Ho conosciuto Chiara diversi anni fa! Avevo acquistato la prima camicia . Un percorso interessante di buon gusto e competenza I suoi collaboratori sono davvero super ed ogni volta acquistare un capo... Se mer
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
I ragazzi sono stati molto gentili e disponibili, hanno ascoltato le mie richieste. Il capo che ho acquistato in fiera (pantaloni da arrampicata) è ottimo per qualità e comodità, che nulla ha da invi... Se mer
Apprezzo davvero tanto lo stile di questo brand, ho avuto occasione di visitare il laboratorio, vedere dal vivo tutta la gamma di prodotti e conoscere le persone che sono dietro a questo marchio. I pr... Se mer
Företagsinformation
- Tillverkare av träningskläder
- Vintersportbutik
Om RUPE Clothing
Skrivet av företaget
Abbigliamento tecnico e lifestyle per arrampicata e Yoga fatto a mano. Pantaloni, felpe, maglie tecniche e pile perfetti per boulder, arrampicata su corda e trekking. Cucito e prodotto in modo etico in Italia. I nostri prodotti contrastano le logiche della fast fashion e sono pensati per durare anni, li produciamo come venivano "fatti una volta.
Etica e valori prima del business.
All'interno di RUPE c'è la forza di un progetto giovane che vuole affermare un percorso artigianale ed artistico, facendo leva su qualità personali e capacità professionali. Immaginiamo, creiamo e confezioniamo ogni capo d'abbigliamento in un modo etico e sostenibile, scegliendo di non delocalizzare la nostra produzione.
I vestiti come si facevano una volta.
Il nome RUPE porta con sè diversi significati: la solidità della montagna, il punto che sovrasta la linea dell'orizzonte, guardare avanti e immaginare la prossima meta.
WEAR PRIMITIVE: vesti RUPE perchè realizziamo i vestiti come si facevano una volta, dall'idea al prodotto finito in modo sartoriale.
Kontaktuppgifter
Via Fiume 26, 21047, Saronno, Italien
- info@rupeclothing.it
- rupeclothing.it
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Solid Customer Service
I initially ordered a pair of shorts from the UK. As customs charges would apply, Mattia from the Rupe asked if I would like to add any other products before shipping to maximise the value of my purchase. I asked for some assistance on sizing regarding the trousers (I'm quite tall), and Mattia helped me select the best size - in the end, both items fit perfectly.
Super friendly and helpful team selling quality clothing - would recommend!

Svar från RUPE Clothing
Conoscevo già questo brand e non ha…
Conoscevo già questo brand e non ha deluso le mie aspettative sia come servizio che come qualità dei prodotti.
Accoglienza dello staff nella nuova sede davvero cordiale, disponibilità nel descrivere i capi e le loro caratteristiche e anche nell'eventualità di un reso merce.
Inaugurazione RupeLab
Bello vedere come un progetto di giovani, cresce e viene condiviso da diversi utenti.
Forza ragazzi!! La strada è ancora in salita ma non bisogna mai demordere ed arrendersi.
Guardate al futuro ma non dimenticate di controllare il presente (consiglio di un boomer)
Buona fortuna
Ottimo rapporto qualità prezzo
Oramai sono un cliente affezionato, tessuti spaziali e ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimi
Passione ed imprenditoria
Acquistare un bel prodotto di qualità, direttamente da chi lo ha fatto, nel luogo in cui lo ha fatto, assolve perfettamente il compito di soddisfare se stessi e sostenere al contempo l’imprenditoria bella e giovane di questo paese.
Muchas gracias por vuestro dedicación a la costura de la ropa deportiva.Esta comprobado la alta calidad y comodidad del género deportivo.Lleva vuestro sello RUPE y vuestra alma.
Agradezimentos por vuestro lavor y dedicación al mundo de costura de la montaña.
El estilo de vida de un deportista está perfectamente reflejada el la ropa con alma RUPE
Muchas gracias.
Articoli di qualità
Articoli di qualità. Ho chiesto un reso e sono stato seguito nella pratica.

Svar från RUPE Clothing
Prodotti fatti a mano fantastici
Prodotti fatti a mano fantastici, comodi, caldi e unici.
Eccellente attenzione alle esigenze del cliente, vieni ascoltato e sembra di stare in famiglia.

Svar från RUPE Clothing
Ho comprato due capi Rupe al festival di arrampicata in Valle Orco. Ragazzi gentilissimi. I capi sono molto belli, do qualità. La camicia di lana grossa della collezione invernale è fenomenale nella tenuta del calore. Ho preso taglia M - sono quasi 180 * 70 kg (taglia S può andare comunque)

Svar från RUPE Clothing
Bellissima felpa per mia moglie
Bellissima felpa per mia moglie, colori stupendi, materiale di qualità, consegna puntuale

De super produits rupe !
Toujours très heureuse de recevoir les produits rupe, notamment de la nouvelle collection ! Produits super et de très bonnes qualité, reçu en quelques jours seulement :)

Felpa calda
Felpa molto bella e calda, realizzata con dell'ottimo materiale (come sempre 😄)

Svar från RUPE Clothing
Dopo averlo provato ho nuovamente riempito il carrello
Acquistare da Rupe Clothing è stata davvero una bella esperienza! I capi sono fantastici: tessuti morbidi e di ottima qualità, che si sentono subito bene addosso. È raro trovare abbigliamento che abbia questo livello di cura. Super consigliato a chi cerca stile e qualità o semplicemente vuole supportare una realtà giovane e di gran valore!

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, scoperto questo produttore durante una manifestazione di arrampicata in valle orco. Super gentili

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.