du début à la fin. très bon accompagnement tout au long de la formation et même après. Des équipes agréables, très réactives. Une organisation des modules claire, simple, transparente. Il suffit de se laisser guider et de faire les choses dans l'ordre. Je n'ai que du positif à dire sur cette formation. Un grand merci à toute l'équipe !

20 mars 2026

Svar från SCORF

Merci infiniment pour votre retour 🙏

Votre message est une belle récompense pour notre travail quotidien auprès des formateurs.
Nous vous souhaitons une belle réussite professionnelle.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La formation proposée par la SCORF est…

La formation proposée par la SCORF est très complète. Elle permet à n'importe qui, et quelque soi le niveau à l'entrée, de savoir comment créer et gérer un organisme de formation de A à Z. Pour moi qui fais de la formation depuis plus de 15 ans, je suis très satisfait de mes dépenses (temps et argent). Je conseille à 1000% la SCORF !

29 januari 2026

Un grand merci pour votre message 🙏

Lire que notre formation a eu un impact aussi positif sur votre projet est une vraie satisfaction pour toute l’équipe.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis pleinement satisfaite de mon expérience avec Scorf. Je démarre mon organisme de formation et j'ai eu l'impression avec les e-learning , les visios , et tous les moyens mis a notre disposition pour poser des questions d'avoir eu un accompagnement quasi personnalisé.
Les réponses aux questions sont très rapides.
Les nombreuses ressources mis à notre disposition sont claires, précieuses et nous facilitent la vie.

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement, les visios et les ressources mises à disposition vous ont permis d’avancer sereinement dans le lancement de votre organisme de formation.

Merci pour votre confiance, et nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un tournant décisif pour ma carrière !

Je viens de terminer ma formation avec SCORF et l'expérience a été tout simplement exceptionnelle du début à la fin.

Svar från SCORF

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines étapes.

Une formation rassurante

Je me suis lancée en reconversion et j’avais beaucoup de doutes.
Steve prend vraiment le temps d’expliquer, de répondre aux questions, même quand on pose les mêmes plusieurs fois 😅
On ne se sent jamais jugée, et ça aide énormément à avancer.

5 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis de savoir que la formation a pu vous rassurer et vous aider à avancer plus sereinement dans votre reconversion.

J’ai rentabilisé la formation en 15 jours

A la base, je suis venu pour apprendre à créer mon organisme, je suis reparti en ayant obtenu mon NDA et tous les docs nécessaires. Mais en plus, j’ai pu participer en béta au lancement de leur nouvelle formation qui s’appelle XMBA (j’aime pas trop le nom), bah…Je sais même pas par où commencer. C’est un parcours ultra complet qui passe de la création de son offre, au marketing, à la vente. Tout ça de manière pro et bienveillante même si on est pas un geek. Je m’étais donné pour objectif d’atteindre 2000€ par mois, et bien, j’ai lancé ma première campagne marketing avec ma landing page (que j’ai copié/collé dans les ressources), à l’heure où j’écris cet avis (désolé d’avoir pris autant de temps !!) j’ai déjà validé 12000€ de CA, j’avoue que j’ai du mal à y croire quand je l’écris. Et surtout j’ai pas eu besoin de trahir mes valeurs, de faire le pitre sur Youtube. Je me sens hyper bien et je remercie vivement toute l’équipe (Tony, Camille, Rina, JC, Steve). Merci merci merci

4 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Ravis de voir que vous avez pu obtenir votre NDA et atteindre de très beaux résultats dès votre lancement.

Bravo pour votre réussite et merci pour votre confiance.

Super expérience avec Steve

Un formateur passionné, des supports complets, et une équipe réactive. Que demander de plus ? J'ai obtenu mon NDA et je me sens enfin armé pour developper mon activité de formatrice en langues.

2 mars 2026

Svar från SCORF

Un grand merci pour votre confiance 🙏

Savoir que vous vous êtes senti accompagné et soutenu est la plus belle récompense pour notre équipe.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre projet.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très satisfaite de ma formation…

Je suis très satisfaite de ma formation !
La mise en pratique est facilitée par la mise à disposition de ressources de très bonne qualité. Je recommande.

Merci pour votre confiance et votre retour positif 🙏

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines étapes.

Une formation constructive

Cette expérience est bonne pour les critères suivants de bonnes explications claires ,des formateurs à l'écoute disponible, une équipe qui sait vous entourer vous guider

9 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Ravis de savoir que la formation, l’accompagnement et la disponibilité de l’équipe ont répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance et belle réussite pour la suite.

Travail rationnel et pragmatique

L'accompagnement est de qualité. Les formations sont claires et précises. Le contenu est riche et varié. L'e-learning, les ressources et les visioconférences sont un mélange efficace et concret.

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement et les différents formats proposés vous ont apporté de la clarté et du concret.

Une formation extrêmement riche

Une formation extrêmement riche, pragmatique, animée avec beaucoup d'humilité par Steve. Une équipe administrative derrière aux petits oignons!
Une formation utile, même indispensable. Le métier de formateur ne s'improvise pas, il s'embrasse...avec une bonne formation ;p

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis de savoir que la formation, l’approche de Steve et l’accompagnement de l’équipe vous ont autant apporté.

Merci pour votre confiance, et belle réussite pour la suite.

bon accompagnement

formation claire et complète

18 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 🙏

Nous vous souhaitons une belle réussite pour la suite.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.