Ich hatte einen Garantiefall bei meinem Sachsenrad E-Bike. Die Kommunikation und die Freundlichkeit mit dem Kundenservice waren schnell, freundlich und kompetent. Auch die Abholung und Lieferung durc... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich war mit dem Service außerordentlich zufrieden. Schnell und unkompliziert wurde mir geholfen. So kann ich mein Sachsenrad wieder benutzen.
Alles. Top Ebike das F11 pro .Empfehlung An Bekannte und Verwandte weitergegeben. Dankeschön für dieses süße Ebike Die Geschichte dazu. Lieferschwierigkeiten wegen Bestellung von F11 Sachsenrad be... Se mer
In einem Garantiefall wurde umgehend vom Service (von einem Tag auf den anderen) reagiert und die Abholung und anschließende Reparatur eingeleitet. Es wurden alle Probleme beseitigt.
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Das F11 pro Sachsenrad
Alles. Top Ebike das F11 pro .Empfehlung
An Bekannte und Verwandte weitergegeben.
Dankeschön für dieses süße Ebike
Die Geschichte dazu. Lieferschwierigkeiten wegen Bestellung von F11 Sachsenrad bekamen wir das Angebot als Ersatz zum gleichen Preis das F11 pro zu bekommen. Wir stimmten zu und 5 Tage später brachte es DHL. Super verpackt, super Aussehen, super schneller Aufbau da Vorinstalliert. Die anschließende Probefahrt gab uns einen whow Effekt. Leichte Steigungen waren vom Gefühl her als ob wir eine Mofa gekauft hätten. Dieser Wurf ist Ihnen gelungen. Vielen lieben Dank nochmal
Neues Bike kaputt
Hatte einen Garantiefall mit meinem neuen Bike TOTEM Mythos SUV , Stecker am Hinterrad zerbrochen . Top-Service mit der Bearbeitung und Beschaffung des Ersatzteils und Kostenübernahme in der Werkstatt . TOP Vielen Dank
Seit ca 1,5 Jahre fahre ich ein C3T
Seit ca 1,5 Jahre fahre ich ein C3T. Mußte allerdings in die Werkstatt in die Störerstr. In Leipzig. Dort hat man dem Fehler auch gefunden. Der Computer mußte getauscht werden. Mir wurde auch ein Tauschrad angeboten, aber da der Fehler einfacher zu finden war als gedacht, hat sich das erübrigt. Alle wurde schnell erledigt und zu vollster Zufriedenheit. Die Mitarbeiter waren alle sehr höflich und nett. So wünscht man sich den Service. Ich kann Sachsenrad nur empfehlen. Grüße an das Team von Frank
2 Klapp-E-Bikes gekauft
2 Klapp-E-Bikes gekauft, beide waren vollständig montiert. Bei einem musste eine geringfügige Nachjustierung der Schaltung vorgenommen werden, Dank der mitgelieferten Beschreibungen war das kein Problem. 1 Akku fehlte, wurde aber zügig und problemlos nachgeliefert.
1. Probefahrt: Die Bikes machen richtig Spass - Scheibenbremsen sind gut dosierbar, Antrieb setzt spätestens nach 1/2 Pedalumdrehung ein. Mit 7 Gängen und 5 Motorstufen Läßt es sich gut leben.
Die Bikes haben scheinbar eine solide Qualität.
Ich habe mir Sachsenrad E-Dreirad T6…
Ich habe mir Sachsenrad E-Dreirad T6 Comfort. Dieses Fahrrad ist nur zum empfehlen. Es ist robust, gut durchdacht wenn man es zusammenklappen will. Es lässt sich für ein Dreirad super fahren. Habe schon andere Dreiräder probiert die haben alle sehr geschaukelt. Ein kleines Mango hat das Rad, es ist wegen der Sitzeinstellung für Personen über 175 cm nicht unbedingt geeignet, wegen dem anwinkeln der Knie. Aber sonst gerne wieder.
Vielen lieben Dank für den Hinweis
Vielen lieben Dank für den Hinweis. Sie haben mich vor einer unüberlegte und zu schnellen Handlung bewahrt. Das Rad funktioniert wieder einwandfrei und es zieht bewunderte Blicke auf sich. Es ist bei jedem Ausflug immer dabei. Und perfekt in der Handhabung. Vielen Dank und weiter so. LG
Top after sales service
De service is werkelijk uitstekend. Ik had een probleem met mijn F12 vouwbaar E-bike. Dit is een goed product, licht van gewicht door magnesium frame, en alle vergrendelingen zijn extra afgezekerd. Er werden suggesties aangedragen om het probleem zelf op te lossen, echter zonder succes. Daar lokale reparateurs niet bekend zijn met het product moest het terug gestuurd worden naar de fabrikant, wat later een kleinigheid blijkt te zijn. Ze hebben mij zelfs een stevige doos met retourlabel hiervoor gestuurd. Het heeft wat geduurd, enkel om communicatie en logistieke redenen. Al met al ben ik heel tevreden ermee, daarvoor is 5 sterren op zijn plaats.
Bester Service seit langem
Das Faltrad liebe ich heiß und innig und als jetzt das Display einen Schaden hatte, war der Service einfach super freundlich und unbürokratisch. So einen angenehmen Kontakt bei einem Schadensfall hatte ich noch nie. Vielen lieben Dank für die schnelle und kompetente Hilfe in der Not.
Ich habe mir das Klapprad F11 Magpuma…
Ich habe mir das Klapprad F11 Magpuma gekauft.
Es sieht super aus und fährt sich top
Das kleine Packmaß ermöglicht
mir einen einfachen Transport in meinem kleinen Camper.
