Det här tycker kunderna
Je réside en Afrique noire et, par le site Rue de la paix j'ai fait mon choix de beaux bijoux en guise de cadeau de fin d'année soit 1 bracelet, une très jolie bague et une alliance le tout, en diam... Se mer
Andra tittade också på
Achat d’une bague qui n’était pas à la…
Achat d’une bague qui n’était pas à la taille commandée et qui au lieu de porter une améthyste verte est serti d’une pierre ( morceau de verre ???) incolore et transparente.
Comme c’était pour un cadeau ( acheté sur veepee) je n’ai pas ouvert la boîte à sa réception : mal m’en a pris!
Je ne pense pas que la double erreur( de taille et de pierre) soit le fruit d’un hasard, j’en conclus que j’ai été victime d’une arnaque. FUYEZ!!!
colis bien recu delai un peu long …
colis bien recu delai un peu long confome à mes attentes satisfait
Entreprise ou Escroc
Entreprise ou Escroc. Une bague acheté en juillet 2019. Un des diamants s'est détaché. Envoi de la bague en SAV réceptionné le 17 octobre 2020 depuis aucune nouvelle. Nous avons reçu un mail le 8 janvier 2021 indiquant qu'ils avaient bien la bague et depuis aucune nouvelle. INJOIGNABLE PAR MAIL ET TELEPHONE Cette société est une escroquerie surtout ne rien acheter sur Vente Privée ou autre. Je vais déposer plainte.
Place Vendôme Un joailler de très…
Place Vendôme Un joailler de très mauvaise facture.
Il n a de prestigieux que son nom
Bague renvoyée en SAV. Normalement la bague était censée revenir au bout de 3 semaines. On est à 4 mois et rien.
Impossible de les joindre pas mail et par téléphone.
A fuir.
Bijoux de mauvaise qualité après…
Bijoux de mauvaise qualité après expertise. Un SAV qui ne répond pas aux mails ni aux appels téléphoniques.
Fuyez vite!!!!!!
Bijou bien reçu avec juste un tout petit peu de retard
J'ai renvoyé un bijou pour mise à la taille, j'ai eu du mal à joindre le service client, ce qui m'a un peu inquiétée.
J'ai reçu aujourd'hui aujourd'hui mon bijou avec certes 2 semaines de retard mais étant donné la situation exceptionnelle, c'est tout à fait acceptable.
j'ai même reçu un petit mot et un petit geste pour le retard.
Je ne suis pas déçue.
BIJOUX DE TRÈS MAUVAISE QUALITÉ
J'ai commandé une alliance de la marque RUE DE LA PAIX sur veepee la qualité est très très mauvaise. J'ai perdu un premier diamant, la baque a été réparée, et même problème 2 semaine's après... La garantie Vendome ( c'est la même entreprise) m'a informée que la bague avait un problème de conception et qu'une autre bague allait m'être proposée.
Je n'ai ensuite plus jamais eu de nouvelle de leur part !
Heureusement Veepee est un site sérieux, ils mont remboursée sans aucune difficulté.
BONJOUR A TOUS je vois que rue de la…
BONJOUR A TOUS je vois que rue de la paix qui vend sur vente privée , on c est tous fait avoir moi aussi j ai achetée une bague au mois de décembre un premier retour pour agrandissement , la bague revient au bout de 10 minutes la pierre qui s en va ,donc on retourne la bague le jour même en recommandeé avec accuse de réception et depuis pas de nouvel depuis le 3 mars 2019 .
J'ai commandé deux bagues sur vente…
J'ai commandé deux bagues sur vente privée, soit disant les bagues sont en or et diamants.
L'une des bagues n'est pas en or et l'autre et en or mais elle est toute minuscule et le diamant n'est pas du diamant.
J'attends qu'on me rembourse, cela fait deux semaines que j'attends.
Conseil, mauvaise expérience et ne commandez pas sur rue de la paix, pierres précieuses, place Vendôme et perles rares c'est le même fournisseur, toutes est falsifié et défectueux.
Ils ont pas honte de prendre les gens pour des lapins de trois semaines.
