Det här tycker kunderna
Partecipare a questo percorso mi ha consentito di fare chiarezza su alcuni aspetti del mio modo di vedere le cose, dunque anche di vedere realmente ciò che mi circonda. È sicuramente propedeutico a... Se mer
Si può scherzare su tutto, ma non si può scherzare sulla salute, soprattutto di organi importantissimi come gli occhi. Questa incompetente, priva di laurea e senza nessuna ricerca scientifica a suppor... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Mi chiamo Sara Cosenza, sono Eye-Trainer da oltre otto anni e Fondatrice del Rivoluzionario Metodo L.U.C.E (Metodo NATURALE e senza controindicazioni) La mia missione è quella di aiutare le persone che hanno problemi di vista come: Miopia, Astigmatismo, Ipermetropia o Presbiopia oppure anche Occhi Secchi, Stanchi, Irritati e molto altro... a migliorare la propria viSta senza lenti, senza occhiali e senza chirurgia e quindi liberarsi da ogni limite per VEDERE la vita con una luce negli occhi, completamente nuova! 👀✨ Con il Metodo LUCE, promuoviamo la consapevolezza e la trasformazione, consentendo ad ognuno, di esprimere il potenziale della propria viSta per portare un contributo significativo nel mondo. Far raggiungere l’indipendenza visiva, è il fine ultimo della nostra missione. ma ciò che facciamo durante i nostri percorsi va ben oltre il semplice “vedere bene”, poiché apriamo letteralmente le porte a nuove prospettive e opportunità, sia per la viSta che per la vita. Vedere senza Barriere o Filtri, permetterà a chi sceglie di affidarsi a noi, di trasformare la propria vita e, allo stesso tempo, di irradiare luce e ispirazione per gli altri. Sei pronto a veicolare il nostro prezioso messaggio di guardare al futuro con una viSta NUOVA, contribuendo a un impatto positivo nel mondo? Condividi con noi la tua testimonianza e aiutaci a divulgare il nostro messaggio per ispirare e coinvolgere sempre più persone nell'importante compito di plasmare un futuro più NITIDO per tutti!
Kontaktuppgifter
Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Consigliatissimo!
Ho fatto il percorso di 21 giorni, il programma è ricchissimo di tecniche e di consigli per la salute degli occhi. Continuo ad applicare ciò che ho imparato ed ha funzionato alla grande, ho 50 anni e vedo perfettamente da vicino e da lontano, il metodo Luce funziona al 100%! Con un costo bassissimo ho recuperato dalla presbiopia e ho risparmiato in occhiali e visite costose. Ho consigliato questo metodo a diversi amici, vale assolutamente la pena!
Vederci bene significa Ritrovarsi
Sto facendo questo percorso di recupero della vista da pochi mesi , ma sento già che molte cose sono cambiate dentro di me . Mi sento più fiduciosa ,orgogliosa di me per la costanza con cui faccio gli esercizi e sento che il lavoro profondo poi che si fa con gli esperienziali è la ciliegina sulla torta !!
Vedersi dentro, per vederci chiaro
È sicuramente propedeutico a un miglioramento della capacità visiva, in quanto legata al nostro atteggiamento di comportamento, di autocensura, di blocco, oltre che mentale, fisico.
L’ho trovato molto interessante ed efficace, è davvero in grado di accompagnare verso una “vista” molto migliore.
L’investimento peggiore che ho deciso…
L’investimento peggiore che ho deciso di fare nella vita!
Con questo non voglio dire che il programma sia pessimo…ma a parer mio con la quantità di soldi che impegni,non ne vale la pena.
Meglio farsi seguire di persona da uno specialista.
Io da poveretta quale sono ho deciso di prendere il pacchetto base(2300) speravo in una rivoluzione per come te la mettono giù,in realtà sono stata lasciata a me stessa con questo programma online (che è un caos)(premetto io tendo ad essere allergica alla tecnologia ma non me la cavo male) per niente intuitivo a mio avviso.
Avevo tempo 1 anni per vedere tutti i video con un paio di chiamate da una responsabile per assicurarsi che tu non mollassi.
Non sono avvezza a fare delle recensioni negative…ma quando ci vuole ci vuole!
Io l’ho vissuta come una gran presa per i fondelli!!!
Prego Sara per i soldi regalati!!
Ho 67 anni ho portato gli occhiali…
Ho 67 anni ho portato gli occhiali lenti a contatto, le ho provate tutte, fin da bambino, a 40 anni ho fatto il laser perchè vedevo con l'occhio dx a fatica la quarta riga, il risultato è stato modesto e non duraturo. Ora guido, leggo e sto al pc a occhi nudi e non ho più l'obbligo delle lenti sulla patente.
Sara e tutto lo staff è professionale e competente.
Consigliatissimo.

