Banner for Salmon Paris

‱
TrustScore 5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Une trĂšs belle expĂ©rience auprĂšs de Salmon Paris. Dans cette Ă©tape si prĂ©cieuse de notre chemin vers le mariage, j’ai trouvĂ© auprĂšs de leur Ă©quipe une Ă©coute attentive, une grande bienveillance et... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Parfait, j'ai passé la porte pour faire confectionner une chevaliÚre qui me tenait à coeur. J'ai été complÚtement accompagné du début à la fin, avec des bons services et des précieux conseils, j'ai pu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Excellente qualité et service au top. Nous avions réalisés de merveilleux joyaux pour notre mariage, leur service jusqu'au moindre détails et le service aprÚs vente nous a convaincu de revenir à l'av... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Un suivi parfait et bien agréable ! Livré parfaitement dans les temps, avec toutes les précautions nécessaires à ce genre d'envoi. Je suis trÚs satisfait.

Företagsinformation

5. Smyckestillverkare
  6. Smyckesreparation

Om Salmon Paris

Skrivet av företaget

Salmon Paris est une maison familiale de joaillerie parisienne fondée en 1927, spécialisée dans la création, la réparation et la transformation de bijoux.

Nous mettons notre Ăąme d’artisan joaillier, hĂ©ritĂ©e d’un savoir-faire ancestral, au service de projets de crĂ©ation tous plus personnels et originaux les uns que les autres.

En seulement quelques semaines, nos artisans joailliers, polisseurs et sertisseurs conçoivent et fabriquent dans notre atelier parisien des bijoux uniques, chacun racontant à sa maniùre l’histoire personnelle de nos clients.

Bagues de fiançailles, alliances, chevaliĂšres, colliers, boucles d’oreilles : chaque bijou que nous crĂ©ons est entiĂšrement personnalisable, du choix de la pierre Ă  celui du mĂ©tal, et jusque dans les moindres dĂ©tails.

Nous travaillons avec des matĂ©riaux nobles et responsables, tels que l’or rose, blanc ou jaune 750‰ et le platine 950‰. Notre or est exclusivement recyclĂ©.

Nous sĂ©lectionnons Ă©galement des pierres prĂ©cieuses, comme le diamant, le saphir, le rubis et l’émeraude, ainsi qu’un large choix de pierres fines : tourmaline, tanzanite, citrine, amĂ©thyste, topaze, aigue-marine, grenat, et bien d’autres.

GrĂące Ă  notre propre atelier parisien et Ă  notre modĂšle sans intermĂ©diaire, nous avons pour ambition de proposer un savoir-faire haut de gamme, transmis depuis prĂšs d’un siĂšcle, Ă  des prix bien plus accessibles que ceux du marchĂ© traditionnel.

Et parce que votre bijou mĂ©rite d’ĂȘtre choyĂ© tout au long de sa vie, notre service aprĂšs-vente est offert Ă  vie : entretien, mise Ă  taille et vĂ©rification du sertissage inclus.

Personnalisez l’un de nos modĂšles ou dĂ©crivez-nous votre projet en ligne : nos experts joailliers vous rĂ©pondent et vous accompagnent de l’idĂ©e Ă  la livraison de votre bijou, oĂč que vous soyez.

Equipe passionnée & experte

Skrivet av företaget

Votre satisfaction, au coeur de nos préoccupations
Salmon Paris est une maison Ă  taille humaine. À chaque Ă©tape, notre Ă©quipe met tout en Ɠuvre pour vous offrir une expĂ©rience authentique, qualitative, transparente et chaleureuse. Nous avons Ă  cƓur de vous conseiller, de vous orienter et de vous guider dans vos choix, en tenant compte de votre budget, de vos envies et de votre histoire, tout en y associant notre expertise et notre passion pour la joaillerie. Nous attachons une importance particuliĂšre Ă  la qualitĂ© de notre accompagnement, de la premiĂšre idĂ©e jusqu’à la crĂ©ation finale de votre bijou.

Service aprĂšs-vente complet

OFFERT À VIE

OFFERT À VIE

Pour l’achat d’un bijou de la Maison Salmon, nous avons le plaisir de vous faire bĂ©nĂ©ficier d’un service aprĂšs-vente complet, gracieusement offert Ă  vie.

