Acquistato da questa ditta per la prima volta, ho riscontrato serietà e buon prodotto. La maglia polo acquistata è di un buon filato e vestibilitá perfetta
Det här tycker kunderna
Ho acquistato più di una volta su save one e mi sono trovato sempre molto bene! Il cambio taglia funziona bene, fai il reso indicando quale taglia vuoi e ti spediscono i capi. Consigliatissimo!!
Prima esperienza su Saveone, decisamente positiva. Le taglie corrispondono (maglione misto lana e cotone e pantaloni cotone) la spedizione è rapida, il servizio clienti eccellente. Il reso si pag... Se mer
Da grande fan dei video Tiktok di Andrea, dove mostra le collezioni nuove etc., ero entusiasta di trovare il negozio casualmente vicino al hotel a Milano. L’esperienza è stata impeccabile: sono stato... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
E-commerce di abbigliamento, calzature e accessori uomo.
Kontaktuppgifter
Via Sant'Agata di Esaro, n 21, 00173, Roma, Italien
- +390249401425
- reviews@saveone.it
- saveone.it
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Saveone
Azienda seria e ottima qualità
Azienda seria e prodotto ben fatto, ottima qualità. Consegna precisa. Consigliato

Qualità e competenza
Ho acquistato una t-shirt modello Lorenzo, arrivata puntuale. Ho avuto un dubbio sulla taglia e ho contattato su whatsapp il negozio, ho avuto un riscontro immediato e molto cortese. Soddisfatto a pieno della qualità e del servizio.

Ottima esperienza da Saveone
Ottima esperienza da Saveone, abiti ottimo rapporto qualità prezzo, servizio in store eccellente grazie alla gentilezza del proprietario e del personale altamente qualificato. A presto!

Svar från Saveone
Ordine fatto il 09-08 ad oggi non…
Ordine fatto il 09-08 ad oggi non ancora consegnato
Provate a cambiare corriere - Gls in provincia di Bari inaffidabile

Svar från Saveone
Tanta qualità e linee moderne..
Tanta qualità e linee moderne... Spedizione velocissima. Qualità molto alta

Svar från Saveone
Ho comprato tre paia di espadrillas…
Ho comprato tre paia di espadrillas favolose , eleganti e comode in diversi colori. Consegna puntuale, cura nelle confezioni. Insomma soddisfattissima.

vestito denim
Consegna puntuale.
Comunicazione efficace e trasparente
Rapporto qualità/prezzo ottimo in riferimento al tipo di materiali del tessuto

Svar från Saveone
Belle esteticamente ma pessima qualità
Ho acquistato l’anno scorso delle espadrillas a ciabatta, per fortuna in offerta pagate comunque tanto per la bassa qualità che hanno. Molto belle da vedere ma scomode per camminare.
Ormai non posso più farne a meno
Ormai non posso più farne a meno. Rapporto qualità prezzo imbattibile!

Saveone, da provare
Ho effettuato degli acquisti su Saveone e sono rimasto soddisfatto per diverse ragioni. La prima: la trasparenza del sito. C’è scritto l’esatta composizione dei tessuti e il made in, cosa che è sempre più rara. La seconda: la cortesia e la professionalità del servizio clienti. Ho chiesto le esatte misure in centimetri dei capi che mi interessavano e non hanno esitato a darmele. Questo per me è significativo, perché altri store online, di fronte a questa richiesta, rispondono che non è possibile, e io non lo accetto. Chi vende deve conoscere i propri capi. La terza: la qualità del prodotto. Ho ordinato maglie in cento percento cotone e devo dire che il filato è morbido alla mano. Insomma, mi ritengo soddisfatto.

Molto valido
Ho fatto di recente un acquisto su SAVEONE e posso dire che mi son trovato talmente bene che nel giro di 2 settimane ne ho atto altri 2 sempre precisi e veloci e prodotti di ottima fattura e qualità

Svar från Saveone
Penso che offra dei prodotti al passo…
Penso che offra dei prodotti al passo con i tempi con prezzi accessibili.... valuterò la qualità, ma mi sembra ci sia un ottimo rapporto qualità/prezzo

Svar från Saveone
Scarpe belle come mi aspettavo
Scarpe belle come mi aspettavo. Grazie

Saveone 1st Experience
As follower of Andrea on social media, I was curious to try Saveone and was impressed by the variety of of options avaliable and how easy their mobile app was, and delivery time was quick. I am planning to visit the store in person next time I am in Italy.

Svar från Saveone
Ho preso dei capi e sono perfetti
Ho preso dei capi e sono perfetti. Come sono descritti sul sito. Bravo Andrea fai un buon lavoro.

Svar från Saveone
Ho da poco ricevuto l'ordine fatto a…
Ho da poco ricevuto l'ordine fatto a Saveone , mi sono trovato bene tant'è che ho ripetuto l'esperienza con un altro ordine di capi diversi da quello precedente. In entrambi i casi mi sono trovato bene. Sono stati rapidi nella spedizione e a mio avviso i costi degli articoli valutando la qualità dei prodotti sono ottimi

Eccezionale
Ho acquistato le sneakers bianche in pelle per avere una scarpa casual di qualità e le mie aspettative sono state pienamente soddisfatte!
Mi è stato recapitato il pacco in meno di 24h.
Pronto al prossimo ordine

Sempre una certezza
Rapporto qualità prezzo ottimo. Andrea Melchiorre, il titolare, ti sa sempre consigliare al meglio.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.