Rollz Germany Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr mild zu rauchen und deshalb ohne Hustenreiz genießen. ...Wirkung ist identisch mit herkömmlicher Rauchware, tritt etwas später ein und kann als angenehm entspannt beschrieben werden. Preis- Leist... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

diesmal keine verfügbarkeit meines lieblingsproduktes und auch die Alternative nicht verfügbar und leider ist euer support falls es den wirklich gibt, eine Katastrophe, 2x angeschrieben und keine Antw... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I got 3 containers of plasma and dry. Very good products, both have strong gas terps with dry having a bit of eucalyptus in there. Gave me a strong enjoyable buzz. It's very well packaged too, comes i... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

An Tanke von Rollz T9HC contains 98% Super Lemon Haze Joint gekauft 2G pur für 17 € wäre ja überzeugend aber is purer Dreck waren nur samen und stängel trocken wie tee und selbst wenn das irgendwie... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 57 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

446 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Erstmal Hash probiert von denen

Erstmal Hash probiert von denen, Marokkanische Art. Kam als Platte, weich und leicht bröselig. Im Joint mit Tabak gut verbrannt. Wirkung entspannt, gemütlich. Preis günstiger als Blüten, guter Wechsel.

15 februari 2026

Svar från Rollz Germany

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung, unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Feedback wie Ihres motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Rollz Support Team

Abo läuft seit acht Monaten

Abo läuft seit acht Monaten, noch nie Probleme gehabt. Diese Monat Pink Runtz, sehr aromatisch. Qualität konstant hoch, Lieferung immer pünktlich. Konto verwalten einfach. Macht weiter so.

28 februari 2026

Kleiner Test mit verschiedenen Sorten

Kleiner Test mit verschiedenen Sorten: Gary Payton, Blue Zushi, Biscotti Mintz. Alle gut, aber Gary Payton mein Favorit. Wirkung am stärksten, Geschmack am besten. Versand schnell, Buds frisch. Empfehlung.

3 mars 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

THCA Live Resin in Sorte Gelato…

THCA Live Resin in Sorte Gelato probiert. Konsistenz butterartig, leicht zu dosieren. Geschmack im Vape intensiv, cremig. Wirkt sauber und stark. Für besondere Momente. Verpackung sicher.

7 februari 2026

Purple Punch bestellt

Purple Punch bestellt, weil Farbe schön aussah. Buds lila-grün, riecht süß nach Beeren. Raucht sanft, wirkt entspannend. Für abends genau richtig. Lieferung wie immer top. Gerne wieder.

24 februari 2026

Im Abo seit einem halben Jahr

Im Abo seit einem halben Jahr, jedes Mal Vorfreude. Diesmal Wedding Cake, sehr potent. Buds groß und frostig, riecht schwer. Preis im Abo günstiger als einzeln, lohnt sich. Bleibe dabei.

11 februari 2026

Neu bei THCA

Neu bei THCA, erstmal reingelesen in die Infos auf der Seite. Dann Biscotti Mintz bestellt, weil oft gelobt. Hat nicht enttäuscht, stark und lecker. Paket diskret, Bezahlung per Karte ging schnell.

24 februari 2026

Zkittlez schon mal gehabt

Zkittlez schon mal gehabt, wieder bestellt weil so gut. Qualität gleichbleibend hoch, riecht nach Süßigkeiten. Wirkung gut für nach Feierabend. Versand pünktlich, Paket unauffällig. Bin treuer Kunde.

13 februari 2026

Apple Fritter bestellt

Apple Fritter bestellt, weil gut bewertet. Buds kompakt, klebrig, Geruch süß-sauer. Rauch geschmeidig, Kopf klar aber entspannt. Lieferung wie immer schnell und sicher. Preis Leistung stimmt.

21 februari 2026

Im Abo seit drei Monaten

Im Abo seit drei Monaten, drei verschiedene Sorten bekommen. Diesmal OG Kush, sehr erdig. Jedes Mal frische Ware, gut getrimmt. Abo verwalten einfach übers Konto. Läuft ohne Probleme.

16 februari 2026

Erstmal kleine Menge bestellt

Erstmal kleine Menge bestellt, weil neu für mich. Blue Dream gewählt, beliebte Sorte. Buds schön, Geruch beerig. Raucht sich mild, Wirkung ausgewogen. Versand diskret, Bezahlung einfach. Werde mehr bestellen.

4 mars 2026

THCA Hasch bestellt

THCA Hasch bestellt, Afghanische Sorte. Kam als Platte, lässt sich gut brechen. Im Vaper voller Geschmack, erdig und würzig. Wirkung schwer, eher für abends. Preis okay für die Qualität.

2 mars 2026

Runtz ausprobiert

Runtz ausprobiert, weil viele darüber reden. Buds dicht, frostig, riecht süß. Geschmack intensiv, wirkt stark aber angenehm. Verpackung vakuumiert mit Boveda, perfekte Feuchtigkeit. Gerne wieder.

8 februari 2026

Abo jetzt im ersten Jahr

Abo jetzt im ersten Jahr, immer noch zufrieden. Diesmal Lemon Haze bekommen, sehr zitronig. Qualität konstant gut, nie trockene Buds. Preis bleibt fair, Versand pünktlich. Empfehle ich weiter.

5 mars 2026

Strawberry Cough bestellt

Strawberry Cough bestellt, weil Name neugierig machte. Buds hellgrün mit orangen Härchen, riecht fruchtig. Rauch smooth, Kopf hoch klar. Perfekt für tagsüber, macht nicht müde. Lieferung schnell wie immer.

19 februari 2026

Es Gab eine gute Produktauswahl,

Es Gab eine gute Produktauswahl,, die Preise scheinen wettbewerbsfähig zu sein,, der Versand erfolgte diskret und der Kundenservice hat meine Frage schnell beantwortet.

17 februari 2026

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Das Produkt an sich ist nicht schlecht ABER

Das Produkt an sich ist nicht schlecht und der Versand Diskret.
Allerdings hatten 2 von 5 packungen Schimmel an den Blüten.
Und der Verkäufer hat vergessen die Hausnummer anzugeben obwohl sie richtig im Formular ausgefüllt wurde weshalb sich die ganze Lieferung jetzt 1 Woche verspätet.
Danke Rollz

6 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.