4,3

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Von der Beratung bis zur Lieferung: Einfach top!

Ich möchte mich ganz herzlich für die außerordentlich nette und fachlich kompetente Beratung bedanken! 😊

Von Anfang an habe ich mich rundum gut aufgehoben gefühlt. Besonders beeindruckt hat mich, wie viel Zeit sich genommen wurde, um auf meine individuellen Wünsche einzugehen und das passende Tischgestell in der Größe 280 x 105 cm zu finden. Es war spürbar, dass hier nicht nur Wissen, sondern auch Leidenschaft für das Produkt vorhanden ist – das merkt man sofort und gibt ein sehr gutes Gefühl bei der Entscheidung.

Die Beratung war nicht nur professionell, sondern auch ehrlich und transparent. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet, und es wurde sichergestellt, dass alles genau meinen Vorstellungen entspricht. Telefonisch war das Team jederzeit sehr gut erreichbar, stets höflich und zuvorkommend.

Die Lieferzeit von 2 bis 3 Wochen wurde eingehalten, und das Gestell war hervorragend verpackt – alles kam unbeschädigt und perfekt vorbereitet an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top, und qualitativ habe ich bisher nichts Vergleichbares gefunden. Das Tischgestell wirkt sehr stabil, massiv und langlebig – genau das, was ich gesucht habe.

Alles in allem ein rundum perfekter Service, der durch Kompetenz, Freundlichkeit und echtes Engagement überzeugt. Ich freue mich schon sehr auf das fertige Ergebnis und kann dieses Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen! ⭐

9 april 2026

Molto soddisfatto

Prodotto pienamente rispondente alle aspettative realizzato in lamiera robusta e finito in modo curato e preciso.
Un leggero ritardo nella consegna inizialmente stimata non inficia il giudizio più che positivo relativo anche all'assistenza pre e post vendita.
Sono state possibili delle piccole customizzazioni relative ai testi applicati.

20 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind von den Müllboxen von RWGMETAL begeistert!

Nach umfangreicher Recherche hatten wir im Herbst 2025 beschlossen, Müllboxen bei der Fa. RWGMETAL zu bestellen. Grundlage dafür war die Produktbeschreibung auf der Website, die Videos, Telefonate und die Tatsache, dass die Boxen in montiertem Zustand geliefert werden. Und … Wir sind begeistert: Die Kommunikation mit RWGMETAL war immer prompt und kundenorientiert, unser Sonderwunsch konnte umgesetzt werden, die Lieferung im Februar 2026 war problemlos, die Boxen waren vorbildlich verpackt mit Rundumschutz und extra Kantenschutz und Polsterung. Das Aufstellen war fast einfacher als im Video (2 kräftige Personen sind notwendig). Wir haben mehrere Boxen mit verschiedenen Ausstattungen (Deckelöffnungen und Schlüssel) bestellt, die Handhabung ist durchdacht und praktisch und der Müllplatz ist immer aufgeräumt und sieht gut aus. Wir sind von der Produktqualität begeistert: Die Boxen sind hochwertig, die Verarbeitung ist sehr gut, ebenso die Lackierung und das Zubehör.
Wir können die Firma RWGMETAL nur empfehlen!

6 februari 2026

sehr zufrieder

Haben den Fuß für einen Tisch bestellt. Die Anleitung zum Feststellen der Maße waren sehr gut. Auch hat uns ein Mitarbeiter bestätigt, dass alles passt. Es wurde Alles fristgerecht in einwandfreiem Zustand geliefert.

25 januari 2025

Sehr empfehlenswerte Firma!

Ich habe das Tischgestell BAUM bestellt. Die Kommunikation war hervorragend, die Qualität ist super und das Preis-Leistungsverhältnis auch. Gerne wieder!

16 december 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Top Produkt, recht lange Wartezeiten, dennoch gut!

