Det här tycker kunderna
Truffatori. Al primo (anche piccolo) problema che riscontrate, loro spariscono. L’assistenza è inesistente, dicono che devono verificare la situazione e poi non fanno sapere niente. Quello che v... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Punto di riferimento nel panorama italiano e di recente, internazionale, l'Andrey Santin Academy è l'accademia delle accademie di trading, fondata nel 2019 da Andrey Santin, conta più di 14 Mila studenti e offre percorsi formativi sul Forex Trading e soluzioni di trading Automatico (SantinBot) sui mercati finanziari con focus sul day trading.
Kontaktuppgifter
71-75 Shelton Street, COVENT GARDEN, WC2H 9JQ, LONDON, Storbritannien
- info@santinacademy.com
- santinacademy.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ottimi prodotti sul trading
Ottimi prodotti sul trading, consiglio a tutti il SantinBot a first Class con il quale ho fatto più di 60000 euro di profitto. Grazie presidente
P. S.
Da migliorare le risposte su whatsapp che sono un po lente nell’ultimo mese, per il resto sempre ricevuto risposte rapide.
Dopo più di un anno mi sento di…
Dopo più di un anno mi sento di recensire finalmente la Santin Academy, grazie ai loro percorsi e al santinBot ho finalmente potuto trovare un progetto che oltre a promettere porta risultato! Ho di recente aderito anche al progetto di duplicazione capitale in 30 giorni portando il mio account a 2000 dollari facendo quindi 700 euro di profitto e lasciando il 30% a loro. Seri e consigliati
Super top !
Super top !! Servizio di consulenza perfetto, rendite positive
They have a very good trading bot
They have a very good trading bot, i love it! Made me 12% this month
Ormai questa accademia ha 6 anni
Ormai questa accademia ha 6 anni, e sono qui dal giorno 0, nel corso del tempo ho comprato tutti i corsi e ho avuto anche il Santin bot first class. Sono partita con 1000€ di capitale poi in 40 giorni mi ha raddoppiato il capitale. Secondo me ci starebbe fare un rebranding del sito perché è sempre lo stesso da anni e Andrey dovrebbe aggiungere nuovi corsi per il resto tutto al top e viva il presidente!!
Truffatori
Quello che vedete sui social non corrisponde alla realtà.
SCAM
La migliore accademia
La migliore accademia, sono partita con il santin bot un mese fa con 1000€ e il bot mi ha raddoppiato il capitale, sono contentissima.
Io mi sono trovata molto bene con…
Io mi sono trovata molto bene con Andrey ottimo bot opera in modo autonomo senza fare nulla. Sono partita circa un mese fa con 1000 che è il bot first clad e ora sto già a 1420€ di profitto, ottima entrata passiva, grazie ☺️
Mi sono collegata al bot 2 mesi fa con…
Mi sono collegata al bot 2 mesi fa con 1.000€ e ora sto a 1800€
Sono molto felice!!! Grazie Santin
Ho fatto più di 500€ di profitto
Ho fatto più di 500€ di profitto! Gentilissimi
Ho sempre avuto dubbi sui personaggi di…
Ho sempre avuto dubbi sui personaggi di instagram che propongono trading, ho provato vari servizi perdendo tutto il capitale ma con Andrey per ora sta andando bene… Ho raggiunto i 2000 euro di profitto partito con 1000 euro quindi sta andando bene… 4 stelle solo per i video troppo di destra che mette su instagram, per il resto consigliato diciamo inaspettatamente
è da sei mesi che ho il santinbot e ad…
è da sei mesi che ho il santinbot e ad oggi ho raggiunto il 100% di profitto! grandi! grazie ancora andrea e ai folletti
I've already had a previous experience…
I've already had a previous experience with the academy and the santin bot but I had to withdraw my funds for personal emergency. But a month ago I've started again with private jet with 3k euros. As they say "so far so good" I made 607 euros profit in 2 weeka
nulla a che vedere con i famosi…
nulla a che vedere con i famosi "esperti del settore" che ti promettono il mondo, almeno qui sto vedendo sol serietà e risultati. Discutibili unn pò i video che carica sui social andrea ahahah
In accademia oramai da anni
In accademia oramai da anni, sempre tutto al top. Consiglio di provare il santinbot anche con il business si vedono i risultati. Grande Andrey e team
Ho aspettato 3 mesi prima di fare…
Ho aspettato 3 mesi prima di fare questa recensione per essere al 100% sicuro di ciò che scrivo, Santin bot funziona e sono contento di aver attivato il secondo First Class, anche in questo momento di tensione dei mercati posso dire che ha reagito benissimo portando risultati concreti. Lo consiglio
Si riparte!!
Dopo qualche giorno di inattività il SantinBot è finalmente ripartito.
Ho il piano firstclass che sta performando molto bene, oggi ha fatto 112 euro di profit con la prop 0.01.
Appena arrivo a 5000 di balance voglio aumentare a 0.02 per spingere al meglio.
Per ora sono molto felice, partito da 1000 ed arrivato a 3410, si va alla grande.
Ti fano acquistare uno dei pacchetti
Ti fano acquistare uno dei pacchetti, ti fanno registrare al loro Broker cosi prendono una commissione indipendentemente dal fatto che tu guadagni o no, poi spariscono. Appena preso il bot ha aperto 2 operazioni, una in Buy ed una in sell allo stesso prezzo poi qualche giorno dopo si sono chiuse entrambi, fortunatamente ho perso solo qualche euro e non tutto il capitale. Ho aspettato circa 10 giorni per capire come e se funzionasse ,il bot non ha aperto alcuna operzione, ho contattato l assistenza piu di una volta senza mai aver ricevuto alcuna risposta.
Bot first class finalmente ripartito
Bot first class finalmente ripartito, 8% di profitto da lunedì.
Settimana veramente al top
Ho acquistato il loro bot di Forex tre…
Ho acquistato il loro bot di Forex tre mesi fa e purtroppo la mia esperienza è stata completamente negativa. In tre mesi non ho visto zero profitto, nonostante su Instagram continuino a pubblicare risultati incredibili e promettere guadagni costanti.
Inoltre, il bot è rimasto fermo per un mese intero senza alcuna comunicazione o spiegazione. Nessun aggiornamento, nessun avviso. Dopo varie lamentele ci è stato promesso che il bot sarebbe ripartito a breve, ma ad oggi non è successo nulla.
La cosa più grave è l’assistenza: su WhatsApp non rispondono più. Nessun supporto, nessuna spiegazione, nessuna trasparenza.
Mi sento preso in giro dalle promesse fatte sui social che non corrispondono minimamente alla realtà. Esperienza deludente e poco professionale
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.