Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Kurs ist einfach mega. In den Videos ist alles was man braucht erklärt und darüber hinaus helfen die wöchentlichen Live-Calls bei konkreten persönlichen Fragen und geben einem noch mal extra Energ... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte immer Zweifel, ob ich den Traum meines Medizinstudiums erfüllen kann. Mein Ziel war ein 1,3er Abi. Zunächst schien es unrealistisch, aber 12/1 hab ich mit 1,1 abgeschlossen und es wird nur n... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich habe mir beide Videokurse geholt und bin sehr begeistert. Mein Notenschnitt hat sich auch so verbessert, wie ich es sollte und die Masterclass hat mich hierbei wirklich an die Hand genommen, was e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Man hat super viele Möglichkeiten! Am Anfang hatte ich Schwierigkeiten mit den Programmen Unzugehen aber durch den Zoomcall werden wirklich alle Fragen beantwortet

Företagsinformation

1. Läroanstalt
  2. Karriär- och studievägledning
  3. Privatlärare

Skrivet av företaget

Wir bei schule.tipps möchten, dass alle Schülerinnen und Schüler ihr volles schulisches Potential ausschöpfen können und damit eine erfolgreichere und glücklichere Schulzeit absolvieren. Niemand sollte mehr das Gefühl haben, man “hätte besser sein können”, sondern sollte jederzeit die richtigen Werkzeuge für seine schulischen Ziele haben. Wir zeigen Schülerinnen und Schülern, welche Lern- und Prüfungsstrategien sie wie nutzen können, um smarter zu lernen und damit bessere Noten zu erreichen. Online-Kurse und Content auf Social Media bieten hierbei den perfekten Zugang, um den Schülerinnen und Schülern die Strategien authentisch und praxisorientiert zu vermitteln. schule.tipps hat produktübergreifend mehr als 4.000 Kursteilnehmer. Bis heute ist die Masterclass der bestbewertete und beliebteste Videokurs für bessere Noten.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Feedback MC/MF

Sowohl die Masterclass als auch Masterflow sind richtig gute Kurse. Das sind nicht die Standardkurse die nichts bringen und sehr teuer sind. In den Videos sind wertvolle Tipps enthalten und zudem sind die Preise unschlagbar. Ich konnte mich jetzt innerhalb eines Schuljahres von 2,8 auf 2,1 verbessern und da ist noch viel Luft nach oben. Wenn man alle Tipps um setzt dann kann steht dem Traum Abi/Abschluss echt nichts im Weg, also maximaler Erfolg mit geringstem aber effektiven Aufwand. Kann beide Kurse wärmstens empfehlen.

23 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hat mir geholfen und nutze ich bis heute. Empfehlung an jeden, zusätzliche Hilfe und Tipps für die SChule möchte

Ich kann manche der geäußerten Kritikpunkte in keiner Weise nachvollziehen. Der Inhalt der Mastergroup entspringt schließlich keinem Wurmloch, sondern basiert - wie jede seriöse Bildungsressource - auf einer fundierten KOmbination aus Fachwissen, Erfahrung und bewährten Lernprinzipien. DAss es dabei zu inhaltlichen Überschneidungen mit ALicias öffentlich zugägnlichem COntent kommt, ist für langjährige Zuschauer/Follower logisch (wenn alles geschaut wurde --->sehr sehr viel). Dabei ist es nervig den kostenlosen Inhalt anzuschauen, nach einer langen Zeit zu pausieren und dann wieder dort weiterzusehen, wo man stehen geblieben ist. -->MC ist strukturiert und Organisiert.

Zudem ist der Aufbau der Mastergroup von Beginn an transparent kommuniziert. Die Vermittlung erfolgt in erster Linie über Videoinhalte - ein Prinzip, das auf der Webseite offen dargelegt wird. Wer sich vor dem bzw. EINEM Kauf auch nur ansatzweise informiert, sollte dies erkannt haben.