Svar från saracosenza.com
Ringrazio di cuore tutto lo staf!
Ringrazio di cuore tutto lo staf!! Bellissima esperienza piena di prospettive per il futuro dei miei occhi che hanno miglioramento straordinario.
Ho consigliato questo percorso a persone che ne hanno bisogno e ne vado fiera.
Grazie, grazie e ancora grazie!!!!!!
spero di tornare presto

Nobel a Sara per il suo Metodo Luce 🕯
Per me conoscere Sara e il suo metodo Luce è stata una esperienza che va oltre la Vista, illumina anche il cuore e la mente! Tutto il corpo ne trae beneficio!!! Io ho impiegato un po' più di tempo per tanti motivo, ma sto migliorando e sono immensamente grata a Sara e tutto il suo staff! Starei con loro sempre! 😍 Auguro a Sara di ricevere il Nobel per il suo Metodo Luce!
Maria Rosaria

Svar från saracosenza.com
Gli occhi hanno bisogno di fiducia
Un'esperienza profonda.
È volere veramente il risultato.
I tutor sono disponibili e preparati.
Sara è una vera Leader👍

Il metodo Luce
Il metodo Luce, è strutturato molto bene,eseguendo gli esercizi con impegno e costanza si possono raggiungere ottimi risultati per la vista.
Sara è una professionista competente,trasparente e ti accompagna nei suoi percorsi con serietà e serenità.
Con questo metodo non si migliora solo la vista,ma allo stesso tempo si fa' un percorso di crescita personale efficace.
Lo staff del metodo luce è spesso disponibile.
Grazie di cuore a Sara e a tutto lo staff.

Svar från saracosenza.com
Ho seguito il metodo di Sara per quasi…
Ho seguito il metodo di Sara per quasi un anno e ho ottenuto grandi benefici.
Continuo tuttora a praticare perché sono una che non si accontenta mai e voglio ottenere il massimo.
Ho 53 anni, il mio problema di vista era una presbiopia arrivata a circa 1.5 iniziata gradualmente più o meno 6 anni fa, che non mi permetteva di leggere, di scrivere e soprattutto, per me che amo la pittura botanica, di disegnare dettagli molto piccoli senza usare occhiali. Non avevo mai utilizzato occhiali prima e non sopportavo l'idea di doverli usare perché mi facevano vedere nitido ma non mi davano la stessa sensazione visiva e dovevo sempre perdere tempo a cercarli perché non li trovavo mai.
Ora riesco a vedere bene per leggere libri e per usare il cellulare, per scrivere e anche per disegnare. Pratico tuttora perché voglio continuare a fare tutto questo e arrivare a disegnare anche i dettagli minimi senza occhiali, ma sono fiduciosa perché so che con le pratiche adeguate ci riuscirò.
Da molti anni avevo anche occhi molto secchi e spesso irritati. Questi sintomi sono scomparsi già dopo un paio di settimane di pratica.
Le pratiche del corso sono spiegate molto bene nei video sul portale, il materiale che ti viene spedito è ottimo, i laboratori on line ben fatti e sei seguito molto bene dal tuo tutor. Tutto questo unito anche a un percorso di crescita personale con una bravissima insegnante.
Di tuo ci devi mettere impegno costante come si mette in qualunque ambito in cui si vuole avere successo. Per me questo ultimo aspetto non è stato facile perché non sono una persona costante e mi sta estremamente difficile seguire una routine quotidiana, ma se vuoi una cosa e ti impegni nel modo giusto la ottieni.
Un grazie grande a Sara, Laura, Ilaria e tutto lo staff.

Svar från saracosenza.com
Scrivo anche per rispondere alle…
Scrivo anche per rispondere alle recensioni negative: ci possono stare, ma a volte serve un po’ più di tempo per vedere i risultati. Io personalmente mi sono trovato bene e trovo assurdo che nessuno specialista consigli almeno degli esercizi per rilassare gli occhi, mentre si spinge solo a comprare occhiali.
Io ho migliorato la mia vista e ne sono contento. Per fortuna c’è ancora qualcuno che riesce a uscire da un’autostrada segnata dal sistema e propone soluzioni non nocive e realmente funzionali.

