Roberto Mantellassi Srl Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo prodotto! Già dalla confezione ho fatto un figurone: elegante, curata e davvero signorile. Spedizione rapida e servizio impeccabile. Sicuramente lo sceglierò nuovamente per altri regali!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il portachiavi è meraviglioso, sinceramente non mi aspettavo così tanto !! Il pacco è arrivato dopo un paio di giorni dall ordine anziché 4/6 lavorativi. All interno c'è anche un piccolo pensiero . Ac... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotto ben rifinito e di ottima qualità. Ottima assistenza in fase di acquisto e rapida soluzione di un errore da me effettuato nell'esecuzione dell'ordine. Ringrazio per la serietà e la professiona... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho cercato e finalmente trovato il portachiavi esattamente identico a quello che dopo 30 anni era ormai logoro. Un oggetto di ottima fattura in ogni dettaglio, compresa la confezione molto adatta ad... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkare av skinnvaror

Skrivet av företaget

Dal 1999 l’azienda Roberto Mantellassi Srl ha alle spalle una lunga storia legata all’esperienza e alla creatività del suo omonimo fondatore e designer nel campo dell’accessoristica moda di pelle Made in Italy, come portachiavi, bracciali e piccoli accessori. Tutti gli articoli targati “Roberto Mantellassi” hanno un design unico, ricercato, elegante, somma dei crismi dell’artigianalità che li arricchisce e caratterizza.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

49 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sicurezza

Puntualità, affidabilità

1 december 2025

Svar från Roberto Mantellassi Srl

Gentile Silviya, la ringraziamo molto per il suo feedback e siamo molto felici che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio! Speriamo di poterla sentire nuovamente... Un caro Saluto, Roberto

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto, consegna celere e articolo ben confezionato

Tutto ha funzionato correttamente e velocemente con in regalo penna gadget. Prodotto ben confezionato e di qualità.
Consegna celere , sicuramente riacquisteremo.

27 november 2025

Svar från Roberto Mantellassi Srl

Gentile Massimo, grazie per aver commentato la sua esperienza con noi! Ci fa molto piacere che abbia apprezzato il suo acquisto e speriamo di poterla sentire nuovamente. Un caro Saluto, Roberto.

Davvero prodotti di eccellenza

Davvero prodotti di eccellenza.
Ho fatto richiesta di un portachiavi personalizzato. Ottima assistenza, gentilezza e consegna veloce.

27 november 2025

Svar från Roberto Mantellassi Srl

Gentile Cinzia, grazie mille per la recensione! Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio e di gestire le richieste personalizzate con la massima cura. Siamo davvero felici che il suo portachiavi sia piaciuto. Un caro Saluto, Roberto.

Non deludete Mai

24 november 2025

Svar från Roberto Mantellassi Srl

Gentile Fabio, grazie per il suo feedback.... Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio e in questo caso sembra esserci riusciti :-) Speriamo di poterla soddisfare nuovamente! Un caro Saluto, Roberto.

Portachiavi indissolubile

Il portachiavi è realizzato con grande cura e attenzione ai dettagli. Un pezzo artigianale unico, perfetto come regalo. Materiali di ottima qualità e confezione impeccabile. Sono davvero soddisfatta!

1 december 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Roberto Mantellassi Srl

Gentile Emilia Cristina, la ringraziamo molto per aver condiviso il suo parere e siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta! Speriamo di poterla sentire nuovamente con una nuova richiesta. Grazie ancora, Roberto

Grazie!

Davvero felice di aver acquistato da questa azienda. Oltre alla qualità del prodotto, la disponibilità, la gentilezza e la velocità del servizio hanno fatto la differenza. Quando si dice avere "cura" del cliente. Grazie!

24 november 2025

Svar från Roberto Mantellassi Srl

Gentile Maira, grazie mille per il suo Feedback! Siamo davvero felici ed entusiasti del suo apprezzamento questo ci rende orgogliosi di come stiamo lavorando. Speriamo di sentirla nuovamente. Un caro Saluto, Roberto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Materiale molto bello e modello come da…

Materiale molto bello e modello come da fotografia,anche più bello dal vivo! Consegna puntuale e curata.

