Relación calidad -precio muy bien y los pedidos siempre llegan muy rápido e incluso en una ocasión que por un error de la página no coincida con lo que había comprado ,me llamaron y me ofrecieron camb... Se mer
Det här tycker kunderna
He comprado varias veces, y siempre super bien, pero a finales del año pasado, compré dos nórdicos para dos camas, y en uno, me vino sin funda almohada, llamé, y enseguida me la enviaron.
Recibí unas toallas pasadas,deshilachadas y rotas por algunos sitios. He reclamado tres veces y ni siquiera han contestado, había pedido otras veces y todo muy bien pero en esta ocasión han pasado del... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Como especialistas en decoración para el hogar, nuestra tienda on-line Rufino Díaz le ofrece la gama más completa en venta de ropa y complementos para dormitorios, cocina, baño, salón y resto del hogar. Compra sábanas, mantas, toallas, protectores de colchón, edredones, fundas nórdicas, nórdicos, boutis y colchas y miles de productos más con precios hasta con un 70 % de descuento. Con más de 30 años de experiencia confeccionamos a medida edredones, cortinas, estores y otra serie de prendas según necesidad. Consúltanos, danos las medidas y te lo confeccionamos de acuerdo a tus gustos. Con más de 30 tiendas en el país, somos especialistas en venta al mayor y proveedores habituales del sector de la hostelería, residencias y establecimientos especiales. Nuestra capacidad de compra nos permite ofrecer precios muy competitivos en toda la gama de manteles, cojines, paños de cocina, albornoz, pijamas, batas, almohadas, fundas de sofá y un largo etc.
Kontaktuppgifter
Calle San Blas 2, 05510, Santa Maria del Berrocal (Ávila), Spanien
- 920367060
- info@rufinodiaz.com
- rufinodiaz.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Albornoces y toallas que desprenden pelusa…
Compré e varios albornoces y toallas y desde el primer momento empezaron a salirle pelusillas que se desprendían y ponían todo perdido, deje pasar un tiempo esperando que con los lavados esto disminuyera pero sigue lo mismo,
A siguen saliéndoles y se esparcen por todos los lados,se pegan en la piel , en los baldosines..
Me he puesto con atención al cliente y ni siquiera sentí nada a contestarme estoy muy decepcionada.
No recomiendo comprar allí
Los productos correctos
Los productos correctos, el envío muy rápido. Los descuentos geniales. Es la primera compra y estoy muy satisfecha.
Mi compra Excelente
Mi compra, mi devolución y recuperación de dinero y mi nueva compra han llevado un proceso excelente desde el primer paso hasta el final.
MALA ATENCION AL CLIENTE
La entrega y la calidad de los productos son buenos pero la atención al cliente es bastante mala. Compré una sábana bajera y me enviaron una encimera, después de varias reclamaciones, devolví la sábana y me hicieron un abono por un importe menor al que yo había pagado, y lo hicieron en un cheque de la tienda. He reclamado la diferencia en varias ocasiones sin recibir respuesta. NO VOLVERÉ A COMPRAR
Las sabanas son de pésima calidad y muy…
Las sabanas son de pésima calidad y muy pequeñas al ponerlas en la cama ,compre unas de invierno y muy msla calidad.
He comprado varias veces
He comprado varias veces, y me encanta esta tienda
100% recomendable.
Calidad precio, genial.!!
Toallas
Compré estas toallas y quedé muy decepcionado/a con la calidad. El material es de baja resistencia y no cumple con lo que se espera de un buen producto. Son de fabricación china y no justifican el precio. Definitivamente no volveré a comprarlas.
Entrega inexistente
He comprado muchas veces en este empresa y nunca he tenido ningún pobelma, pero con el último pedido si. Hice un pedido el pasado 10 de enero y el 13 correos exprés se puso en contacto conmigo para la entrega. Le dijimos que no estábamos en casa y que viniesen a partir de las 15:00. Mi sorpresa al buscar el estado del pedido y ver que ponía entregado. Cuando no hemos recibido absolutamente nada....Rufino Díaz me dice que a ellos correos express les ha dicho que me ha entrado a mí personalmente el paquete. Es totalmente falso. Estaba trabajando y lo puedo demostrar, al igual que la llamada diciendo que no había nadie en mi domicilio y que que hacían con el paquete. Lo peor de todo es que me dicen que hay que esperar y mientras tanto sin paquete pagado.
Funcionó media hora y luego se quemó
Funcionó media hora y luego se quemó. Es un gadget. Ya solicité la devolución y el reembolso, y por desgracia, descubrí que me están cobrando unos 9 € por el envío. ¿Por qué? No tengo la culpa, salvo por haber elegido un mal producto y un mal proveedor.
Política de devoluciones abusiva
No eres tan barato como para que los productos tengan baja calidad. Unas zapatillas que eran para 39 se piden en 40/41 para no quedarnos cortos, pero resulta que equivalen a un 38. No me hacen devolución gratuita, tengo que pagar 5€ para que me hagan devolución. No volveré a comprar allí.
Por rapidez y sobre todo calidad estoy…
Por rapidez y sobre todo calidad estoy encantada.
Envío muy rápido
Envío muy rápido. Todo se ajusta a lo pedido. Buena relación calidad - precio en sus productos.
Ya he co.prado más veces y siempre…
Ya he co.prado más veces y siempre repito por calidad ,precio y trato excelente
La chica de atención al cl. es una maleducada
La chica de atención al cliente es una maleducada, te habla mal y no escucha.
No compreis en esta tienda
No compreis sabanas en esta tienda. He pedido un juego de 135 cms y en la primera semana de uso se ha roto la funda de almohada. Me pongo en contacto con ellos enviándoles foto y me contestan que no es cosa suya la mala calidad del producto.
Lo dicho..... No compreis. Mala calidad de los productos.
Atención al cliente nefasta (en devoluciones te atienden muy mal)
Fatal todo... Después de hacerles varias compras, mi última compra, un edredón que llegó en mal estado (falta de costuras, costuras mal echas, etc, y después de una semana desde la reclamación (en la cual me indican que me envían otro y cuando me llegue cambie el articulo malo por el bueno), me dicen que no me lo pueden cambiar por otro porque están todos con defecto 🙄 que les envie yo el malo, pague y busque yo el transporte y cuando les llegue y lo verifiquen (cuando me están diciendo que han revisado el stock y está todo mal), me devuelven el dinero. Unos impresentables y poco profesionales. Ya no compraré más en esta página.
Pongo unas fotos del artículo enviado y en el estado que llegó. Algo así no se puede enviar a un cliente, vergonzoso... O alguien se cree que esto no se había visto?? 🙄... no me lo creo. Parece que lo haya cosido un niño de 1 año jugando con una maquina de coser de juguete regalada en los reyes 😒
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.