safoka.shop-027.de Omdömen

‱
TrustScore 3 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

sehr gute Beratung, bei mehreren Telefonaten hatte der VerkĂ€ufer genĂŒgend Zeit mir alles zu erklĂ€ren, der Preis war ebenfalls sehr gut, sehr unkompliziert, auch jederzeit telefonisch erreichbar Habe... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Achtung Abzocke! Vor ĂŒber 2 Monaten Ware bestellt und bezahlt. Kommunikation seit dem Dezember 2022 komplett eingestellt. Ware schon lange ĂŒberfĂ€llig zur Lieferung. Frau S. Reagiert auf keine Mails... Se mer

Företagsinformation

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder. Omdömen kanske inte Àr representativa

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

ACHTUNG!!! SHOP IST MIT VORSICHT ZU GENIESSEN !!!

ACHTUNG!!! Die Vorgehensweise von safoka.shop-027.de ist erst vertrauenserweckend und nach Überweisung (NUR VORKASSE!!!) wurden Kommunikationsanfragen nicht mehr beantwortet!
Es wurden Einladungskarten per 29.05.2022 fĂŒr den Schulanfang am 27.08.2022 bestellt.
Bis einschließlich dem 05.06.2022 war der Shop ohne Vorwarnung nicht mehr zu erreichen und auch der per 05.06.2022 getĂ€tigte Widerruf mit der Bitte zur RĂŒckĂŒberweisung wurde nicht beantwortet. Die notwendigen Daten zur Abarbeitung des Auftrages lagen safoka.shop-027.de per 29.05.2022 nachweislich vor! D.h. laut der Shop eigenen AGB's dauert die Bearbeitung 2-12 Arbeitstage (Mo-Sa). Damit hĂ€tte eine Bearbeitung bis einschließlich dem 11.06.2022 erfolgen mĂŒssen!
Die Muster wurden uns nun per 31.08.2022, also NACH dem Fest zugesendet, mit der Aussage ich hĂ€tte mich melden mĂŒssen, was ich ja mit dem Widerruf getan habe!
Jetzt wurde vorgeschlagen diese Karten in Danksagungskarten zu wandeln, was dem rechtzeitig ausgelösten Widerruf entgegen steht, da wir uns anders umsehen mussten!
Nach weiteren zeitraubenden und nervlich belastenden Mails wurde uns die RĂŒckĂŒberweisung angeboten, die wir annehmen! Zahlung ist zum Zeitpunkt der Bewertungsabgabe offen!

Ich kann mich meiner Vorredner nur anschließen und Sie warnen bei diesem Shop eine Bestellung zu tĂ€tigen.

12 juni 2022
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Lasst bloß die Finger von diesem

Lasst bloß die Finger von diesem Mist-Shop.
Ware bestellt, natĂŒrlich sofort bezahlt (wurde man ja auch immer wieder darauf hingewiesen), dann kam die Mail mit dem Wunsch. Alles erledigt. Und dann, ja dann war seitens der Dame Ruhe. Immer wieder nachgefragt was denn nun mit den Karten ist, aber nie eine Antwort. Hab mich dann durch das Internet gewĂŒhlt und von der Dame die Partner-Website rausgefunden und mich dann dort beschwert. Gucke da, es kam auf einmal eine Antwort. Fadenscheinige Ausreden von wegen Urlaub und so weiter. Dacht, okay.. dann wird das ja erst was mit den Karten aber nee. Wieder Ruhe. Erst nachdem ich mit meinem Anwalt RĂŒcksprache gehalten habe und die Dame darĂŒber in Kenntnis gesetzt habe, wurde diese aktiv. Karten sind jetzt da, aber definitiv zu spĂ€t.
Tut euch selber den Gefallen und ignoriert diese Seite. Nichts als Ärger und patzige e-Mails erwarten euch dort (wenn denn mal geantwortet wird)
NIE WIEDER!!

7 april 2022
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Kunden gilt die "Liebe im Shop-Titel" hier wohl nicht!

Wir bestellten und bezahlten im November 2021 fĂŒr unsere Tochter Jugendweihe-Einladungen auf der Homepage „Made with love“. Die Betreiberin fragte noch per Mail nach dem Motiv (was wir auch zusandten), danach passierte nichts mehr. Mehrfach haben wir Mails zur Nachfrage versendet, ohne Erfolg! Jetzt, im Februar 2022, ist unsere Geduld aufgebraucht! Finger weg von diesem Shop!

23 februari 2022
Omdöme utan inbjudan

Är det hĂ€r ditt företag?

Registrera din profil för att fÄ tillgÄng till vÄra kostnadsfria företagsverktyg, och kom nÀrmare dina kunder.

Skapa ett konto gratis

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer