Företagsinformation

2. Skuldavskrivning
  3. Exekutiv auktion
  4. Fastighetskonsult

Skrivet av företaget

SalvaCasa è la realtà benefit che opera nel settore immobiliare con un importante risvolto etico: aiutare le persone a risolvere definitivamente problemi di mutuo, pignoramento e asta immobiliare. Grazie ad un team specializzato nella gestione del debito, nella trattativa con gli istituti di credito e nelle procedure di saldo e stralcio o esdebitazione, SalvaCasa libera gli immobili da tutti i gravami per poterli reimmettere sul mercato come immobili “normali” ed essere compravenduti.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Negativo

Sono stati bravi a fare promesso ed illudere la persona che si poteva risolvere il problema, in vece non hanno concluso nulla. Ho perso casa e mi sono ritrovato senza un tetto sulla testa io e la mia famiglia. Carmelo dalla provincia di Macerata.

29 december 2025
Logotyp för SalvaCasa

Svar från SalvaCasa

Gentile Carmelo,

ci dispiace sinceramente leggere la Sua esperienza e comprendiamo il momento di particolare difficoltà che descrive.

Desideriamo tuttavia precisare che, dopo un contatto diretto tramite il nostro consulente di zona, la Sua situazione è stata attentamente valutata: purtroppo, a causa dei tempi estremamente ristretti e delle oggettive condizioni rappresentate, non vi erano i presupposti tecnici per poter intervenire in modo efficace. Proprio per questi motivi non ci è stato possibile procedere oltre nel percorso di assistenza.

La nostra società opera sempre sulla base di criteri chiari e trasparenti, legati alla concreta fattibilità degli interventi e alla singola situazione concreta.
Ci teniamo comunque a migliorarci giorno per giorno: se desidera approfondire quanto accaduto o segnalarci eventuali aspetti che non ha ritenuto soddisfacenti, La invitiamo a ricontattarci. Saremo lieti di ascoltarLa e comprendere meglio come perfezionare i nostri servizi.

Cordiali saluti

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

SPUDORATI MENTITORI

Hanno anche la faccia tosta per replicare indignati alla mia precedente recensione... Allora, vediamo di farli conoscere meglio a tutti.

Visto che vi piace mentire spudoratamente, eccovi il resoconto. Vi contatto via mail, mi risponde una consulente che mi preannuncia una telefonata. Nell'attesa, per portarmi avanti, invio via mail una breve spiegazione della situazione ed alcuni documenti. Quando arriva la telefonata, la consulente mi chiede di spiegare tutto; pare che documenti e relazione scritti non li abbia manco guardati. Loro lavorano solo col telefono. Saranno tutti analfabeti.... Ad ogni modo, a fine telefonata mi preannuncia ulteriore telefonata da altro consulente, promettendo di fornirgli i documenti che ho inviato. Ma quando telefona il consulente, ovviamente non sa nulla e mi conferma che la collega non gli ha inviato nulla. Però preannuncia una nuova chiamata "in settimana"... Era venerdì. Passa una settimana e nessuna telefonata. Provo sollecitare via mail, mi confermano l'avvenuto sollecito, il consulente mi manda un sms chiedendomi a che ora avrebbe dovuto contattarmi, rispondo verso le 18, mi riscrive confermando che mi avrebbe chiamato alle 18... Ma non l'ho mai sentito. In sintesi, nessuna professionalità e forte propensione a prenderti per il deretano. COMPLIMENTI!

9 oktober 2025
Logotyp för SalvaCasa

Svar från SalvaCasa

È evidente che il Suo profilo sta usando Trustpilot non per condividere un’esperienza reale, ma per screditare aziende in modo sistematico. Lo dimostra il fatto che lo stesso utente ha riempito la piattaforma di recensioni identiche, con insulti e accuse pesanti rivolte a decine di realtà aziendali diverse.
Abbiamo già risposto nel merito, descrivendo il reale svolgimento dei fatti, pertanto provvederemo a segnalare ufficialmente a Trustpilot questo abuso, sia per il contenuto non conforme alle linee guida, sia per l’evidente intento diffamatorio reiterato.
Chiunque legga può facilmente farsi un’idea osservando il tenore e la frequenza delle recensioni che caratterizzano il Suo profilo. Noi, nel frattempo, continuiamo a lavorare con la serietà e la trasparenza che da sempre ci contraddistinguono.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dal buio alla Luce!

Salva Casa ha cambiato meta alla mia vita. Oggi vedo solo bellissimi orizzonti. Una vasta pianura dinnanzi a me.

La mia vita stava precipitando, la mia casa stava per finire all'asta. Ero sull' orlo del baratro.

Ed è così che, all'improvviso, è arrivata Salva Casa. Senza più una speranza... mi vedevo apparire il suo sito sul mio telefonino.

Finalmente gli Angeli accanto a me, a sorreggermi con le loro ali e portandomi, planando, sul mio nuovo sentiero fatto di ritrovata serenità!

Cosa altro aggiungere, se non: GRAZIE SALVA CASA!

5 juli 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.