Sarposhop Omdömen

TrustScore 4 av 5

1. T-shirttryckeri

Camisetas de pádel personalizadas con nombre, bandera y logos. Personaliza tus prendas con colores únicos y crea tu propia camiseta de pádel para brillar en cada punto. ¡Diseño profesional, estilo exclusivo!

Bra

TrustScore 4 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Alla omdömen

9 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Excelente servicio

Muy buen servicio! en todo momento se preocupaban por el cliente, gracias🤩

20 juli 2026

Svar från Sarposhop

Muchísimas gracias, Marlene! 😍 Nos alegra mucho saber que te has sentido bien atendida durante todo el proceso. Para nosotros es muy importante cuidar cada pedido y estar pendientes de nuestros clientes. Esperamos verte de nuevo por SARPO! 🎾🙌

Horrible

La calidad de la equipación es lamentable y tardaron el doble en entregar el pedido que lo que estimaban que tardaría. No repetiría

22 december 2025

Svar från Sarposhop

Hola Carlos, sentimos muchísimo tu experiencia y entendemos perfectamente tu enfado. 🙏

Durante esas fechas hubo retrasos puntuales por parte de la empresa de mensajería debido al alto volumen de envíos en fechas navideñas, y tu pedido se vio afectado.

En cuanto a la calidad, nos preocupa lo que comentas porque no es lo habitual en nuestros productos.

Tomamos nota para mejorar y evitar que se repita. Gracias por tu comentario.

Falta de claridad e información en los…

Falta de claridad e información en los pedidos que dudo que recibire

4 december 2025

Svar från Sarposhop

Hola Antonio, sentimos mucho lo ocurrido. 🙏 En este caso hubo un problema de seguimiento y entrega por parte de la empresa de mensajería, y entendemos perfectamente tu malestar. Tomamos nota para mejorar la información y el control del envío en todo el proceso. Gracias por tu comentario.

Buena atención y calidad

Trabajé con Sarpo para el evento ShePlays y todo fue muy bien. Las camisetas personalizadas quedaron lindas, de buena calidad y llegaron a tiempo. También recibí un par de camisetas para mí y me encantaron.

Buen servicio y muy prácticos para trabajar. Los recomiendo.

14 november 2025

Svar från Sarposhop

¡Mil gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra muchísimo que el trabajo para el evento ShePlays saliera tan bien y que las camisetas personalizadas os encantaran. Gracias por confiar en Sarpo y por recomendarnos, ¡un placer trabajar con vosotros! 💚

Buena experiencia por su rapidez

Buena experiencia por su rapidez en entregar las equipaciones pedida. La calidad es excelente. Lo recomiendo

24 oktober 2025

Svar från Sarposhop

¡Muchas gracias, Francisco! 😊 Nos alegra muchísimo saber que quedaste contento con la rapidez de entrega y con la calidad de las equipaciones. ¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Sarpo! 💚

Atención muy cercana y amable

Atención muy cercana y amable! Tenía varias dudas y me las resolvieron rápidamente. El diseño quedó genial y no tienen problemas en realizar modificaciones para que quede a tu gusto. Calidad de las camisetas buena y envío rápido. Muy recomendable.

21 juli 2025

Svar från Sarposhop

¡Mil gracias, Fernando! 😊 Nos alegra muchísimo saber que te atendimos rápido y que el diseño quedó justo como querías. Gracias también por destacar la calidad y el envío. ¡De verdad, comentarios así nos motivan muchísimo! 💚

Ropa deportiva inmejorable

Ropa deportiva inmejorable. La calidad del material es excelente: ligera, transpirable y muy cómoda para entrenar .
El envío fue rápido y el empaque llegó en buen estado.
Producto de 10 ahora solo falta que aprendáis a jugar porque la elegancia ya lo aporta la prenda❤️❤️❤️

28 augusti 2025

Svar från Sarposhop

¡Carlos qué grande! 😂❤️ Mil gracias por tu reseña. Nos alegra muchísimo que te haya gustado la calidad del material y que el envío llegara rápido y en perfecto estado. Y lo de aprender a jugar… ahí ya cada uno tiene lo suyo 😅 ¡Un abrazo y gracias por confiar en Sarpo!