Zum Inhalt: EInige Punkte/Tipps waren mir bereits bekannt, andere wiederum stellten eine echte Bereicherung dar bsp. die bewusste Lehrer-SChüler-beziehung, dass sog. 1er-Schüler-Branding bzw. den Umgang mit unfairen Lehrern (hat mein letztes schlechte Fach die NP verdoppelt). Ich selber mache nur dann Notizen, wenn ich diese besonders relevant finde und diese nicht vergessen darf. Dabei bin ich bei 70% immerhin bei 17 Seiten (im kleinen Notizbuch).

Die sogennannten Masterfiles (Altklausuren) sind didaktisch sehr sinnvoll und ein Alleinstellungsmerkmal dieses Programms. Nichtsdestotrotz waren die Altklausuren für mich primär nicht von Bedeutung, da ich die Kursstufe an einem nicht allgemeinbildenden Gymnasium absolviere, und den Inhalt der Altklausuren als inadäquat erachte.

Auch der Austausch in den zahlreichen WhatsApp-Gruppen bietet Mehrwert - nicht nur zu schulischen Themen, sondern auch zu persöhnlichen Anliegen wie etwa der Fahrschulprüfung. Die Gruppen sind lebendig, und unterstüztend für mich.

Ich empfehle Mastergroup all jenen, die entweder schulisch noch Aufholbedarf haben und sich aufrichtig verbessern wollen, sowie leistungsstarke Schüler, die sich eine gezielte Optimierung und Stabilisierung ihrer Noten zum Ziel gesetzt haben. Menschen mit einem desolaten Mindset oder mangelnder Struktur in Schule, Alltag und Lernprozessen kann das Programm ein echter Wendepunkt sein. (Nach meiner Erfahrung als Leser in den Gruppenchats).

Den PReis von 100 Euro finde ich als absolut angemessen, insbesondere, da es sich um eine einmaligen Zahlung mit - in der Theorie - lebenslangem Zugang handelt. Dies umfasst eben auch die Teilnahme an den wöchentlichen Q&As. Wohlgemerkt ist Alicia als Hilfe/Beraterin nach meinem Wissen, neben den hunderten von anderen Schülern, auch persöhnlich ansprechbar. Davon habe ich nur 1 mal Gebrauch gemacht.

Ich selbst habe mir die Masterflow ebenfalls gekauft (für 35eur mit MC Rabatt) - die Titel der Module lassen sich auf einen hilfreichen und interessanten Inhalt schließen. Wohlgemerkt kann ich dies nicht präzise bewerten, da ich die Masterflow nicht ausreichend rezipiert habe.

Kritikpunkte:
Einige angekündigte Videoinhalte bzw. vorschläge/versprechen sind immer noch nicht gekommen.
Nach meinem Wissen gab es in den etlichen Insta-Posts Inhalte, die so noch nicht drangekommen sind. (Kann darin liegen, dass ich noch nicht durch bin, obwohl die Titel überhaupt nicht passen würden oder ich falsch liege).

23 juli 2025

Kommunikation

Dass man mit vielen verschiedenen Menschen über die gleichen Probleme reden kann und sich gegenseitig helfen kann

22 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Kurs hat mir sehr geholfen

Der Kurs hat mir sehr geholfen. Ich war schon immer relativ gut in der Schule aber nie so wirklich sehr gut. Mit dem Kurs habe ich es (obwohl ich nicht alle Tipps 100% befolgt habe), innerhalb eines Halbjahres von 1,7 auf 1,2 geschafft. Alicia und auch der Rest der Community ist immer hilfsbereit und für Fragen offen, man ist nie alleine und es wird immer so lange geholfen, bis das Problem gelöst ist. Dafür, dass man nur einmal bezahlen muss, ist der Kurs eine lebenslange Hilfe beim Lernen. Es gibt so viele verschiedene Module und Videos, eine Cloud in der man jegliches Übungsmaterial findet und immer wieder Livecalls, bei denen man Fragen stellen kann und Alicia sie persönlich beanwortet. 10/10

9 mars 2025

Lohnt sich!!!!

Alicia gibt sich Mega viel Mühe, damit alle mitkommen und gibt in ihren Videos extrem gute Tipps!! Auch durch die Altklausuren von denen mittlerweile echt viele Vorhanden ist hat man so einen Vorteil und ich habe mich seit letztem extrem Verbessert!! Größte Empfehlung!!❤️

9 februari 2025

Beste Investition für Schüler

Ich habe die Masterclass zum Anfang des neuen Schuljahres bekommen und ich muss sagen, die Masterclass war definitiv die beste Investition ever !!!

Ich muss sagen dass meine Noten davor zwar schon GUT aber nicht SEHR GUT waren.
Die Tipps der MC lassen sich wirklich sehr gut umsetzten und auch die Hilfe in den WhatsApp Gruppen sind echt mega,
Meine Noten haben sich dieses Schuljahr nochmal krass verbessert, sodass ich mich dieses Halbjahr mit meinem Traumschnitt von 1.4 auf ein Gymnasium bewerben kann.
Ich kann es wirklich nur jedem empfehlen die Master Class zu kaufen, denn vorrausgesetzt man hält sich wirklich an die Tipps und setzt diese Konstant um, bringt sie wirklich viel !

4 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sehr sehr schlecht

Sehr sehr schlecht. Hat gar nicht geholfen und war einfach eine Geldverschwendung. Zudem schreibt sie Menschen auch privat an, um sie zu überzeugen, eine positive Bewertung zu schreiben und wenn man das nicht macht dann schreibt sie ihm nochmal an und so weiter. Richtig nervig. Ich wiederhole es nochmal, es hat gar nicht geholfen. Das was sie da sagt weiß ja man schon seit Ewigkeiten. Kauft es nicht.

1 oktober 2024
Logotyp för schule.tipps

Svar från schule.tipps

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung für die Masterclass zu schreiben.

Es tut mir leid zu hören, dass du mit dem Kurs nicht glücklich geworden bist. Genau deshalb gibt es unsere 100%-Zufriedenheitsgarantie. Uns ist wichtig, dass jeder die Masterclass ohne Risiko testen kann. Falls du das noch nicht in Anspruch genommen hast, schreib uns einfach eine E-Mail an support@schule-tipps.de, und wir kümmern uns darum.

Zu deiner Aussage über private Nachrichten: Selbstverständlich wird niemand gedrängt, eine positive Bewertung zu schreiben. Es geht lediglich darum, Kursteilnehmerinnen und -teilnehmer darauf hinzuweisen, dass es für sie eine Plattform gibt, um ihr ehrliches Feedback hinterlassen zu können – egal, ob positiv oder negativ. Besonders oft und gerne teilen natürlich zufriedene Teilnehmer ihre Erfahrungen, aber es bleibt jedem selbst überlassen. Wenn dann noch einmal eine Nachfrage folgt, liegt das fast immer daran, dass überhaupt keine Antwort kam und das ist, wenn überhaupt, eine Frage der Höflichkeit.

Ein weiterer Punkt: Falls du das Gefühl hattest, dass dir viele Inhalte bereits bekannt vorkamen, dann liegt das oft daran, dass bereits gute Schülerinnen und Schüler einige der Methoden schon intuitiv nutzen. Entscheidend ist aber nicht nur das Wissen über die Strategien, sondern die konsequente Umsetzung. Viele Kursteilnehmerinnen und -teilnehmer haben zwar theoretisch gehört, wie sie effizient lernen sollten, setzen es aber nicht optimal um – genau hier setzt die Masterclass an.

