Je viens de recevoir 2 maillots de…
Je viens de recevoir 2 maillots de pourri rien a voir avec ce que j'avais commandé après 2 mois d'attente. Ce site est une arnaque et il ne répond pas au message. A banir et a radier d'internet 🖕🖕🖕
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J ai commandé un article qui n est jamais arrivé je demande des explications, il y a un formulaire qui mentionne reponse dans 48h j attends toujours
Si j avais lu les avis avant je n aurais jamais commandé sur ce site j ai encore espoir de recevoir une réponse sinon 54euro de perdu
Attention arnaque... ne livre pas le bon mailllot. Aucune réponse du Sav...
Mauvais maillot reçu mais aucune nouvelle par la suite. Site arnaque faites attention !
Site bidon qui envoie un maillot faux complètement différent de votre commande initiale.
Une honte
Comme tout les autres commentaires, mauvais maillot reçu et impossible d'avoir le moindre retour du SAV. J'espere toujours une réponse ....
C'est du n'importe quoi commande non conforme à fuir ne pas commander !!! une vrai arnaque mérite zero étoile!!!
Mauvais article reçu et aucune réponse du SAV. Arnaque, site a bannir.
mauvais article reçu service client injouable et ne répond pas arnaqué fuyee
J'ai reçu le mauvais maillot, pas celui que j'avais commandé. Je n'ai eu aucune réponse du service client malgré mes nombreux mails, et commentaires et messages sur les réseaux sociaux. Il n'y a aucun contact et je n'ai pas reçu le maillot souhaité. Aucun remboursement ni renvoi du bon maillot ne m'a été proposé, aucune réponse. Je suis très déçu et je vous invite à fuir ce site, il semblerait que que je ne sois pas le seul à avoir eu la même expérience.
Je suis pour le moment déçu, j'ai commandé sans avoir pris la peine de vérifier les avis, et comme pour certains commentaires, j'ai reçu un article qui n'est pas celui que j'ai commandé. Je l'ai signalé et pas reçu une seule réponse, ne serait-ce de prise en compte de ma demande. Je modifierai mon commentaire si une réponse me parvient mais je suis déçu car jusque-là le shop en ligne était très fiable, les délais courts..
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.