RoyalSpin | 100% jusqu'à 500€ + 200 Tours Gratuits Omdömen

4. Vadslagningslokal
  5. Online-casino / Bookmaker
  6. Online-betting

Skrivet av företaget

RoyalSpin Casino propose aux joueurs belges une expérience de jeu moderne accompagnée d’une offre de bienvenue attractive : 100 % jusqu’à 500 € et jusqu’à 200 tours gratuits, selon les conditions promotionnelles en vigueur. La plateforme réunit une large sélection de machines à sous, de jackpots, de jeux de table et de tables avec croupiers en direct provenant de fournisseurs de jeux reconnus. Son interface claire et optimisée pour mobile permet de jouer facilement depuis un ordinateur, un smartphone ou une tablette. RoyalSpin Casino se distingue également par ses promotions régulières, son catalogue varié et ses solutions de paiement pratiques. Selon les options disponibles, les joueurs peuvent effectuer leurs dépôts et retraits en euros par carte bancaire, virement, portefeuille électronique ou autres méthodes adaptées au marché belge. Grâce à son bonus généreux, ses nombreux jeux et son expérience mobile fluide, RoyalSpin Casino constitue une option intéressante pour les joueurs à la recherche d’une plateforme complète et simple à utiliser. L’offre peut être soumise à un dépôt minimum, à des exigences de mise, à une durée de validité et à certaines restrictions de jeu. Consultez les conditions complètes avant de l’activer. Jeu réservé aux personnes majeures. Jouez de manière responsable.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

23 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bonus arrive vite mais après c'est bloqué

J'ai commencé sur royalspinfr il y a deux semaines, j'ai misé soixante euros en bonus de bienvenue et ça s'est bien passé les premiers jours. J'ai joué à Money Train 4 pas mal, j'ai réussi à faire monter mes gains jusqu'à cent quatre-vingts euros. Puis j'ai voulu retirer cent euros, aucun souci, l'argent était sur mon compte en trois jours, j'étais plutôt content. Mais après ce retrait, plus rien. J'ai rejoué, j'ai rechargé quarante euros de ma poche, et depuis que j'ai les cent vingt euros en attente, impossible de les retirer. Le site me dit que mon compte doit être vérifié à nouveau mais le formulaire ne charge pas. J'ai écrit au support, ils m'ont répondu au bout de quatre jours pour me dire que c'était normal et de patienter. C'était il y a une semaine. J'ai arrêté de jouer depuis, franchement je suis déçu parce que ça semblait correct au début.

28 juni 2026

Svar från RoyalSpin | 100% jusqu'à 500€ + 200 Tours Gratuits

Nous sommes désolés que ce second retrait soit bloqué, surtout après un premier retrait qui s'était bien passé en trois jours. Un formulaire de vérification qui ne se charge pas et une réponse au bout de quatre jours pour dire simplement de patienter, c'est compréhensiblement décevant.

Nous souhaitons comprendre pourquoi la vérification ne fonctionne pas de votre côté. Pour cela, nous vous avons envoyé une demande d'informations via Trustpilot.

En y répondant avec les détails de votre compte ou votre numéro de joueur, nous vérifierons le blocage du formulaire et reviendrons vers vous avec une solution claire.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Retrait bloqué depuis trois semaines

J'ai commencé à jouer sur royalspinfr.com en novembre, j'avais déposé quatre cents euros progressivement et ça s'est bien passé pendant les deux premières semaines, j'avais remporté environ cent soixante euros sur les machines à sous. Le problème c'est quand j'ai demandé mon premier retrait de cent euros le dix-sept novembre, là ça a changé. On m'a dit qu'il fallait vérifier mon compte, donc j'ai envoyé une photo d'identité et un justificatif de domicile, comme partout. Depuis ce jour-là, c'est le vide, mon retrait n'avance pas, j'ai relancé deux fois le support par email et à chaque fois ils me disent que c'est en cours de vérification sans plus de détails, pas de date, rien. Entre temps j'ai continué à jouer un peu par frustration, histoire de m'occuper pendant que j'attendais, je viens de perdre trente euros supplémentaires juste en scrollant dans les jeux sans vraiment réfléchir. Le truc qui m'énerve le plus c'est que le support donne l'impression de répondre avec un template, ils disent toujours exactement la même phrase sur la vérification en cours sans jamais expliquer pourquoi ça traîne. C'est devenu mécanique. Je ne sais pas si c'est normal ou si quelque chose cloche avec mon dossier, mais honnêtement trois semaines pour vérifier une pièce d'identité c'est long.

1 juli 2026

Svar från RoyalSpin | 100% jusqu'à 500€ + 200 Tours Gratuits

Nous sommes désolés que votre retrait soit bloqué depuis près de trois semaines sur la vérification, sans date ni explication claire. Nous souhaitons examiner ce qui bloque précisément votre dossier. Pour cela, nous vous avons envoyé une demande d'informations via Trustpilot.

En y répondant avec les détails de votre compte ou votre numéro de joueur, nous vérifierons l'état de votre vérification et reviendrons vers vous avec une réponse claire sur les délais.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le service client ne vous harcèle pas…

Le service client ne vous harcèle pas au téléphone ou par mail, on joue tranquillement à notre rythme.

1 juli 2026

Svar från RoyalSpin | 100% jusqu'à 500€ + 200 Tours Gratuits

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous puissiez jouer tranquillement à votre rythme, sans sollicitations insistantes. C'est exactement le respect que nous souhaitons offrir à nos joueurs. Au plaisir de vous revoir !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le graphisme du site est moderne et pas…

Le graphisme du site est moderne et pas surchargé de bannières clignotantes agressives.

30 juni 2026

Svar från RoyalSpin | 100% jusqu'à 500€ + 200 Tours Gratuits

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le design moderne du site et l'absence de bannières clignotantes envahissantes. C'est exactement l'expérience épurée que nous souhaitons offrir. Au plaisir de vous revoir !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.