Ce service inclut l’entretien de vos bijoux, notamment le nettoyage, le polissage, ainsi que le rhodiage pour les bijoux en or blanc. Il comprend Ă©galement la vĂ©rification du sertissage des piĂšces ornĂ©es de pierres.

Nous proposons également la mise à taille de vos bagues lorsque celle-ci est réalisable, dans la limite de trois tailles en plus ou en moins au cours de la vie du bijou.

Nous proposons Ă©galement l’ajout d’une gravure offerte Ă  l’intĂ©rieur des bagues. Il est possible d’y inscrire une date, un prĂ©nom, des initiales ou un court message...

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 mÄnad

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

149 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

TrÚs beau travail effectué dans le

TrĂšs beau travail effectuĂ© dans le dĂ©lai promis seul bĂ©mol la sociĂ©tĂ© de livraison qui a fait n’importe quoi

8 juni 2026

Bonjour Delphine,

Merci beaucoup pour votre retour ✹

Nous sommes ravis que le bijou vous plaise et que le délai annoncé ait été respecté.

Nous sommes en revanche désolés pour les désagréments rencontrés avec la société de livraison. Ce type de situation ne reflÚte pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous remontons votre expérience auprÚs de notre transporteur afin de rester vigilants sur ce point.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! ✹

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Super prise en charge du début jusqu'àlà fin

Super prise en charge du début jusqu'à fin (remise des bagues). Ils prennent le temps d'écouter et de vous répondre clairement. Les bagues sont fantastiques !

13 juni 2026

Bonjour Marc,

Merci beaucoup pour votre message ✹
Nous sommes ravis que l’accompagnement, du premier Ă©change jusqu’à la remise des bagues, vous ait donnĂ© satisfaction.

Prendre le temps d’écouter et de rĂ©pondre clairement fait pleinement partie de notre approche.

Trùs heureux que les bagues vous plaisent autant. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. ✹

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Une équipe géniale et des bijoux sublimes

Nous remercions l’équipe du showroom de Paris, grĂące Ă  votre rĂ©activitĂ©, votre disponibilitĂ© et votre gentillesse, nous avons eu nos bagues de fiançailles gravĂ©es et Ă  temps. Votre accueil en boutique est Ă©galement Ă  saluer. Un grand merci Ă  l’ensemble de l’équipe. Nous reviendrons sans hĂ©siter pour nos alliances. Les diffĂ©rents modĂšles de bagues sont sublimes. Vous pouvez faire confiance Ă  Salmon Paris les yeux fermĂ©s, nous les recommandons đŸ„°

13 juni 2026

Bonjour Margot,

Merci beaucoup pour ce trùs beau message et pour votre confiance ✹

Nous sommes ravis d’avoir pu nous adapter afin que vos bagues de fiançailles soient prĂȘtes et gravĂ©es Ă  temps. Votre retour sur l’accueil, la disponibilitĂ© et la rĂ©activitĂ© de l’équipe nous fait trĂšs plaisir.

Ce sera un grand plaisir de vous accompagner prochainement pour le choix de vos alliances. 😍✹

TrÚs bien conseillé

TrÚs bien conseillé pour une bague de fiançailles. TrÚs belle bague et de qualité.

12 juni 2026

Bonjour Paul,

Merci beaucoup pour votre message ✹

Nous sommes ravis que vous ayez apprĂ©ciĂ© la qualitĂ© de l’accompagnement personnalisĂ© proposĂ© par notre Ă©quipe.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Salmon Paris est une trùs bonne maison

Salmon Paris est une trĂšs bonne maison familliale, la bague d’anniversaire de ma maman a Ă©tĂ© créé sur mesure, elle a Ă©tĂ© faite rapidement dans leur atelier et elle est magnifique, je les reçue en gls en deux jours aprĂšs une attente de 15 jours de dĂ©lai de crĂ©ation, autant vous dire que je suis ravie, l’émeraude est belle et les petits diamants aussi
j’attends avec impatiente la rĂ©action de ma maman pour son anniversaire! Je ne manquerai pas de revenir chez Salmon pour les 18 ans de mes filles, je recommande cette maison les yeux fermĂ©s, les prix sont corrects par rapport Ă  certaines autres maison qui ne crĂ©ent mĂȘme pas sur place
j’ai eu affaire Ă  Manon qui est trĂšs gentille et trĂšs professionnelle ! HĂąte d y retourner peut-ĂȘtre tte pour moi aussi!!!

