they are just scamming for debit / cc #s. states to go to another site. Unlocksly? They ask for a debit for membership then goes to risk site that just spams
De verdad es mi primera experiencia y a pesar de cualquier cosa su respuesta siempre es inmediata y dan muchas opciones para ayudar en las solicitudes requeridas. Una persona de mucha confianza los... Se mer
This is a total scam you just get singed up for another website and lose 2 bucks for no reason every video recommending it either lies or is paid. Also the Order number gets randomized every time you... Se mer
Why are companies like this allowed to exist??A business transaction is defined as a two (or more) party agreement to trade for services or goods. I entered their site expecting and wiling to trade fo... Se mer
Unlocking Made Simple With SafeUnlocks you can Unlock any Device within Minutes
33 Smithe St, V6B 0B5, Vancouver, Kanada
- support@safeunlocks.com
- safeunlocks.com
Har inte besvarat negativa omdömen
they are just scamming for debit / cc…
they are just scamming for debit / cc #s.
states to go to another site. Unlocksly?
They ask for a debit for membership then goes to risk site that just spams
Scam & didn't work
I followed all steps and it told me to make an account in superquizzes.net. I paid and bought membership but my membership id was not the membership code safeunlock wanted. The code never came. I just cancelled my super quizzes premium account and came here to write
a review that this site is scam :( Don't use it.
ESTAFADORES
ESTA GENTE ES UNA LADRONA, ME ROBARON Y ME SIGUIERON DESCONTANDO DINERO.
VOY A IR AL BANCO PARA QUE ME BLOQUEEN ESA TARJETA... YA NO DESCUENTAN 1.25 DOLARES, SINO QUE YA COBRAN 45 DOLARES (ALREDEDOR DE 180.000 PESOS COLOMBIANOS) ESTO ES UNA ESTAFA, POR FAVOR NO CAIGAN, EL ID NUNCA LES VA A LLEGAR
Nunca te mandan el código y terminas…
Nunca te mandan el código y terminas pagando la membresía para una página de películas que no duran ni media hora super mala experiencia el soporte nunca contesto totalmente una estafa ni siquiera piensen en gastar su dinero jamás le va a desbloquear el CEL
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Hice una membresía con ellos por 3 días para desbloquear un celular, el pago lo hice con mi tarjeta débito por USD1,25 nunca me llego el código de desbloqueo . Sorpresa que al 5/08/2025 llega un mensaje de pago de USD 45 dólares desde la misma tarjeta a la plataforma de pagos vgtines.com . llame a la plataforma en Londres y pude revertir el pago argumentando una estafa y a un error inducido por SafeUnlocks.com. La plataforma bloqueo mi tarjeta para cualquier pago a esta empresa timadora. La plataforma de pago me informó que el pago no autorizado era por compra de VPN. Les informé que nunca había hecho esa solicitud y que SafeUnlocks.com había hecho un fraude conmigo. Inmediatamente revertieron mi pago.
Debería ser cero estrellas
Debería ser cero estrellas. Al igual que muchos coincido en que es una página no confiable, se me descontó y nunca llego el código y ahora intentan cobrarme más de $40. Intente contactarme con el correo que describe la página pero tampoco funciona. He tenido que contactarme con el banco para que no se me realice ningún descuento de nada y anular mi tarjeta. Pésimo servicio de esta página.
Estafa total
No lo utilicen, es una estafa.
Te redirigen a sitio de terceros según para comprobar tu identidad, te hacen el cobro de una membresía para otro sitio y nunca te envía el código de miembro para continuar con el proceso, desafortunadamente en el sitio que te mandan no te dan la opción de cancelar esa membresía. Si lo hicieron, les recomiendo bloquear o cambiar de tarjeta, llevo dos días esperando y ya me intentaron hacer otro cobro.
Un asco me sigue descontando alguien q…
Un asco me sigue descontando alguien q me diga como desuscribirse la tarjeta es de mi mamá
Me descontaron para el id pero nunca me…
Me descontaron para el id pero nunca me llego ningun codigo de nada.
Me reenvian a una pagina de ondeman pero no tiene nada q ver cln el desbloqueo del celular.
Me estafaron. Exigo el reembolso de mi dinero
SafeUnlocks is a Scam
SafeUnlocks is a Scam – Stay Away!
I paid SafeUnlocks to unlock my phone after they promised to send a code — but the code never arrived. They ask for payment after pretending your code is ready, then disappear. No customer service, no refund, no response. Total scam. Don’t trust them — they take your money and deliver nothing. Avoid at all costs!
La membresía gratis nunca llega
La membresía gratis nunca llega, leí las opiniones en trutpilot y no di los datos de la tarjeta.
es totalmente falso yo hice el pago…
es totalmente falso yo hice el pago hace 3 días y hasta aquí sigo esperando el desbloqueo el imei más bien ni me mandaron el código y cundo trato de entrar me manda a otra página el falso
Fraud
Fraud, they are going to sing you up for a vpn, you are never going to receive a code or something similar
Estafa!!!
Estafa!!!! no pongan su tarjeta de credito o debito, ya que despues no hay forma de darse de baja, al igual que "Nckdesbloqueo.com" tienen el mismo metodo de estafa y su interfaz es muy similar
LADRONES, NO CONFÍEN...
Realicé un pago y nunca llegó el código de verificación sólo me robaron el dinero.
Yo pagué por el código pero nunca me…
Yo pagué por el código pero nunca me llegó , ahora quiero que me ayude alguien por favor para darme de baja de la página o plataforma por favor , ya que no quiero seguir usando , gracias de antemano
LLEVO 3 DIAS ESPERANDO EL CODIGO EN MI…
LLEVO 3 DIAS ESPERANDO EL CODIGO EN MI CORREO Y NO ME HA LLEGADO NADA, YA PAGUE Y ME MANDA A UNA PAGINA DE PELICULAS
Estafa total
Estafa total. ahora tengo que cambiar de tarjeta por que te siguen cobrando y no hay forma de desuscribirse.
I followed Safeunlocks's instructions…
I followed Safeunlocks's instructions for a phone unlock activation code and instead they billed me (at SHFKCS.com) for a VPN subscription. SHFKCS said they are not affiliated with Safeunlocks.com. Now I am waiting for a refund from SHFKCS.