Außerdem ist sie weit mehr als nur ein Videokurs. Sie beinhaltet auch die Altklausurenplattform (Masterfiles), Livecalls für persönliche Fragen und die WhatsApp-Community (Mastergroup), in der man sich austauschen kann. Es ist entscheidend, das Gesamtpaket wirklich zu testen, bevor man beurteilt, ob es für einen selbst einen Mehrwert bietet.

Falls du konkrete Verbesserungsvorschläge hast, freuen wir uns über dein Feedback – denn unser Ziel ist es, möglichst vielen Schülerinnen und Schülern zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen
Jannis Harenz
Kundensupport - schule.tipps

Absolut empfehlenswert!!

Ich hab mir vor den Abiprüfungen die Abiacademy geholt, die mir bei der Vorbereitung wirklich enorm geholfen hat, zum einen als Motivation, zum anderen auch dabei, wie man an die ganze Sache am besten rangeht, denn die Videos waren wirklich sehr gut aufgebaut! Auch die Idee mit der WhatsApp Community ist wirklich top, alle sind super lieb und total hilfsbereit! Dank der Academy komme ich rechnerisch sogar auf einen Schnitt von 0,8! Vielen Dank für alles!! 🥰 Mach unbedingt weiter so!

28 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grosses Lob eines Vaters!

Nach langer Zurede kaufte ich für meine Tochter Amalia einen Zugang zu der Masterclass. Mich überzeugte die hohe Zahl der positiven Bewertungen.
Meine Tochter besuchte zum Zeitpunkt des Kaufs die Jahrgangsstufe 11 mit einem NC von 1.8 und bat mich jetzt darum, eine Rezension zu verfassen.

Inhaltlich ist der Videokurs hervorragend. Die Tipps sind sowohl detailliert als auch evidenzbasiert und waren für meine Tochter leicht umzusetzen. Hierbei ist wichtig anzumerken, dass es nicht reicht, sich 3 oder 4 Videos anzusehen und sich dann ein Urteil zu bilden. Der Teufel steckt oft im Detail. Gerade bereits gute Schüler haben sich bereits eigene Methoden angeeignet und werden offensichtliche Tipps kennen. Wer sich aber weiter durch den Kurs arbeitet, wird eine unvergleichbare inhaltliche Substanz erkennen. Daher muss ich anderen Bewertungen, die von oberflächlichen Tipps berichten, vehement widersprechen.

Die Plattform für Zusatzmaterial namens Materfiles hat meine Tochter bisher kaum genutzt, wenn sie aber etwas gesucht hat, wurde sie immer fündig.

Der Kontakt zu anderen Teilnehmern und zu Alicia war für meine Tochter ungemein gewinnbringend. Gerade in Phasen der Demotivation wurde sie von anderen Teilnehmern motiviert und mitgerissen. Fragen werden oft schnell geklärt, gelegentlich betrug die Wartezeit 1-2 Tage.

Ich kann mich an all die positiven Bewertungen nur anschließen.

Als schlussendliches Fazit muss ich einen klaren Appell an andere Eltern aussprechen: Unterstützen Sie Ihr Kind, indem sie ihm die Möglichkeit bieten, die Masterclass wenigstens einmal auszuprobieren. Meine Tochter ist immer noch sehr zufrieden und hat Noten erreicht, von denen sie früher nur geträumt hat.

Vielen Dank für dieses Produkt. Bei Fragen an mich als neutralen Kunden bin ich bereit, diese zu beantworten. Meine E-Mail-Adresse lautet jorgbreuning(at)gmail.com.

15 september 2023
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Kurz und knapp

Kurz und knapp;

Abi-Academy;
Hab sie gekauft und meine Befürchtung hat sich bestätigt. Sind nur Standard Kram, wie auch die 1-3 Sterne Bewertung beschreiben. Wenn ihr gut zurecht kommt, dann kauft es nicht, es lohnt sich wirklich nicht. Die, die mit Organisation komplett struggeln und Unterstützung brauchen, dann kann es sehr hilfreich sein. Selbst die Whats-App Gruppen sind nicht sooo der Hammer. Bei größeren Gruppen (BW, Bayern) wird da sehr viel ausgetauscht, aber bei den kleineren Gruppen passiert da gor nischts.