Bonjour Amandine,

Merci beaucoup pour ce magnifique message et pour votre confiance ✹

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la crĂ©ation de ce cadeau si prĂ©cieux pour votre maman. Savoir que cette bague sur mesure, avec son Ă©meraude et ses diamants, vous plaĂźt autant nous fait trĂšs plaisir.

Merci Ă©galement pour vos mots sur notre savoir-faire, nos dĂ©lais et la qualitĂ© de l’accompagnement. Nous espĂ©rons que la rĂ©action de votre maman sera Ă  la hauteur de vos attentes, mĂȘme si nous n’en doutons pas !

Au plaisir de vous accompagner Ă  nouveau pour de futurs moments prĂ©cieux✹

TrÚs bonne expérience

TrĂšs bonne expĂ©rience, trĂšs Ă  l’écoute du client. Parfait

10 juni 2026

Bonjour Jean-Baptiste,

Merci beaucoup pour votre message ✹

Nous sommes ravis que votre expĂ©rience vous ait donnĂ© satisfaction et que vous ayez apprĂ©ciĂ© l’écoute de notre Ă©quipe.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Traitement trĂšs rapide ,finition juste splendide

Création rapide et soignée un envoi également sur demande spéciale tout était parfait.

Bonjour Thomas,

Merci beaucoup pour votre message ✹

Nous sommes ravis que votre bague de fiançailles vous plaise et que la rapiditĂ© d’envoi ait Ă©tĂ© Ă  la hauteur de vos attentes. Tenir nos engagements est essentiel pour nous.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et vous remercions encore pour votre confiance. ✹

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Bague de fiançailles magnifique et un

Bague de fiançailles magnifique et un envoie super rapide engagement tenue

Bonjour Yvann,

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

TrÚs bien conseillé et trÚs trÚs

TrÚs bien conseillé et trÚs trÚs sympathique !

2 juni 2026

Bonjour Samuel,

Merci beaucoup pour votre message ✹

Nous sommes ravis que vous ayez apprĂ©ciĂ© les conseils ainsi que l’accueil de notre Ă©quipe.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

TrĂšs Satisfait de notre commande !

Nous avons commandé une bague sur mesure. Le systÚme de création personnalisé sur le site est vraiment intuitif et super pour visualiser ce que l'on souhaite faire avec beaucoup de liberté.
La bague a été réalisé dans les délais. La livraison s'est passée rapidement et sécurisée.
La qualité est au rendez-vous, nous sommes trÚs content du bijoux que nous avons reçu. Le rapport qualité-prix est trÚs bon, nous recommandons totalement !

8 juni 2026

Bonjour Roman,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance ✹

Nous sommes ravis que votre expĂ©rience, de la personnalisation en ligne jusqu’à la rĂ©ception de votre bague, vous ait pleinement satisfait.

Nous avons Ă  cƓur de proposer des outils permettant Ă  chacun de se projeter facilement dans son projet tout en conservant une grande libertĂ© de crĂ©ation.

Merci également pour vos mots sur la qualité de la réalisation, le respect des délais et le rapport qualité-prix. Votre recommandation nous fait trÚs plaisir.

Qualité excellente

Qualité excellente

30 maj 2026

Bonjour Nabil,

Merci beaucoup pour votre message ✹

Ravis que la qualité de nos créations vous ait satisfait.

Top !

Superbe prise en charge pour ma part, la bague est magnifique, l'accompagnement est top, la bague est arrivée au bout d'un mois et demi environ aprÚs commande et surtout ma compagne à dit oui, donc rien à rajouter

20 juni 2025

Bonjour LoĂŻc,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance ✹

Nous sommes ravis que l’accompagnement, la bague et les dĂ©lais aient Ă©tĂ© Ă  la hauteur de vos attentes.

Et surtout, nous sommes heureux d’apprendre que votre compagne a dit oui 💍 FĂ©licitations Ă  vous deux !

Au plaisir de vous accompagner pour la suite de cette belle aventure.

Nous sommes absolument ravis

Nous sommes absolument ravis de nos bagues. Le résultat est encore plus beau que ce que nous imaginions. Le saphir est magnifique, avec de superbes reflets qui changent selon la lumiÚre, et les finitions sont irréprochables.

