Sehr mild zu rauchen und deshalb ohne Hustenreiz genießen. ...Wirkung ist identisch mit herkömmlicher Rauchware, tritt etwas später ein und kann als angenehm entspannt beschrieben werden. Preis- Leist... Se mer
Det här tycker kunderna
diesmal keine verfügbarkeit meines lieblingsproduktes und auch die Alternative nicht verfügbar und leider ist euer support falls es den wirklich gibt, eine Katastrophe, 2x angeschrieben und keine Antw... Se mer
I got 3 containers of plasma and dry. Very good products, both have strong gas terps with dry having a bit of eucalyptus in there. Gave me a strong enjoyable buzz. It's very well packaged too, comes i... Se mer
An Tanke von Rollz T9HC contains 98% Super Lemon Haze Joint gekauft 2G pur für 17 € wäre ja überzeugend aber is purer Dreck waren nur samen und stängel trocken wie tee und selbst wenn das irgendwie... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Dein Lieblings-Cannabis-Shop.
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 57 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die Firma Hilft mir
Die Firma Hilft mir, meine Rückenschmerzen zu Lindern. Zudem Hilft es mir zu Entspannen. Aber es kommen viele weitere Positive Themen, warum die Fim. ROZZl Weitergeführt werden soll.

Tutto ok
Tutto ok, bello da vedere, ma se cerchi un qualcosa che sballi non è il posto giusto….

Svar från Rollz Germany
I ordered from rollz europe aaa+ cali…
I ordered from rollz europe aaa+ cali mix. Had problems with the payment but the support resolved problem... All was good and support was all the time with me until my order was confirmed thats why i give 5 stars... I took abit time but all was solwed... And now i am waiting for my order. Werry satisfied next time will order again

ACHTUNG, BETRUG!
Am 27.12. habe ich bestellt, Geld wurde sofort abgebucht, es gab 'anscheinend' Probleme mit der Adresse und habe bis jetzt immer noch nichts erhalten. 100x schon wurde mir gesagt, die Adresse ist unvollständig, keine Rückmeldung mehr, nachdem ich ihnen 100x die Adresse genannt habe. Leider nur Betrug und der beschissenste Kundenservice überhaupt.

Je n'ai pas recu mon colis
Je n'ai pas recu mon colis
Pas de réponse du service client.
Visiblement une arnaque fuyez

Svar från Rollz Germany
Das ganze Paket hält auch das was es…
Das ganze Paket hält auch das was es verspricht

Super consigliato
Super consigliato, puntuali nella consegna e nessun problema

Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung, nur etwas vorsichtig bei der vape“amnesia haze“
Schmeckt super, dachte aber kurz ich hätte Crack Geraucht, das hat mich für 6 h so weg gescheppert, ich dachte ich bin danach kernbehindert
Aber ansonsten super 😂

Svar från Rollz Germany
Das Gras ist leider zu trocken
Das Gras ist leider zu trocken. Hatte das Apo bestellt. Bin nicht zu frieden mit dem Zeug. Hab das Apo wieder gekündigt.

Svar från Rollz Germany
Eigentlich wäre ich bei zwei Sternen
Eigentlich wäre ich bei zwei Sternen, jedoch möchte ich fair bleiben. Dies ist eine Gesamtbewertung meiner bisherigen Erfahrungen.
Als Neukunde war ich noch recht zufrieden, jedoch fing es bald an, dass immer zwischen 0,2 und 0,3 g bei der Bestellung fehlten. Außer bei den Bestellungen bei denen die Ware im miserablen zustand war. Dank der schlechten Qualität wurden zwei Grinder vernichtet, weil sich das Produkt praktisch aufgelöst hat und sich ins Plastik und Holz eingefressen haben. Dann erfolgte der Versuch mittels Abo, in der Hoffung (da mit A+++ Qualität geworben wird) gute Qualität zu erhalten. Die Qualität ist zwar gestiegen, jedoch hat dies nichts mit A+++ gemein, die Lieferung wirkte wie eine Resteverwertung und welch ein Wunder, es fehlten erneut 0,3 g. Zusätzlich erhielt ich eine falsche Rechnung, was von mir unmittelbar gemeldet wurde und ich selbst zu dem Zeitpunkt nicht kontrollieren konnte, da die Zahlung noch nicht eingespeichert war. Die Antwort erfolgte nach einer Woche und erst nach der ersten Urgenz. Hier zur Info für die nächste Lieferung, ich werde ein Video vom auspacken und verwiegen drehen, da ich leider bis dato niemals daran gedacht habe. Ich bin gespannt ob es dieses Mal die volle Abpackmenge ist bzw erneut die "Reste" von gestern geliefert werden.

Svar från Rollz Germany
Ich bin sehr zufrieden und ihr Produkt…
Ich bin sehr zufrieden und ihr Produkt ist beste Qualität , Versand und Bezahlung läuft super.ich kaufe weiter bei euch ein

Svar från Rollz Germany
Also golden maus das beste haschisch…
Also golden maus das beste haschisch was ich yemals geraucht habe ohne qwatsch die zitrone geschmack gebe ich alle sterne bei rollz top😁👍

Österreicher: FINGER WEG
FINGER WEG, STRAFBAR IN ÖSTERREICH
Bestellung #26046
Ich habe verschiedene Sorten bestellt und das Paket wurde vom Zoll beschlagnahmt und getestet. Es wird damit geworben, dass der THC Gehalt unter 0,3% liegt, leider liegt dieser über 1% und das ist in Österreich strafbar!
Zum Glück bin ich nicht vorbestraft, ansonsten hätte ich jetzt riesige Probleme, denn das Paket wurde an die Polizei weitergegeben!
Ich habe den Kundenservice 6x kontaktiert und irgendwann bekam ich zum Glück mein Geld zurück.
Für Deutschland sicher eine gute Option, aber wenn ihr in Österreich lebt, würde ich es lieber lassen

Svar från Rollz Germany
Manchmal dauert die Lieferung zu lange
Manchmal dauert die Lieferung zu lange. Ansonsten gibt's nichts auszusetzen

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.