Master Class:
Die Master Flies ist ganz nett, aber wenn man im letzten Abijahr ist, findet man logischerweise kaum Material (da sie ja noch neu ist) hat mir also auch nichts gebracht...
Der Inhalt an sich ist auch bloß der Standardkram. Man findet zu 80% kostenlos auf der Insta Seite oder man hatte sie damals über die Mail bekommen als kleinen Insight.
Es gibt ein Modul, der wirklich Mehrwert bietet. Aber ob sich dafür das Geld lohnt, lässt sich streiten.

Zsmgefasst;
Wenn ihr wirklich Hilfe braucht, in Sache Organisation, Motovation und wisst nicht wie ihr anfangen sommt, dann ist der Kurs definitiv, was für euch. Aber Achtung! Der Kurs bietet keine Nachhilfe, nur allgemeine Unterstützung.

Wenn ihr an sich schon gut seid in der Schule, dann lässt es sein. Die Tipps auf der Insta Seite und die ihr bei etlichen anderen Menschen findet (vor allem Youtube) reichen vollkommen aus

14 juni 2024
Logotyp för schule.tipps

Svar från schule.tipps

Hallo Nisa,

vielen Dank, dass du auf Trustpilot eine Bewertung für die schule.tipps Masterclass und die schule.tipps Abi-Academy hinterlassen hast.

Gerne möchten wir der Reihe nach auf deine Kritikpunkte eingehen.

Abi-Academy:

Es tut uns leid, dass du das Gefühl hattest, die Academy würde nur oberflächliche Tipps enthalten. Hier verweise ich dich gerne auf bereits beantwortete Bewertungen. Leider kann es keine magischen Tricks geben, viel mehr kommt es darauf an, bewährte Strategien konsequent umzusetzen.
Die Abi-Academy ist für die intensivste Phase vor den Abschlussprüfungen gedacht. Hier wäre es der falsche Ansatz, mit kleinen Details zu überladen, denn viel wichtiger ist es dann, auf dem direkten Weg zum Erfolg durchstarten zu können. Dies gelingt mit kompakten und leicht verständlichen Strategien.
Einer sehr guten Schülerin wie dir wird dann natürlich einiges bekannt vorkommen. Doch genau für Personen wie dich bietet die Academy weiteren Mehrwert.
Unter anderem eben die WhatsApp-Gruppen. In Bezug auf den Nachrichtenverkehr in den Gruppen der kleineren Bundesländer hast du natürlich völlig recht. Genau aus diesem Grund haben wir klar kommuniziert, dass man gleich noch den etwas größeren Gruppen beitreten sollte, um garantiert auf seine Fragen Antworten zu bekommen. Die Bundeslandgruppen sollten dennoch für bundeslandspezifische Fragen eine Infrastruktur bieten.
Außerdem hast du in deiner Bewertung etwas vernachlässigt, dass die Academy insgesamt drei zweistündige Livecalls beinhaltete, in denen sämtliche Fragen der Teilnehmer beantwortet wurden.
Dazu kamen dann noch sämtliche Formulierungshilfen, Lernplanvorlagen u.v.m., die die ausgegebenen 24,99€ belohnen sollten.
Es tut uns leid, dass die Academy deinen Vorstellungen nicht gerecht werden konnte. Genau dafür gibt es ja das 14-tägige Widerrufsrecht. Hast du von diesem schon Gebrauch gemacht oder möchtest du das noch tun? Wende dich einfach an support@schule-tipps.de und wir finden eine Lösung.

