Banner for Safari en Afrique

Safari en Afrique Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Voyage très bien organisé et très complet : 11 jours de safari dans les principaux parcs du Kenya et 5 jours complets en balneaire. Lodges et hôtels très confortables et bien situé (nous avions cho... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour le safari et l'organisation était parfaite Notre guide Kobin a été extraordinaire en tous points de vue (accueil , professionnalisme , sympathie explications.... notre seul point négatif rés... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Superbe voyage organisé par l'agence Safari e Afrique. Tout était réussi : le choix des lodge, lel choix du parcours, notre guide et pilote. Très très gros coup de coeur pour le parc d'Ambolesi et p... Se mer

Företagsinformation

5. Söksida för resor

Om Safari en Afrique

Skrivet av företaget

NOUVEAU SUR TRUSTPILOT

Safari en Afrique vous ouvre les portes des plus beaux safaris d’Afrique. Spécialistes indépendants du safari en Afrique, nous créons des voyages sur mesure, adaptés à toutes vos envies.

Votre guide vers les merveilles de l’Afrique

De votre arrivée à votre départ, nos équipes organisent votre voyage dans les moindres détails. Transferts, safaris, hébergements, vols intérieurs, séjours balnéaires et activités : rien n’est laissé au hasard.

Tanzanie, Botswana, Namibie, Kenya, Ouganda ou encore Afrique du Sud… Chaque jour, nos conseillers locaux travaillent avec les lodges, hôtels et parcs nationaux de la région pour construire un safari qui vous ressemble.

Que vous réviez d’assister à la Grande Migration dans le Serengeti, de rencontrer les gorilles des montagnes en Ouganda ou d’explorer les paysages sauvages d’Afrique du Sud, chaque destination est unique. Chaque séjour inoubliable.

Donnez vie à vos envies d’évasion avec Safari en Afrique.

À très bientôt en Afrique!

Kontaktuppgifter

Promotion box for Safari en Afrique

Organisons le voyage qui vous ressemble

Nos experts sont là pour vous aider à créer le séjour de vos rêves.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

39 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

39 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un voyage exceptionnelle !!!

Nous avons adoré notre voyage avec Safari en Afrique.
Notre chauffeur Philippe etait tout simplement EXCEPTIONNEL!
Un grand merci à toute l equipe! Tout était parfait 🤩
A recommander, pas hésiter !!! 🐒🦅🐺🐗🐊🦓🐆🐅🐘🦒🦬🐖🦃

15 januari 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Heureusement que les lieux étaient…

Heureusement que les lieux étaient magiques.
Nous avons passé plus de temps sur les routes qu'à profiter des réserves.
Les arrêts "obligatoires" dans les pièges à touristes sont insupportables et font perdre encore plus de temps.
Arrivée enfin dans les réserves et la l'organisation harcèle les guides pour que nous allions à l'hôtel plutôt que de profiter des animaux et des paysages.
L'endroit est magique. Les guides étaient top et ont sauvé ce voyage. Je repartirais au kenya mais par un autre organisme.

14 juni 2025
Logotyp för Safari en Afrique

Svar från Safari en Afrique

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre voyage au Kenya.

Nous sommes ravis d'apprendre que la magie des paysages et la qualité de nos guides ont su répondre à vos attentes. Cependant, nous regrettons sincèrement que l'organisation logistique et le rythme du séjour aient impacté votre expérience.

Vos remarques concernant le temps de trajet, les arrêts commerciaux et les contraintes horaires imposées pour les retours à l'hôtel ont été transmises à notre équipe de gestion locale. Nous mettons un point d'honneur à l'amélioration continue de nos itinéraires pour privilégier l'observation de la faune et le confort de nos voyageurs.

Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors d'un futur projet de voyage, en vous proposant un parcours plus équilibré et fidèle à vos aspirations.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tres satisfaite du service .