17 november 2025

Svar från Roberto Mantellassi Srl

Gentile Sara, la ringrazio molto per aver espresso la sua opinione, questo ci aiuta a comprendere e migliorare sempre di più i nostri servizi. Spero di poterla sentire presto con una nuova richiesta. Un caro saluto, Roberto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Era proprio lìoggetto che cercavo

Era proprio lìoggetto che cercavo! Spedizione curata e veloce.

14 november 2025

Svar från Roberto Mantellassi Srl

Gentile Moreno, la ringrazio molto per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo veramente felici che sia soddisfatto del suo acquisto e speriamo di poterla risentire presto! Un caro saluto, Roberto

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vom bestellen bis hin zurLieferung sehr…

Vom bestellen bis hin zurLieferung sehr gute Information und Betreuung und Sevice. Das Produkt ist sehr zufriedenstellend

4 november 2025

Svar från Roberto Mantellassi Srl

Vielen Dank, Andrea. Ihre Meinung ist uns und allen, die uns ihr Vertrauen schenken, sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Roberto

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sito e marchio serio e affidabile, prodotto arrivato integro, come da descrizione

8 oktober 2025

Svar från Roberto Mantellassi Srl

Gentile Flavia, siamo onorati di ricevere i suoi apprezzamenti e la sua fiducia. Speriamo di poterla sentire presto. Roberto

Bel portachiavi

Bella manifattura e robusto. Spedizione veloce

15 oktober 2025

Svar från Roberto Mantellassi Srl

Gentile Piera, la ringrazio molto per il suo feedback e sono felice che sia rimasta soddisfatta! Spero di poterla sentire presto.... Un saluto, Roberto.

Fantastico .

Fantastico ..
Davvero transazione perfetta.grazie.

13 oktober 2025

Svar från Roberto Mantellassi Srl

Grazie mille Patrizio per la recensione, speriamo di poterla soddisfare nuovamente! Roberto

eccellente

prodotto eccellente, imballo adeguato, presentazione curatissima; spedizione puntuale.. regalo che farà un gran figurone!

30 september 2025

Svar från Roberto Mantellassi Srl

Gentile Michela, la ringrazio molto per aver condiviso la sua esperienza che tornerà sicuramente utile a chi valuta l'acquisto dei nostri prodotti artigianali. Speriamo di poterla soddisfare nuovamente. Un caro saluto, Roberto.

disponibilità

disponibilità, velocità, gentilezza e buon prodotto

8 september 2025

Svar från Roberto Mantellassi Srl

Gentile Manuela, la ringrazio molto per essersi presa del tempo condividendo la sua esperienza con noi.... Speriamo di poterla risentire presto! Roberto

Efficiente e prodotto soddisfacente

Veloce, efficiente ed il prodotto come presentato in foto.

12 september 2025

Svar från Roberto Mantellassi Srl

Gentile Barbara, grazie mille per il suo supporto, il suo parere è molto prezioso per noi. Speriamo di sentirla presto! Roberto

prodotto fantastico

prodotto fantastico ricevuto in tempi brevi, pienamente soddisfatto dell'acquisto.

5 augusti 2025

Svar från Roberto Mantellassi Srl

Gentilissimo Andrea, grazie mille per la recensione! Per la nostra crescita è fondamentale ricevere il suo parere.... speriamo di poterla soddisfare nuovamente. Cari saluti, Roberto

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gentili professionali consegna super…

Gentili professionali consegna super veloce ! Oggetti di altissima qualita .

7 augusti 2025

Svar från Roberto Mantellassi Srl

Grazie mille per la recensione Cristina! Siamo estremamente felici di aver soddisfatto le sue aspettative e speriamo di poterla risentire presto. Roberto

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.