Masterclass:

Es freut uns sehr, dass du das Grundprinzip der Masterfiles lobst. Du hast natürlich recht, dass besonders in den Anfängen der Plattform noch weniger Material vorhanden war. Mit jedem weiteren Tag wächst die Plattform allerdings und das besonders in der von dir angesprochenen Altersgruppe.
Zum Kritikpunkt der Oberflächlichkeit verweise ich dich gerne wieder auf bereits beantwortete Bewertungen. Die Masterclass soll absolut jeden abholen.
Die Behauptung, den Großteil der Tipps würde man auch kostenlos auf Instagram bzw. im Internet finden, können wir so nicht unterschreiben. Auf Instagram werden puzzleteilartig einzelne Begriffe und Ideen vorgestellt, während diese in der Masterclass kuratiert und strukturiert in ein Gesamtbild eingeordnet werden.
Besonders den Aspekt der strukturierten Kuration und Motivation durch finanzielles Commitment darf man nicht außer Acht lassen. Dazu kommen auch bei der Masterclass alle zwei Wochen Livecalls, für individuelle Frgaen. Trotzdem hast du natürlich recht, dass die Masterclass keine klassische Nachhilfe in dem Sinne beinhaltet. Das wird so aber auch klar kommuniziert. In der Masterclass geht es um methodische Strategien und darum, Nachhilfe insofern obsolet zu machen, als dass man Inhalte sofort im Unterricht versteht.

Die Masterclass ist nicht für Schülerinnen und Schüler gedacht, die schon mit ihren schulischen Leistung zufrieden sind, sondern für diejenigen - egal aus welchem Notenbereich - die sich unbedingt verbessern möchten. Genau hier setzt die Masterclass ein und holt jeden individuell ab.

Auch in Bezug auf die Masterclass verweisen wir natürlich auf das oben erwähnte Angebot des Widerrufsrechts.

Unser Ziel ist es, allen Schülerinnen und Schülern ein sorgfältig kuratiertes Komplettpaket für den schulischen Erfolg anbieten zu können.

Noch einmal vielen Dank für deine ehrliche Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Jannis Harenz

Kundensupport - schule.tipps

Masterclass ist empfehlenswert

Durch Alicia und die Masterclass und die Abi-Academy bin ich von 3 Punkten auf 9 Punkten in Mathe gesprungen🥰🥰
Die MC ist ehrlich gut und ihre Videos sind zwar sehr kurz aber es ist nur das Wichtigste enthalten, was sehr gut ist denn ich will mir jetzt nicht wirklich Videos anschauen in dem viel geredet wird aber nicht um das worum es geht.
Die MC ist ehrlich empfehlenswert wenn ihr eich verbessern wollt in egal welchem Bereich.

20 juni 2024

Mega cool

Ich bin absolut begeistert von der Masterclass von Alicia Günther! 🎉 Sie ist nicht nur unglaublich talentiert, sondern auch eine wunderbare Lehrerin. Alicia schafft es, komplexe Themen verständlich und spannend zu vermitteln. Ihre Geduld und ihr Engagement sind wirklich bemerkenswert.

Besonders beeindruckt hat mich, wie sie auf jede Frage eingegangen ist und uns ermutigt hat, kreativ und selbstbewusst zu sein. Die praktischen Übungen waren super hilfreich und haben mir enorm weitergeholfen, mein Können zu verbessern. Durch ihre Unterstützung habe ich nicht nur neue Techniken gelernt, sondern auch viel über mich selbst und meine Fähigkeiten erfahren.

Ich kann diese Masterclass jedem wärmstens empfehlen, der sich weiterentwickeln und von einer echten Expertin lernen möchte. Danke, Alicia, für diese großartige Erfahrung! 🌟

20 juni 2024

Ich fande es gut

Ich fande es gut, dass man sich mit vielen Austauschen konnte und die Calls die Angeboten worden sind waren ebenfalls sehr hilfreich. Weiterhin fand ich es gut, dass man beim Planen für das Abitur gut versorgt wurde und auch Hilfe dazu bekam.

19 juni 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.