Ho scoperto l’anno scorso questo negozio, me ne sono innamorata subitissimo. Quest’anno avevo di mezzo 2 cresime e 2 comunioni ed è proprio qui che ho trovato ancora per la seconda volta ciò che... Se mer

Il bracciale è arrivato rapidamente con spedizione standard. Il processo per effeftuare l'ordine dal sito è davvero semplice e intuitivo. Il bracciale con il nome inciso è arrivato completo di certifi... Se mer

Ho trovato il sito di questa azienda per caso e devo dire sono stata fortunata perché offrono gioielli molto belli indipendentemente dal loro costo. Un grazie anche per la rapidità e accuratezza n... Se mer

Ho ordinato alcune collane e sono rimasta davvero molto soddisfatta! I prodotti sono belli e curati nei dettagli, esattamente come me li aspettavo. Una delle collane aveva un piccolo problema, ma il... Se mer

1. Smyckesbutik
  2. Juvelerare

Il nuovo brand Sakrami raccoglie 30 anni di esperienza nel settore della progettazione e della produzione di gioielli Made in Italy in oro e argento.

4,9

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Eccezionale

Staff gentilissimo, spedizione super veloce, contentissima del prodotto. Stra consigliati

5 juni 2024

Svar från Sakrami

La ringraziamo per le belle parole!

Eccezionali

Eccezionali, veloci, precisi, puntuali e cordiali.
Comunicazione velocissima e spedizione celere.
Domenica sera contattati, lunedì mattina riscontro con comunicazione della scatola regalo, martedì pomeriggio il pacco era a Napoli!!

20 maj 2024

Svar från Sakrami

Grazie mille per il riscontro!

Sito estremamente affidabile

Sito estremamente affidabile, ho acquistato due braccialetti personalizzati per una Prima Comunione e devo dire che sono davvero molto ben rifiniti. Prezzi e tempistiche di spedizione più che ragionevoli. Decisamente consigliato!

29 april 2024

Grazie Mille!!

Braccialetto in argento 925 con targhetta personalizzata

Ho comprato un bellissimo braccialetto in Argento 925, con targhetta personalizzata, per il compleanno di mio marito
È rimasto davvero contentissimo ed io estremamente soddisfatta soprattutto per la possibilità di personalizzare la targhetta con i nostri nomi!
Assolutamente consigliatissimo

14 april 2024

Grazie Mille!!

Alla consegna il pacco presenta una…

Alla consegna il pacco presenta una grossa scatola con all'interno del polistirolo che protegge il contenuto della scatola stessa, composto da: cofanetto con targhetta (con all'interno la collana), un sacchettino regalo ed anche un nastrino per il fiocco. Incantevole.

16 april 2024

Grazie Mille!

Ottimo acquisto!

Ottimo acquisto, come me l’ho aspettavo. Consegna effettuata in tempi brevi. Consigliatissimo.

10 april 2024

Svar från Sakrami

Grazie Mille! Siamo Felici che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto!

Ordine perfetto

Qualità eccezionale. Cura nel dettaglio della scatolina, spedizione celere e attenzione alle richieste del cliente. Sono veramente soddisfatta.

6 mars 2024

Svar från Sakrami

La Ringraziamo per averci scelto!!