Habe nach gut sechs Wochen das bestellte Prodkt erhalten und bin mit dem Endergebnis sehr zufrieden. Allerdings war mir die Wartezeit dann doch etwas zu lang, ich wurde immer wieder vertröstet. Sicherlich wird ja nicht nur für mich produziert, aber ich hätte beim Kauf wohl doch auf gewisse Wartezeiten hingewiesen werden müssen, dies sollten Sie geändert werden.

1 december 2025

Super saubere Arbeit

Super saubere Arbeit, Lieferzeit war etwas länger wie geplant aber sehr nette , kompetente Ansprechperson zum Info Austausch. Tisch Gestell ist ein wahrer Hingucker, wir sind absolut zufrieden.

27 november 2025

Persönliche und gute Kundenbetreuung

Meine Bestellung wurde mit sehr guten Konstruktionszeichnungen und Bemaßungen vorbereitet und mit dem Kunden abgestimmt. Alles hat ein bisschen länger gedauert, aber dafür wurde perfekt ausgeführt und geliefert. Die Qualität der Paket- und Mülltonnenboxen ist sehr hochwertig. Ich bin sehr zufrieden.

1 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kundenservice mangelhaft

Ich habe bei dieser Firma online ein hochwertiges Tischgestell aus Stahl gekauft. Es wurde fristgerecht geliefert, optisch auf den ersten Blick ein echter Hingucker. Wie sich später erst nach Auflegen meiner Tischplatte herausstellte war es leider doch mit starken Mängeln behaftet. Nach meiner Reklamation wurde es zur Mängelbeseitigung durch eine Spedition wieder abgeholt. Vier Wochen später erfolgte die erneute Anlieferung mit nun anderen neuen Mängeln und Schäden. Erst wurde mir der komplette Austausch des mangelhaften Tischgestells gegen eine Neuanfertigung angeboten, dann erfolgte keinerlei Reaktion mehr. Fehler könne passieren, man sollte aber auch dazu stehen und diese beheben! Ich hatte angeboten das Tischgestell gegen Rückzahlung eines angemessen Abzuges des Kaufpreises mit den neuen Mängeln zu behalten.

4 augusti 2025

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden - Paketbriefbox XXL mit verschließbarem Deckel bestellt - guter Kundenservice - Produkt wie im Internet beschrieben - Wünsche wurden erfüllt - kein Zusammenbau notwendig - kann die Firma allen empfehlen.

31 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Keines der Versprechen wurde…

Keines der Versprechen wurde eingehalten. Die Beratung und die Termintreue ist unakzeptabel.
Die Versprechen werden nicht eingehalten. Ich hoffe nur, das an dem Tischgestell nichs falsch gemacht wurde. Wir sind wirklich sehr enttäuscht von dieser Firma. Richtig unzuverlässig, es sind jetzt genau 3 Wochen und das Gestell befindet sich immer noch in Polen laut Sendungsverfolgung geht nichts voran.

Ich verlange Entschädigung.

17 januari 2025

Tischgestell - Qualitativ hochwertige Arbeit

Fa. rgw fertigte für uns ein spezielles Tischgestell nach einer Skizze.

Wir wollten eine Lösung, bei der die Tischverlängerung auf einen Auszug gelegt werden kann. So lassen sich die Anlegeplatten verstauen, ohne dass ein langes, sperriges Befestigungsgestänge erforderlich ist.

Ausserdem sollte der Tischfuß so konstruiert werden, dass Stühle problemlos ganz heran geschoben werden können. Das ist bei einer geschlossenen Grundplatte nicht gegeben.

Ich hatte mir einen „Test-Tisch“ aus einer Holzkonstruktion angefertigt, um so die optimalen Maße und Fussabstände, für alle Situationen auszuprobieren. Anschließend erstellte ich für Fa. rgw-Metall eine PowerPoint-Datei an.
Fa. rgw fertigte nach diesen Vorgaben das Untergestell.

Ich kann wirklich jedem uneingeschränkt empfehlen, sich an Herrn Guretzki zu wenden, wenn er ein ähnliches Projekt plant. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Die Zusammenarbeit mit Fa. rgw/Herrn Guretzki und seinem Team war absolut top. Danke noch einmal!

6 januari 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.