Tout au long du projet, nous avons bĂ©nĂ©ficiĂ© d’un accompagnement professionnel, attentif et bienveillant. Chaque Ă©tape a Ă©tĂ© claire et nous nous sommes sentis en confiance du dĂ©but Ă  la fin.

Recevoir ces bagues a Ă©tĂ© un vĂ©ritable coup de cƓur. Elles reprĂ©sentent un moment trĂšs important de notre vie et nous sommes heureux d’avoir choisi cette maison pour les rĂ©aliser.

Un immense merci pour votre savoir-faire, votre écoute et la qualité de votre travail. Nous recommandons sans hésiter !

4 juni 2026

Bonjour Geoffrey,

Merci infiniment pour ce magnifique tĂ©moignage et pour votre confiance ✹

Nous sommes trĂšs touchĂ©s par vos mots. Savoir que vos bagues dĂ©passent vos attentes et qu’elles accompagnent un moment aussi important de votre vie est une immense satisfaction pour notre Ă©quipe.

Le saphir, avec ses nuances et ses reflets uniques, rend chaque crĂ©ation particuliĂšrement vivante, et nous sommes ravis qu’il vous sĂ©duise autant.

Merci Ă©galement pour vos mots sur l’accompagnement tout au long du projet.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et vous remercions sincùrement pour votre recommandation. 💍✹

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Le précieux enfin trouvé !!!!

J'ai été trÚs bien accueilli, trÚs bien conseillé également, sur la taille de la bague, la finition du matériau. J'avais une demande un peu spécifique, et elle a été parfaitement prise en compte, un bijou fait sur mesure dans un métal peu courant, une demande exceptionnelle qui a été acceptée. La bague est magnifique et correspond pleinement à mes attentes.

29 maj 2026

Bonjour Florent,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance ✹

Nous sommes ravis d’avoir pu donner vie Ă  ce projet si particulier. Les demandes sur mesure sortant des sentiers battus sont toujours de beaux dĂ©fis, et quel plaisir de savoir que le rĂ©sultat correspond pleinement Ă  ce que vous imaginiez.

Merci Ă©galement pour vos mots sur l’accompagnement et les conseils apportĂ©s tout au long du projet.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Tout d'abord les échanges ont été agréable et rapide, le délai de livraison est tout à fait correct,
et surtout le résultat de la bague est tout bonnement magnifique.

4 juni 2026

Bonjour Alexandra,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance ✹

Nous sommes ravis que les échanges, le suivi de votre projet et les délais vous aient donné satisfaction.

Et surtout, quel plaisir de savoir que le résultat est à la hauteur de vos attentes. Merci pour vos mots sur la bague, ils nous font trÚs plaisir.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Une équipe professionnelle et trÚs

Une équipe professionnelle et trÚs accueillante. Ils font le nécessaire pour vous satisfaire. Je recommande

26 maj 2026

Bonjour Ando,

Merci beaucoup pour votre message ✹

Nous sommes ravis que l’accueil et l’accompagnement de notre Ă©quipe vous aient plu. La satisfaction de nos clients est au cƓur de nos prĂ©occupations, et votre retour nous fait trĂšs plaisir.

Merci pour votre recommandation, et au plaisir de vous accompagner Ă  nouveau.

Accueil,réactivité,qualité

Accueil,réactivité,qualité

22 maj 2026

Bonjour Sylvain,

Merci beaucoup pour votre message ✹

Ravis que l’accueil, la rĂ©activitĂ© et la qualitĂ© de nos crĂ©ations aient rĂ©pondu Ă  vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

TrÚs belle expérience pour la bague de

TrÚs belle expérience pour la bague de fiançailles et nos alliances. Je recommande pour la qualité du travail et le service proposé. Un grand merci

1 juni 2026

Bonjour Clément,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance ✹

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour votre bague de fiançailles ainsi que pour vos alliances.

Merci pour vos mots sur la qualité de notre travail et de notre accompagnement.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et vous remercions encore pour votre recommandation !

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

réparation d'une bague

réparation d'une bague trÚs bien exécutée

22 maj 2026

Svar frÄn Salmon Paris

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que la réparation de votre bague vous ait donné satisfaction et que le travail réalisé ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner Ă  nouveau.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer