Buongiorno, è difficile che faccia una recensione, ma questa volta mi lascio il tempo per ringraziare.. il loro lavoro svolto come si faceva in passato con buoni prodotti, lavoro sartoriale, riparazi... Se mer
Det här tycker kunderna
NE HO SENTITO PARLARE,CON DELLE BUONE REFERENZE. HO FATTO IL MIO ORDINE,SONO STATO CONTATTATO X IL CONTROLLO SULLE CARATTERISTICHE DEL MEZZO AVVISANDOMI CHE LE AVREBBERO SPEDITE LA SETTIMANA DOPO,... Se mer
Dopo aver guardato su vari siti sono approdato alla COVERTEX, ditta italiana, ed ho acquistato da loro dei coprosedili per la mia Cupra Leon acquistata a gennaio 2024. Dopo aver montato i coprisedili... Se mer
L’azienda Rovertex ha fornito supporto tecnico personalizzato nella scelta del tessuto adatto al mio camper. I copri sedili prodotti su misura sono di ottima qualità e soddisfano ampiamente le mie asp... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Coprisedili su Misura Fatti a Mano in Italia: crea e acquista la tua fodera personalizzata!
Kontaktuppgifter
Via Leonardo Da Vinci, 3, 38068, Rovereto, Italien
- 0464 662191
- info@rovertex.it
- rovertex.it
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Coprisedili Audi A3
I coprisedili sono ben fatti, si adattano bene ai sedili della macchina e sono precisi.
Molto disponibili
Ottimi coprisedili
Ottimi coprisedili, si adattano benissimo ai sedili della mia auto.
Sono molto soddisfatto
Lavorazioni perfette
Lavorazioni perfette, meticolosità sin dalla presa in carico dell'ordine, consegna rapida.
Ottima azienda con un eccellente servizio al cliente
Ho scoperto l'azienda perchè menzionata positivamente in numerosi forum. Ho acquistato un set di copri sedili per VW California Beach. Dopo l'ordine sono stato contattato telefonicamente dall'azienda per accertarsi della corrispondenza del modello ordinato. L'installazione è facile e supportata da un chiaro tutorial su Youtube. Materiali e cuciture di ottima qualità e aderenza perfetta al sedile.
L'atelier del coprisedile
Prodotti di ottima fattura, facili da montare, consegna in tempi rapidi. Ottimi tessuti. Piena soddisfazione. Bravi. Sicuramente ne riapprofitterò.
ottimi coprisedili e ditta molto seria
PICCOLE PECCHE MA NON PREGIUDICANO IL PRODOTTO
Abbastanza semplice e intuitivo da inserire, anche se una stampa istruzioni stile "ikea" non guastava.
tessuto ottimo.
servizio rapido e preciso.
per il prezzo di acquisto, un po' imprecisa la chiusura (i velcri non sono studiati in modo preciso per la mia configurazione, non posso chiudere il velcro nella parte sotto posteriore dei sedili, credo per la configurazione del mio van).
VW CALIFORNIA BEACH PANCA 3 POSTI T6
Ottimo prodotto
Qualità
Qualità, cortesia, professionalità e celerità, cosa di meglio si può chiedere?
Da migliorare la qualità
Per il prezzo pagato, vorrei più qualità, ad esempio l'utilizzo di cerniere piuttosto che il velcro.
La stoffa non ha chi sa che.
La qualità di essa è pari a dei coprisedili acquistati in qualsiasi negozio di ricambi auto, ad un costo molto inferiore.
Dopo l'applicazione della seduta posteriore mi sono accorto che si era scucita la cucitura anteriore.
COPRISEDILI AUTOVETTURA SUZUKI IGNIS
I COPRISEDILI SONO STATI CONFEZIONATI CON MOLTA ACCURATEZZA, IL MONTAGGIO E' STATO FACILE E VELOCE,CALZANO PERFETTAMENTE CON I SEDILI; HO SCELTO COME FODERA IL COTONE + POLIESTERE ED HO CONSTATATO CHE RISULTA MOLTO FRESCO.
LA CONSEGNA E'AVVENUTA NEI TEMPI PREVISTI
Gentili
Alla conferma dell'ordine per due sedili anteriori mi propongono un set completo con una fantasia simile al medesimo prezzo, sono stati gentilissimi ed ho avuto un rivestimento completo su misura al prezzo (se non meno data la pregevole qualità del tessuto sia alla vista che al tatto ) di uno generico da autoaccessorio
Soddisfatto.
tutto Ok precisi e puntuali
precisione e puntualità nella fornitura…
precisione e puntualità nella fornitura e consegna
Sono molto soddisfatta
Sono stati molto puntuali nella spedizione.i materiali sono ottimi non sono ancora riuscita a montarli appena lo faccio aggiungerò la recensione sul montaggio
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.