Scilla Srl Società Benefit Omdömen 27

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

-Abbiamo scelto Scilla per quanto riguarda il corso formativo per l'iscrizione ed il corretto utilizzo del programma RENTRI. Scilla non solo in tempi brevi ci ha fornito una data per lo svolgimento d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho frequentato il corso di aggiornamento sulla sicurezza in modalitĂ  videoconferenza. La lezione Ăš stata veramente oltre che interessante anche molto piacevole grazie ad un'insegnante che ha esposto... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

La societĂ  di formazione offre corsi professionali altamente qualificati, con un approccio molto pratico. I docenti sono esperti nel settore e riescono a trasmettere le competenze in modo chiaro ed ef... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho avuto il piacere di partecipare ed organizzare diversi corsi con Scilla e posso dire con certezza che ogni volta Ăš un'esperienza eccezionale. L'azienda si distingue per la qualitĂ  dei suoi programm... Se mer

Företagsinformation

1. Arbetarskydd
  2. Distansutbildningscenter
  3. UtbildningsrÄdgivare
  4. Miljökonsult
  5. Utbildningscentrum
  6. Yrkesförberedande skola

Skrivet av företaget

SCILLA srl - La tua guida per la sicurezza sul lavoro, la qualitĂ  e la formazione aziendale SCILLA srl Ăš una societĂ  benefit che si distingue per la sua competenza nell’offrire consulenza e formazione specializzata in ambito QHSE, ovvero QualitĂ , Salute, Sicurezza e Ambiente. Il nostro obiettivo principale Ăš quello di supportare le aziende nel rispetto delle normative vigenti e nell’adozione di pratiche che migliorano sia la qualitĂ  del lavoro sia la sicurezza dei dipendenti. Lavoriamo al fianco di imprese di ogni dimensione, dai piccoli business alle grandi organizzazioni, adattando i nostri servizi alle specifiche necessitĂ  operative e produttive di ciascun cliente. Il nostro approccio alla sicurezza sul lavoro prevede un’analisi approfondita dei rischi, la gestione e l’implementazione delle migliori soluzioni per ridurre incidenti e infortuni. Questo include la consulenza sulla normativa vigente e l’adeguamento costante a tutte le nuove leggi, con l’obiettivo di creare ambienti di lavoro sicuri e in linea con le direttive nazionali ed europee. Offriamo inoltre un’ampia gamma di corsi di formazione certificati, sia in presenza sia online, pensati per soddisfare tutti gli obblighi formativi richiesti alle aziende in materia di sicurezza, qualitĂ  e salute. Grazie ai nostri percorsi formativi personalizzati, i dipendenti acquisiscono competenze e consapevolezza per affrontare al meglio le sfide quotidiane sul luogo di lavoro, contribuendo a creare un ambiente piĂč sicuro e produttivo. SCILLA srl Ăš anche un partner di fiducia per quanto riguarda il miglioramento dei sistemi di gestione della qualitĂ  e della sostenibilitĂ  ambientale. Lavoriamo con aziende che desiderano crescere in modo responsabile, adottando politiche sostenibili e soluzioni per ottimizzare i processi produttivi riducendo l’impatto ambientale. Il nostro team di esperti fornisce consulenze personalizzate per aiutare le aziende a raggiungere certificazioni di qualitĂ  e ambiente, come ISO 9001 e ISO 14001, migliorando la loro competitivitĂ  sul mercato. La nostra missione Ăš diventare un partner strategico per le aziende, fornendo loro soluzioni concrete e personalizzate per crescere in modo sostenibile e sicuro. In SCILLA srl crediamo fortemente che un ambiente di lavoro sicuro, ben regolato e orientato alla qualitĂ  possa fare la differenza nel successo di un’azienda. AffidabilitĂ , competenza, flessibilitĂ  e un supporto costante sono i pilastri su cui basiamo il nostro servizio, garantendo ai nostri clienti una collaborazione proficua e duratura.

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Competenti e professionali.

20 september 2024

Svar frÄn Scilla Srl Società Benefit

grazie di cuore per la tua fantastica recensione! 😊 Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con SCILLA srl ù stata così positiva. La tua soddisfazione ù la nostra priorità, e leggere le tue parole ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.

Se avrai bisogno di ulteriori servizi o supporto, non esitare a contattarci. Siamo qui per te!

Professionisti del settore

Professionisti del settore, molto competenti e disponibili verso il cliente.
Consigliatissimo!

16 september 2024

Ottimo!

Ottimi servizi offerti e cortesia!

26 september 2024

Ottima azienda

Davvero ottimo

Ottimo!!!!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho effettuato dei corsi con loro

Ho effettuato dei corsi con loro. Una garanzia!

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer