Sajes Bijoux Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile. Produit commandé il y a deux mois pour anticiper les livraisons de Noël. Toujours pas reçu, et pas de nouvelles malgré mes mails. Merci pour la magie qu'il... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Idem. Commande réalisée sur le site, produit non reçu, entreprise non joignable ni par mail ni par téléphone. Vu les avis, je fais un signalement à la DGCCRF

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Les photos du site ne sont pas fidèles aux produits réellement reçus. J'ai essayé de contacter plusieurs fois la gérante, j'ai finis par recevoir une réponse me proposant un remboursement, mais depuis... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bien reçu bague Marceau modèle ovale. Ma petite fille est ravie de ce cadeau. Très jolie bague. Seul bémol, la délai de livraison. Commande du 23 décembre - réception le 7 janvier = 3 semaines d'att... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Bijouteributik

Om Sajes Bijoux

Skrivet av företaget

Sajes Bijoux

Découvrez notre univers ♡ Des bijoux plaqués à l'or fin qui résistent au temps qui passe & sertis de pierres fines. Sajes est une jeune marque créée en 2018, qui vous propose un large choix de colliers, bagues, bracelets ... & à prix doux.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 60 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

5 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Premier achat

Produit de qualité qui est arrivé sous 3 jours !
Parfait pour un cadeau sympa sans chichis qui fera plaisir à coup sûr.
Pour les boucles d’oreilles que j’ai acheté, le côté un peu rétro était hyper classe.
Ma femme était ravie.

20 april 2023

Expérience très désagréable

Expérience très désagréable, nous avons commandé une bague qui nous est arrivé avec un défaut de fabrication. En conséquence, nous avons écrit un e-mail au service de notification et très gentiment nous avons reçu la réponse qu’ils le changeraient rapidement. Nous avons donc renvoyé la bague, mais à partir de ce moment-là, nous n’avons plus reçu de réponse d’aucune sorte aux e-mails envoyés, et la bague n’a aucune trace. Nous avons également proposé de couvrir les frais de la nouvelle expédition. (Nous sommes sûrs que la bague est arrivée à destination parce que pour éviter des situations désagréables, nous l’avons envoyé par lettre recommandée et nous sommes arrivés à celle de retour avec la signature du destinataire)
Nous sommes très déçus et aussi désolés parce que les produits sont vraiment beaux.

2 januari 2023
Omdöme utan inbjudan

Rapidité d'envoi.

Rapidité d'envoi.
Le packaging est soigné et très beau. La chaîne est superbe, fidèle aux photos sur les réseaux.
Qualité & finitions du produit au top.

2 mars 2023

Je suis fan !

J'ai acheté 2 colliers et je suis très satisfaite. Les bijoux sont fins, modernes, solides, brillants même en les portant tous les jours et en les mettant sous l'eau. L'envoi est rapide et soigné (jolie boîte et pochon très pratique pour le rangement). Je commanderai des boucles d'oreille bientôt !

24 maj 2022

Achat satisfaisant

Je suis très satisfaite de mon achat. Cela répond à mes attentes, la bague est très jolie ainsi que la nacre. Elle est de belle qualité

12 januari 2023

Achat bague modèle marceau

Bien reçu bague Marceau modèle ovale.
Ma petite fille est ravie de ce cadeau. Très jolie bague.
Seul bémol, la délai de livraison. Commande du 23 décembre - réception le 7 janvier = 3 semaines d'attente : c'est un peu long. Par contre montant de la facture encaissé aussitôt la commande passée.

14 januari 2023

Svar från Sajes Bijoux

Merci beaucoup pour votre commentaire, je suis ravie que le cadeau ai plu.
Pour ce qui est du délai de livraison pendant les fêtes, un encart sur mon site internet indiquait que toute commande passée entre le 22 décembre et le 2 janvier ne serait envoyée qu'à partir du 2 janvier.
Ce qui explique le délai plus long qu'habituellement, mais je veillerai à l'indiquer d'une meilleure manière la prochaine fois afin qu'il n'y ai plus de mal entendu.
Merci encore pour votre retour,
Très belle journée.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

De beaux bijoux de qualité

les bijoux sont de qualité et plaisent à mes filles, c'est l'essentiel, mais le colis est arrivé très dégradé. Une boite était très abimée mais l'intérieur était intact.

3 januari 2023

Cher Jean Louis,
Merci pour votre commentaire. Toutes mes excuses pour le paquet abimé à l'arrivée, la poste n'est malheureusement pas toujours soigneuse avec nos colis.
Puis-je vous renvoyer un nouvel écrin ?

Excellent !

Très heureuse de mon achat !
Bijoux conformes aux images du site.
Délais de réception également.
Je recommande vivement !!

8 december 2022

Svar från Sajes Bijoux

Merci beaucoup Sharon pour votre commentaire.

Bonne qualité

Envoi rapide, aucun problème avec la commande, et bijoux super beaux, tout â fait conforme aux photos! Je suis conquise

30 november 2022

Svar från Sajes Bijoux

Un immense merci Marine !!
Belle journée,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Aucune réponse à mes messages

Aucune réponse à mes messages. Je suis inquiète quand à l’acheminement de mon colis car je n’ai reçu aucun mail de confirmation ni de réponse à mes mails.

30 november 2022
Omdöme utan inbjudan

Chère Madame,
Je suis très étonnée de lire votre commentaire car je vous ai envoyé plusieurs mails auxquels je n’ai jamais eu de réponse.
Êtes vous certaine d’avoir envoyé votre mail à la bonne adresse, soit : hello@sajesbijoux.com ?

Je me tiens à votre disposition,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toutes les expériences Sajes Bijoux…

Toutes les expériences Sajes Bijoux sont agréables: envoi rapide, packaging très soigné, bijoux de qualité. Parfait

25 november 2022

Bonjour Rebecca,
Un très grand merci pour votre si gentil commentaire.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Malheureusement ne répond ni aux mails…

Malheureusement ne répond ni aux mails ni aux messages Instagram.
Je souhaite faire un échange mais ça a l'air compliquée car personne ne répond.

25 november 2022

Chère Kelly,
Je suis navrée pour ces "non réponses", je viens de retrouver votre mail qui était dans mes indésirables.
Nous pouvons bien sur procéder à l'échange de votre bijou.
Je me suis permise de reprendre contact avec vous en réponse à votre mail.
Bonne soirée,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Envoi rapide mais livraison déposée…

Envoi rapide mais livraison déposée dans la boîte aux lettres sans le suivi qui était noté et facturé ? Risque de vol directement par livreur où par un quidam qui aurait pu ouvrir la boîte aux lettres. Sinon très beau produit .

30 september 2022

Bonsoir Monsieur,

Je ne comprends pas votre message, toutes nos enveloppes sont envoyées avec un numéro de suivi qui peut être consultable sur le site internet de la poste.
Le numéro est systématiquement envoyé par mail une fois le bijou expédié.
Si vous avez la moindre question ou réclamation n'hésitez pas à m'envoyer un mail à l'adresse suivante afin que j'y réponde : hello@sajesbijoux.com

Très belle soirée,

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné ! Bijou de très bonne qualité

22 september 2022

Chère Marine,
Un grand merci pour votre gentil commentaire.
Très belle soirée,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.