Tres satisfaite. En amont une bonne préparation. Lors des échanges sur watshap notre interlocutrice a écouté et comprit ce que je recherchais avec des enfants en bas âge. Tout etait bien préparer pour que je n'ai pas a m'occuper de quoi que ce soit.

30 oktober 2025
Logotyp för Safari en Afrique

Svar från Safari en Afrique

Je tenais à vous exprimer toute ma gratitude pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que la préparation et nos échanges sur WhatsApp aient répondu à vos attentes, surtout pour un voyage avec des enfants en bas âge.

C’était un vrai plaisir de vous accompagner pour que vous puissiez profiter pleinement de chaque instant en toute sérénité. Merci encore pour votre confiance !
Elisa

Voyage incroyable

Les conseils de l’équipe pour organiser le voyage, le choix des hôtels, la souplesse d’organisation et surtout le grand professionnalisme du guide/chauffeur, sa connaissance des la faune et de la flore, son adaptabilité et sa gentillesse.

4 juli 2025

Incroyable voyage

Incroyable voyage
Organisation impeccable, guide au top, logements magnifiques, expérience magique pour petits et grands 🦒 🦁

3 juli 2025

Amazing

Nous rêvions d'aller voir les gorilles et c'est chose faite grâce à " Safari en Afrique". Ce voyage a été construit facilement avec ce partenaire. Sur place, notre guide Vianney a été un excellent accompagnateur et nous avons pu profiter en toute sécurité et avec bonheur de cette découverte de l'Ouganda, magnifique pays.

1 juli 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Excellente aide à la préparation du…

Excellente aide à la préparation du voyage, recherches approfondies pour trouver les lieux correspondant à nos attentes.
Cependant j'ai finalement trouvé moi-même l'un des logements, ceux qui m'étaient proposés étaient bien au-delà du budget donné.
Pour un autre logement, celui proposé initiallement n'étant plus disponible, c'est un deuxième choix qui a été privilégié, or celui-ci avait un niveau de confort bien en dessous de ce qui avait été défini. Il pleuvait dans le "restaurant", la chambre était très sombre et froide, d'autant que nous avons eu une coupure d'électricité pendant plusieurs heures. Malgré plusieurs appels avec Safarienafrique faisant état de la situation, aucune solution alternative n'a pu être trouvée.

20 oktober 2025

Moyen

- Guide supposément francophone mais ne parlait pas un mot de français (on a pu communiquer en anglais sans pb mais la promesse n’a pas été tenue)
- le guide n’avait aucune passion, aucune envie, c’était juste un chauffeur. L’expérience a été très dégradée à cause de ça.
- les lodges étaient corrects sans plus
- globalement un parcours très standard, avec beaucoup moins de saveur qu’espéré

L’organisation n’est pas mauvaise en soi, mais décevante par rapport aux attentes et au prix.

Cherchez quelque chose de plus unique.

1 augusti 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Excellente organisation

Excellente organisation, choix des hôtels , safaris tout a été parfait 😊
SAUF !malheureusement pas un moindre détail ,le choix du guide et chauffeur qui nous a accompagné dans tous nos déplacements mais s est contenté de quelques explications, parfois arrachées par nos questions et n’a pas souhaité partagé nos repas ni nos différences culturelles.

Un vrai manque pour comprendre l’environnement que nous avons traversé

7 september 2025

inoubliable

Voyage type safari organisé d'une manière remarquable, avec un excellent guide très à l'écoute et toujours au contact. Fabuleux voyage en tous points. Nous n'oublierons jamais un tel périple au KENYA.

20 oktober 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

L'agent de voyage n'a pas respecté mes pré-requis

Mon agent de voyage n'a pas respecté mes pré-requis, les hébergements étaient en dessous des standards demandés, elle s'est trompée dans mes dates de voyages, j'ai dû écourter en urgence mon séjour à Diani Beach, elle m'a fait payer un supplément pour une activité que j'avais déjà dans mon programme, et encore d'autres bourdes. Chaque jour je lui faisais une réclamation!

20 juli 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.