Appena ricevuto il rosario da RosariCapitale. Era la prima volta che ordinavo e NON SARÀ l'ultima! Rosario MERAVIGLIOSO, curato nei minimi dettagli, perfetto cosi come lo avevo creato sul sito. Temp... Se mer
Det här tycker kunderna
La varietà e la possibilità di personalizzare i prodotti rendono questi rosari davvero unici. Si vede che ogni prodotto è fatto con cura, il materiale è di ottima qualità, fatto per durare e per esser... Se mer
Ho ordinato per la prima volta il mio rosario personale, l'ho voluto semplice ed essenziale. E' arrivato nei tempi indicati unitamente ad un sacchettino e alla bella scatoletta in legno che avevo o... Se mer
Ho acquistato il secondo rosario (che mi è appena arrivato). Devo ringraziarvi per tutto, dalle piccole ( ma grandi ) attenzioni nei piccoli dettagli, e dalla passione che mettete nel vostro lavoro... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Prendi la passione per l'artigianato, tanta voglia di fare e condisci il tutto con una profonda fede, ottieni Rosari Capitale. Creato, prodotto e gestito interamente dalla nostra famiglia. Rosari Capitale è una piccola perla nell'immenso mare in cui navigano utenti alla ricerca del sacro e del bello. Ogni Prodotto è fatto con amore e con dedizione. Ogni corona è unica, preziosa e irripetibile. Dateci la vostra fiducia e vi daremo un'opera d'arte.
Kontaktuppgifter
Formello, viale italia 22, 00060, ROMA, Italien
- 3519033709
- rosaricapitale@gmail.com
- rosaricapitale.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 88 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Rosario in acciaio , osservazioni
Grazie è bello però :
Il rosario è troppo pesante (in acciaio) bisognerebbe creare i 60 grani in una struttura sferica più leggera (grano con minore spessore sferico).
Inoltre i 5 grani che partono dal crocifisso (molto bello) e si connettono alla crociera (effige molto bella della Madonna del Rosario di Pompei) non sono distanziati in maniera simmetrica cioʻ a dire che la lunghezza della catenella che collega il Crocefisso al 1° grano è troppo corta come la lunghezza della catenella che collega il 5° grano alla crociera alla stessa maniera risulta essere troppo corta.
Rosari fatti con il cuore ❤️
Sono cliente di Rosari Capitale da diversi anni e posso dire con sincerità che è una realtà davvero speciale.
I loro rosari sono semplicemente bellissimi: si vede chiaramente che sono realizzati a mano con grande cura, attenzione e soprattutto amore.
Ogni volta che ne acquisto uno rimango sempre colpito dalla qualità e dalla bellezza dei dettagli. Non sono solo oggetti, ma veri strumenti di preghiera che accompagnano nella vita quotidiana.
Li utilizzo tantissimo e per me hanno un grande valore, sia spirituale che personale.
È raro trovare oggi un’artigianalità così autentica e fatta con il cuore.
Ringrazio davvero di tutto cuore Rosari Capitale per il loro lavoro e la loro passione.
Consiglio a chiunque cerchi un rosario speciale di affidarsi a loro senza alcun dubbio.

Ho preso due rosari
Ho preso due rosari, uno rosa con rose e un altro militare (che a me piace di più). Dire che sono belli è davvero riduttivo, sono di più. E poi...quei sacchettini che li contengono profumati di rosa, una chicca che davvero non mi aspettavo.
Consigliatissimi

Svar från Rosari Capitale
Ciao il Rosario è curato in ogni minimo…
Ciao il Rosario è curato in ogni minimo dettaglio fatto con materiali destinati a durare nel tempo assolutamente da consigliare

Creato rosario personalizzato
Creato rosario personalizzato, quindi eseguito come richiesto. Materiali alta qualità. Tempi rapidissimi di consegna

Il mio negozio "sacro" preferito
Rosari e ornamenti bellissimi e originali. I materiali sono chiaramente descritti e gli oggetti sono più belli dal vivo che in foto. Le spedizioni sono curate e veloci. Se proprio devo trovare un difetto,mi pare che i prezzi ultimamente si siano parecchio alzati,rispetto ad un rosario personalizzato ad esempio, però a mio parere ne vale la pena anche perché ultimamente ci sono anche diversi omaggi o codici sconto.

Oltre le aspettative
Recapitato nei tempi previsti, in una scatola che profumava di rose in modo meraviglioso.
Avevo ordinato diversi lavori e tutti si sono rivelati bellissimi! Davvero stupendi anche come regali.
Belli, bellissimi!

Svar från Rosari Capitale
È la seconda volta che acquisto da…
È la seconda volta che acquisto da Rosari capitale.
Prodotti molto molto belli, consegna velocissima
Super consigliato

Svar från Rosari Capitale
HO ORDINATO PIU' VOLTE DELLE CORONO DEL…
HO ORDINATO PIU' VOLTE DELLE CORONO DEL ROSARIO CHE SONO VERAMENTE BEN ESEGUITE. CONISGLIO

Qualità e materiali eccellenti
Qualità e materiali eccellenti. Estéticamente validissimi.

Esperienza top
Ho preso un rosario personalizzato e un bracciale rosario, entrambi bellissimi e ben fatti. Non credevo fossero così belli, il bracciale in corda è rifinito benissimo, con una chiusura magnetica davvero top. Il rosario è tutto in acciaio e molto particolare con le medaglie che ho scelto. Spedizione perfetta e nei tempi indicati, sono super soddisfatta!!! Ho già ordinato altri bracciali da regalare

Qualità e precisione
Qualità, velocità,precisione e amore nel preparare le consegne. Grazie

Svar från Rosari Capitale
Esattamente come nei miei desideri 🩷
Esperienza molto positiva per la gentilezza del venditore, che ha subito risposto ai miei quesiti, per la cura e la bellezza del Rosario che ha pienamente soddisfatto le mie aspettative! Bravi! 🤩

Svar från Rosari Capitale
Sono contento di quanto proponete e degli oggetti che mi sono arrivati.
La Vs. Azienda propone sempre cose nuove e molto belle. Ho già comprato vari oggetti e sono stato sempre molto contento di quanto e come mi è arrivato.
Acquisterò ancora, a Voi i complimenti per il lavoro che fate e per gli oggetti che proponete.

Contentissima dei miei acquisti
Sono contentissima dei rosari acquistati; sono bellissimi!! 🥰❤️

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.