Die Ware wurde nicht geliefert. Der Versuch, per Email Kontakt zum Unternehmen aufzubauen schlug fehl. Die Email-Adresse gibt es nicht. 550 Nemesis ESMTP Service not available Requested actio... Se mer
Det här tycker kunderna
Unterste Schublade der Laden....95,00 € bezahlt! Keine Ware erhalten!!! E Mails gehen nicht durch, Handynummer nur Mailbox!! Wahrscheinlich voll die Betrüger!!
Vor mehr als 5 Wochen bestellt, 60€ überwiesen, keine Bestätigung bekommen, E Mails können nicht versendet werden, Shop reagiert auf keiner Plattform auf meine Anliegen. Keine Empfehlung.
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir von Scooter Blitz in Saarbrücken bieten hochwertiges eScooter-Tuning. Optimieren Sie die Leistung Ihres Elektrorollers mit unseren Qualitätsprodukten und unserem erstklassigen Service.
Kontaktuppgifter
Auf der Ochsenweide 8, 66133, Saarbrücken, Tyskland
- info@vajpanecommerce.com
- scooter-blitz.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
SUPER SHOP!
Hab selber den Chip für den Xiaomi 1s gekauft und der war auch direkt nach 3 Tagen da! Funktioniert einwandfrei, leichte Installation, kann ich wärmstens weiterempfehlen!

Svar från Scooter Blitz
mein e-scooter würde zu auto digga
Die Lieferung des Tuning-Chips erfolgte innerhalb von 3-4 Tagen, was mich äußerst zufriedenstellte. Das Ergebnis hat mich regelrecht begeistert 🤩, denn die zusätzlichen 34 km/h machen das Fahrerlebnis wirklich spaßig 😉. Ich kann es uneingeschränkt jedem empfehlen, der das Fahrzeug gerne etwas schneller fahren möchte 🤭.

Svar från Scooter Blitz
Ist pünktlich angekommen und…
Ist pünktlich angekommen und funktioniert einwandfrei immer wieder gerne👍

Fabio
Der Tuning-Chip kam nach 3-4 Tagen an. Ich bin Mega zufrieden mit dem Ergebnis 🤩
34km/h, so macht es Laune zu fahren 😉
Kann ich jedem nur empfehlen, der mal etwas schneller fahren will 🤭

Top Seite !
Top Seite !
Habe bestellt und den Chip nach 2 Werktagen erhalten, nach nichtmal 5min einbau lief das Teil mit 35 km/h. Aufjedenfall weiterzuempfehlen. Gerne wieder!

Höchst unseriös!
Es wurde keine Ware versandt, auf Rückfragen per Mail und social Media wurde nicht reagiert. Zum Glück konnte meine Bank den von der Kreditkarte abgezogenen Betrag zurückholen.

Svar från Scooter Blitz
Die Ware ist nach 4 Wochen bis heute…
Die Ware ist nach 4 Wochen bis heute nicht eingetroffen.

Svar från Scooter Blitz
Bestellung vor 3 Wochen getätigt und…
Bestellung vor 3 Wochen getätigt und immer noch nicht angekommen Abzocke
Achtung abzocke!!!!
Achtung abzocke!!!!! Warte seit 4 Wochen auf den Chip. Rückmeldung über Mail, WhatsApp und Telefon werden nicht beantwortet abzocke !!!! Geld werde ich von der Bank zurückholen und den Typen Anzeigen.
Ich warte schon seit 3 Wochen auf mein…
Ich warte schon seit 3 Wochen auf mein packet und der WhatsApps Service ignoriert mich jetzt
Einfach alles top!
Krass besser als davor
21kmh waren mir zu langeweilig
21kmh waren mir zu langeweilig, hab nach nher Lösung gesucht und das hier gefunden, bestellt packet kam schnell an bin zufrieden, tut was es soll komme schneller voran.
Sehr gut
Schnelle Lieferzeit top Qualität und meine Fragen wurden auch sehr schnell beantwortet, im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden und kann es mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.