Nul Nul Nul
Comme les commentaires précédents, j'ai acheté une bague sur Vente privée. Malheureusement la taille n'était pas bonne donc je l'ai retourné pour demander une mise à la taille. J'ai reçu un mail le 26 décembre me confirmant la bonne réception de la bague et qu'elle serait renvoyée dans un délai de 21 jours maximum. On est le 01 Février, après 6 appels au SAV de place Vendôme et 2 appels à Vente Privée toujours rien, aucun mail, aucun appel. Je vais également aller porter plainte contre cette société. Sérieusement fuyez cette entreprise, ils ne sont pas professionnels du tout.
je viens de renvoyer des boucles…
je viens de renvoyer des boucles d'oreilles d'une valeur de 1000 € car elles sont oxydées
j'attends leur retour
Je n'ai vu que trop tard les ARNAQUES…
Je n'ai vu que trop tard les ARNAQUES dont ont été victimes tous ces clients! A mon tour je me suis faite avoir mais après de multiples menaces de la répression des fraudes... je me suis vue rembourser sur un coup de chance extraordinaire!
Conclusion : site d'ARNAQUES qui empoche l'argent en débitant de suite votre CB...fait en sorte que Paypal ne fonctionne pas au moment de la commande afin de s'assurer que votre CB sera bien débitée et qu'il ne sera plus possible comme avec Paypal d'ouvrir un dossier de réclamation... CE SITE EST UNE HONTE!!
A eviter !!! Débité mais pas livré!
J’ai commandé une bague diamant d’une valeur de 499 euros (Cde n°500006231 du 26 juin 2016), cette commande a été payée immédiatement par CB (j’ai été débitée de suite bien sûr) mais jamais livrée. J’ai envoyé plusieurs mails et j’ai téléphoné plein de fois durant des mois et des mois mais sans réponse. Finalement, j'ai annulé et j’ai demandé le remboursement en Janvier 2017 en fournissant mon RIB. Bon c’est la même histoire que la majorité des clients qui ont commandé chez ce vendeur.
La solution c’est de porter au tribunal d'instance que je me prépare sans hésitation à faire si je ne reçois pas de remboursement d'ici vendredi le 30 juin 2017
Allez au bout de vos démarches légales.
suite à une commande non honorée et après plusieurs mises en demeure, j'ai écrit au conciliateur de justice local qui m'a conseillé après plusieurs tentatives de contact avec la société mère de déposer plainte au tribunal d'instance. La démarche est très simple, les formulaires sont téléchargeables sur internet et il faut joindre les documents demandés en particulier la réponse du conciliateur de justice. La date d'audience fixée, j'ai été intégralement remboursé quelques jours avant cette date...
Bon courage à ceux qui attendent encore leur commande ou le remboursement
VOLEURS, SITE A FUIR
Je vois une magnifique bague sur leur site évidement à un tout petit prix.
Je commande en tentant par 2 fois d'utiliser paypal mais manque de chance ça ne marche pas.... ou alors c'est fait expres pour qu'on ne puisse PAS récupérer l'argent.
Je me demande si ce site est fiable et puis sentant la bonne affaire je fonce.
Le temps passe, 1 mois , 1 mois et demi, Un jour une femme m'appel pour me dire la commande part la semaine prochaine.
je demande de l'information par mail car je découvre qu'il n'y a pas de numéro de téléphone sur leur site... que leur facebook n'est pas mis à jour depuis 2015 et que le numéro indiqué ne répond pas.
Je regarde les forums qui sont tout unanime sur le site je décide d'annuler ma commande et je suis à la recherche du'ne personne ayant monté un dossier pour porter plainte contre ces voleurs, arnaqueurs
David Pigeard sur facebook
TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT
Mon "affaire" avec la société Rue de la paix n'est toujours pas réglée et j'attends désespérément mon remboursement !!
Après de nombreuses tentatives de contact avec le service client depuis ma commande passée le 4/10/2015, et n'ayant jamais aucune réponse de la société, j'ai annulée ma commande en LRAR à YAKOTA (RUE DE LA PAIX ) le 15/12/2015.
J'ai pris attache également par LRAR avec maître Patrick Canet, liquidateur en charge de ce dossier, qui m'a confirmé avoir bien pris en compte ma créance.
J'ai également informé l'administrateur Judiciaire SELAS ASCAGNE AJ en la personne de Me Julie Lavoir de mon "litige" et de ma difficulté à obtenir un remboursement.
A cette occasion, j'ai été informé que le tribunal de Paris avait réformé le jugement de liquidation judiciaire le 17/12/2015 et que par conséquent la societé YAKOTA était à nouveau in bonis.
Néanmoins le cabinet m'assure q'une action serait menée auprès de YAKOTA et de son conseil pour que mon remboursement puisse être opéré dans les meilleurs délais;
Je précise que le 31/12/2015 , RUE DE LA PAIX accusait réception de mon annulation par mail et m'indiquait avoir voulu procéder au remboursement de ma commande mais qu'un problème technique sur ma carte bancaire les avait "empêché" de le faire.