Svar från saracosenza.com
Cancellano i miei messaggi!!!
Trovo Sara molto motivante, ma PECCATO: se scrivo sulla chat FATE ATTENZIONE, LORO cancellano il mio messaggio!!! GUARDA UN PO'!!! MI HANNO BLOCCATO!! LEI STA USANDO (UGUALE UGUALE) UN METODO NON È SUO, CHE È STATO SCOPERTO TEMPO FA DA UN ALTRA PERSONA (BATES)

Sara Cosenza grazie di cuore!❤️
Sara Cosenza è una persona speciale, con una luce ed un'energia che ti curano anche l'anima!
È stato bello e utile apprendere il metodo LUCE!
Ho migliorato la vista e imparato a conoscermi meglio, oltre che nuove buone abitudini x il mio corpo e i miei occhi.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️metodo luce
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Non avrei mai pensato, neppure lontanamente, di poter togliere gli occhiali… e invece è successo. Grazie a Sara Cosenza e al Metodo Luce ho ottenuto un risultato che per me era impensabile.
Sara non è solo una professionista preparata: è una persona meravigliosa, autentica e profondamente trasparente. Ti accompagna con chiarezza, onestà e grande umanità, facendoti sentire sempre al sicuro e compresa.
Il percorso non è fatto di promesse vuote, ma di consapevolezza, attenzione e rispetto dei propri tempi. Oltre al miglioramento della vista, ho ricevuto molto di più: fiducia, serenità e una nuova connessione con me stessa.
Consiglio il Metodo Luce a chiunque voglia davvero cambiare, con un approccio serio, umano e profondamente efficace. Grazie di cuore, Sara. ✨

Svar från saracosenza.com
Non avrei mai creduto possibile
Non avrei mai creduto possibile, ma è proprio come dicono, migliora la vista e la mente, bel percorso e persone fantastiche, soprattutto ti seguono dall' inizio alla fine del percorso... GRAZIEEEE

Credere e osare …
Ho iniziato il metodo luce al mese di marzo mi sono impegnata a fare gli esercizi con costanza e ci credo “quando abbiamo un problema alla schiena , una gamba o un braccio si va a fare fisioterapia e gli occhi che sono muscoli perché non si dovrebbe?”la mia vista è migliorata tantissima non ancora al 100% ma ho molto fiducia .Il team metodo luce e sempre a disposizione un presa in carica anche dal’evoluzione personale ,sono veramente sodisfatta io lo consiglio a tutte le persone che si vogliono mettere in gioco…

Svar från saracosenza.com
Un percorso reale, non opinioni da tastiera
Ho letto recensioni di persone che nemmeno conoscono il percorso, ma io l’ho fatto e posso raccontare la mia esperienza reale.
Il Metodo LUCE mi ha aiutato a ridurre l’affaticamento visivo e a ritrovare fiducia nei miei occhi.
Non si tratta di medicina, ma di consapevolezza visiva e prevenzione, un concetto che molti ancora confondono.
Sara e il suo team sono professionali e attenti: mi hanno seguita passo passo.
Prima di giudicare, bisognerebbe provare — perché chi prova, capisce.

Svar från saracosenza.com
Peccato leggere giudizi da chi non ha mai provato
Leggo commenti di persone che non hanno mai seguito il percorso e mi dispiace, perché rischiano di screditare un lavoro serio e autentico.
Io invece ho partecipato davvero e posso dire che è stato un cammino bellissimo.
Non c’è nulla di “miracoloso”: si parla di educazione visiva, di imparare ad usare meglio i propri occhi e il corpo, con esercizi semplici e spiegazioni chiare.
Sara è una professionista appassionata, trasparente e sempre disponibile.
Dopo due mesi ho migliorato la mia vista e la mia concentrazione.
Consiglio di parlare solo dopo aver sperimentato, non per sentito dire.

Svar från saracosenza.com
Io non ho fatto nessuna esperienza con…
Io non ho fatto nessuna esperienza con questa persona e con il suo "metodo", ma sono allibita. Ma nessuno si fa delle domande? Chi è questa signora, che titoli ha, che mestiere è quello di Eye Trainer? Mi meraviglio che Truspilot ospiti queste recensioni. Ma dove è finita la scienza? Ma quelli che si sono fatti 10 anni di studio tra laurea e specializzazione, li mandate in soffitta? Ma quelli che come allocchi cadono in queste dimostrazioni hanno una minima idea di come funziona l'occhio e da dove si originano i difetti della vista? A leggere le recensioni mi chiedo se non diamo tornati ad un epoca oscurantista di maghi, ciarlatani, alambicchi e pozioni miracolose.
State alla larga da questa persona
State alla larga da questa persona! Cure inutili.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.