Ich hatte ein kleines Problem mit großer Auswirkung..Ein Pin in der Elektronik war beschädigt.
Mir wurde vom Kundendienst sehr gut geholfen.
Innerhalb von 3 Tagen hatte ich ein Ersatzrad.
Mein Urlaub mit Rad ist gerettet.
Vielen Dank für den tollen Service.
Die Fahrradreparatur verlief schnell…
Die Fahrradreparatur verlief schnell und professionell, allerdings muss man noch erwähnen, dass ein Pedalsensor nach 2 Jahren defekt geht, dass ist nach Auskunft des professionellen Werkstatt-Teams sehr selten. Ich wurde dort als Kunde hervorragend behandelt, man hat mir alles erklärt. Dort ist ein hervorragendes Team incl der Kundenbetreuer am Arbeiten. Kann ich nur weiterempfehlen
Auf Empfehlung habe ich mich nach…
Auf Empfehlung habe ich mich nach Leipzig zur Probefahrt angemeldet. Mein Wunschrad F11 Mag Puma konnte ich ausgiebig testen und auch andere Räder wie F12 vergleichen. Sehr freundliches Personal, kompetent und aussagefähig. Rundum perfekt und glücklich bin ich mit einem neuen Rad mit Zubehör wieder nach Hause gefahren. Und das alles an einem Freitagnachmittag. 👍👍👍
Nach einer selbst verursachten Störung…
Nach einer selbst verursachten Störung im Steuerdisplay wurde mir in mehreren Schritten und Zusendung von Bildern schnell geholfen, die ursprünglichen Werte wieder einzustellen. Das ging alles zügig mit dem
Austausch von Mails. Nun können meine Frau und ich das
E-Folding Bike F12 wieder mit Freude nutzen.
Sehr guter und freundlicher Support
Ich habe in 2024 zwei F12 e-Bikes gekauft für die Mitnahme im Wohnmobil. In 2025 fuhren wir auch ein wenig damit. Die Qualität ist sehr gut und es ist auch alles wie beschrieben. In 2026 nahmen wir auch wieder die Räder mit, allerdings ging bei beiden das Display nicht mehr an. Beim Verkäufer (damals LIDL) haben wir trotz Garantie weder Support noch eine Antwort erhalten, also wendete ich mich an den Hersteller Sachsenrad (Leicke). Nach einer Prüfung der Gegebenheiten und ein paar Fragen bekam ich eine Anleitung (war leider nicht in der Bedienungsanleitung beschrieben) und nach kurzer Zeit war der Fehler behoben. Lediglich ein gelber Stecker musste abgezogen und wieder angesteckt werden. Dies war vermutlich einer Unter-Temperatur im Winter geschuldet. Nächsten Winter bewahre ich die Räder im Keller auf. Vielen Dank nochmal an den freundlichen und schnellen Support. So sollte man mit Kunden umgehen, das ist vorbildlich.
Ich habe vor fast 2 Jahren ein e bike…
Ich habe vor fast 2 Jahren ein e bike Faltradrad ūber lidl gekauft hatte auch schnell Probleme wo mir Firma Leike
Super helfen konnte.
Es ist mein Zweitrad bisher nur 400km gefahren .
Als ich im Regen fuhr hat das Display wasser gezogen also Undicht Rad hatte kein E Antrieb.
Nach Rūcksprache mit Leike ist er nur spritzwassergeschūtzt , keine Gewåhrleistung .
Ich habe noch ein E bike , dass kann man auch bei Regen fahren.
BITTE DAS RAD NICHT KAUFEN
Hatten nach einem Jahr ein kleines…
Hatten nach einem Jahr ein kleines Problem mit der Display-Einstellung, bei dem uns der Support aber der rasch und sehr gut mit einem Erklärvideo geholfen hat. Top zufrieden!
Schnelle Hilfe sogar am Feiertag
Schnelle Hilfe sogar am Feiertag. Gutes eBike und sehr schönes Design.
Bewusst aus unserer Region bestellt.
Hoch enttäuscht!
Nach Verabredung und 150km Anreise waren die Modelle in Leipzig nicht vorhanden. Andere Räder notgedrungen erworben. Da damit nicht zurecht gekommen, versprochene Rücknahmen, Rückgabescheine und Rückzahlungen über viele Wochen immer wieder verzögert. Selbst Bankdaten vom Kunden wurden trotz zweimaliger Einzahlung nicht aufgefunden und dann Buchungen mit langer Wartezeit, immer nur Freitags.
SachsenRad, ça vaut le coup!
J'ai acheté ce vélo pliant Farmer2, sur Amazon et vraiment je suis ravi par la qualité globale de ce vélo. Léger, confortable, facile à plier et performant sans effort, malgré une côte de 5 % sur 800m pour rentrer le soir chez moi. Il est particulièrement bien fini. De plus ayant fait une mauvaise manipulation du compteur, leur service client a vite résolu ce petit problème, gratuitement, malgré une faute de ma part. Seul tout petit bémol: Les notices sont en allemand ou anglais, mais avec les outils modernes il sont faciles à traduire dans ma langue. Au départ j'avais acheté un vélo de la marque Engwe, qui promettait beaucoup mais m'a spectaculairement déçu, très surévalué par des avis de complaisance et bien trop fatiguant et trop lourd au quotidien. Je l'ai renvoyé et ce fut une galère pour le faire enlever et me faire rembourser. Je n'y serais pas arrivé sans l'aide bienveillante d'Amazon.
Ein perfekter Service
Ein perfekter Service. Schnelle Reparatur und Lieferung.
Uwe
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.