Ils me demandaient donc de confirmer que ma CB utilisée lors de l'achat était toujours valide.
J'ai confirmé évidemment par retour de mail que ma carte bancaire était toujours valide et qu'aucune donnée n'avait changée...
Aucun remboursement n'est depuis intervenu.
Aucune information du service client...
Je soupçonne cette démarche d'être stratégique, ainsi ils gagnent du temps et peuvent penser démontrer de leur bonne volonté de rembourser !!
Je leur ai également transmis un RIB pour que le cas échéant un virement soit effectué !!
RIEN ! AUCUN REMBOURSEMENT
En revanche, j'ai reçu il y a 2 jours un mail me proposant un geste commercial pour m'inciter à maintenir ma commande ! ( cadeaux supplémentaires et engagement de livraison , hélas la confiance s'est envolée...)
J'ai refusé donc cette offre immédiatement par retour de mail et ai maintenue ma position pour l'annulation et le REMBOURSEMENT.
j'EXIGE d'être rembourser !
Je ne lâcherais pas l'affaire.
Sans réponse dans les meilleurs délais, je n'hésiterai pas à adresser une mise en demeure à YAKOTA et à formuler une demande en injonction de payer au juge de proximité.
Il va sans dire que j'utiliserais tous les moyens également qui sont à ma disposition pour mettre en garde les futurs consommateurs potentiels .
Si vous avez des conseils ou des informations sur ce site marchand, je suis à l'écoute et preneuse !!
Je constate que tous les messages positifs sur ce forum ont l'honneur de recevoir une réponse de la société Rue de la Paix mais qu'en revanche, les messages négatifs ou faisant état d'un contentieux n'appellent aucun commentaire ni explication du service client.
J'apprécierai de connaitre leur point de vue et qu'un échange soit amorcé...
A FUIR !!!!
A FUIR !!!
Aucun respect des délais annoncés et aucune fiabilité des informations ou engagements donnés ...
Obligé de systématiquement menacer de porter plainte ou de saisir la répression des fraudes pour enfin obtenir une réponse ... qui de plus est n'est pas fiable.
Finalement bijou reçu après des semaines de retard et de relances ... Par contre certificat d'authenticité toujours pas reçu malgré mes relances .... Finalement j'ai mis la répression des fraudes en copie du dernier email que je leur ai envoyé. Pas plus de réaction de leur part ... et nouvelles relances sans effet !!
Même si le bijou est reçu et semble joli, leur attitude me fait actuellement douter (a tort ou a raison) de l'authenticité/qualité de la pierre et du bijou reçus.
Je suis à la recherche d'un expert pour la faire expertiser et me rassurer ...
Je regrette de ne pas avoir cherché plus d'avis sur internet avant de commander sur ce site.
Aucune nouvelle de ma commande
j'ai passé une commande auprès de ruedelapaix le 04/08 et je n'ai toujours pas reçu ma commande, je devrais la recevoir sous 8 jours, et on est à deux mois de retard.
j'ai appelé plusieurs fois leur numéro, personne ne répond.
j'ai envoyé un tas de mails, une réponse le 02/09 disant que je recevrais ma commande dans 10 jours max, et on est en fin du mois.
j'exige d'avoir des réponse à mes question et de recevoir ma commande dans les plus bref délai, ou un remboursement, car bien sur le montant de la commande a été débité quelques jours après la validation de la commande.
si quelqu'un peux m'orienter sur la démarche à suivre car c'est vraiment urgent.
cordialement,
Aucune nouvelle de ma commande
Même problème que beaucoup d autres. Ma commande a été faite le 12 juin et aujourd'hui toujours rien. Ça fait maintenant plus d un mois et malgré plusieurs relances téléphonique et des mails aucune possibilité de contacter le service. J envisage de saisir le service des consommateurs et de réclamer le remboursement. Des rumeurs font état que la société est en liquidation judiciaire ce qui n arrangerait pas nos affaires. Le service est catastrophique et je me mord les doigts tous les jours d avoir choisi ce site.
attente tres longue de notre commande
voila nous avons commande une bague le 24 avril et voila plus de deux mois que nous l attendons ont nous avaient prevenu que il y aurai un delai d attente de trois semaines au depart mais la relation client a repousse de semaine en semaine ceux ci devenant tres fatiguant nous lleur avons demande tres souvent ou en etait notre commande et depuis une semaine plus aucun signe de la societe soit mar mail soit par telephone mais nous esperont recevoir notre bague car elle a l air magnifique
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.