RoadTrippin.fr Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super site ! Je m'en sers à chaque fois que je prépare un road trip aux États-Unis. Les infos sont nombreuses, faciles à trouver et vraiment utiles. On sent que le contenu est fait par des passio... Se mer

Företagsinformation

1. Bloggare

Skrivet av företaget

Fondé en 2008, RoadTrippin.fr est le site de référence en langue française dédié à l'organisation de road trips indépendants aux États-Unis. Le site RoadTrippin.fr propose : - Plus de 400 pages de contenus éditoriaux originaux. Guides de visite (localisation, accès, points de vue et randonnées à faire, conseils et astuces...), itinéraires de road trip détaillés, articles pratiques sur la préparation du voyage... - Des cartes dynamiques et interactives avec les points d'intérêt géolocalisés. Imprimables, ces cartes sont conçues pour être utilisées sur le terrain, pas seulement sur un écran. - Des outils de planification : planificateur de voyage, calculateur de temps de trajet, simulateur budgétaire... Des ressources concrètes pour transformer un projet de voyage en plan d'action. - Des outils pratiques : check-list de préparation, des convertisseurs d'unités et de devises, heure actuelle partout aux USA, heure de lever et coucher du Soleil, historique météo, calculateur de pourboire... - L'application RoadTrippin (iOS et Android) : véritable compagnon de route embarqué, publié sur l'App Store et Google Play, permettant d'accéder aux guides de visite même en mode hors-ligne, à des outils de suivi et une carte interactive de tous les POI présentés sur le site. - Le forum RoadTrippin.fr et le groupe Facebook : le forum, structuré par thématique, compte plus de 57.000 membres et le groupe Facebook plus de 60.000 membres. Une communauté active de voyageurs francophones qui partagent leurs expériences, posent leurs questions et s'entraident pour préparer et vivre leurs road trips aux États-Unis. - Kodi, le chatbot IA de RoadTrippin : un assistant conversationnel intégré au site, entraîné exclusivement sur l'immense base de connaissances de RoadTrippin.fr, capable de délivrer instantanément des réponses fiables, sourcées et contextualisées. - Des partenariats avec les acteurs majeurs du secteur : des accords noués avec des prestataires de référence (loueurs de voiture, assurance voyage, plateformes de réservation...) pour faire bénéficier la communauté RoadTrippin d'offres exclusives, de tarifs préférentiels et de remises négociées. - MyRoadTrippin, un accompagnement personnalisé en visioconférence : un service de conseil individuel pour les voyageurs qui souhaitent bénéficier d'un accompagnement sur mesure dans la préparation de leur road trip. En visio, on travaille ensemble votre itinéraire, vos contraintes (budget, durée, profil de voyage, saison), vos priorités.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

26 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Voilà des années que j'utilise ce site…

Voilà des années que j'utilise ce site pour préparer nos voyages aux USA et tout y est : que ce soit avant le départ avec les conseils papiers, assurances, loc voiture au contenu même du voyage avec les recommandations de spots, les durées à prévoir et le calcul d'itinéraire ! Bravo et longue vie à RoadTrippin 😊

20 maj 2026

Super site !

On sent que le contenu est fait par des passionnés qui connaissent très bien le sujet.

Je le recommande sans hésiter à tous ceux qui veulent organiser leur voyage sereinement.
Je l'ai utilisé notamment pour le Colorado, le Nouveau Mexique, l'Utah, l'Arizona et le Nevada.

28 april 2026

Merci Mathieu !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’utilise RoadTrippin pour préparer…

J’utilise RoadTrippin pour préparer tous
Mes road trips aux USA. Leurs conseils sont vraiment éclairants sur la description des sites et comment les aborder ! Merci à toute l’équipe pour ce précieux travail !

8 juli 2026

C’est une super site

C’est un super site
Les infos sont très utiles
Je m’en sers pour compléter les lieux à visiter lors des Road trip et franchement les conseils sont tops

11 april 2026

C'est très complet.

C'est très complet.
C'est une vraie mine d'informations.
J'ai pris énormément d'informations et d'astuces dessus.

9 juli 2026

Svar från RoadTrippin.fr

Merci pour votre message !

Indispensable

Plein de détails sur les parcs à visiter, les randos, les sites intéressants. Cartes utiles, conseils de visite pertinents. Ça me sert énormément dans la préparation de mes roadtrips. Merci!

9 juli 2026

Merci Alex !

Indispensable!

Mine d or d informations (à jour!) très détaillées, des bons plans, des carnets de voyages dignes de livres de chevet, et un forum d échanges ultra utile.
Un indispensable à l organisation de tout roadtrip!
Merveilleux!

8 juli 2026

Svar från RoadTrippin.fr

Merci pour votre message.

Extrêmement complet riche

Extrêmement complet riche. Tous les détails pratiques pour organiser un road trip ! Une vraie mine d’information

1 juli 2026

Thanks !

Une vraie mine d’or depuis plus de 10 ans

Depuis plus de 10 ans maintenant, je suis sur le forum Roadtrippin, j’y trouve tous les renseignements nécessaires à l’élaboration d’un roadtrip. Les carnets de voyage sont aussi très riches… C’est tellement convivial que j’y ai trouvé des amis et même une avec qui je partage des voyages : nous ferons notre troisième roadtrip en septembre prochain. Pendant celui ci nous rencontrerons même un roadtrippeur qui nous fera visiter sa ville de Salt Lake City.

7 juli 2026

Merci pour ce retour !

Une question

Une question ? RoadTrippin a la réponse. Site très complet et toujours à jour

7 juli 2026

Un indispensable!

Un indispensable pour préparer son voyage aux usa. 🇺🇸
Une mine d’or de conseils et d’infos, sans ça mon voyage n’aurait pas été le même!

6 juli 2026

Roadtrippin nous a accompagné dans nos 4 séjours aux Usa

Roadtrippin nous a accompagné dans chacun de nos séjours aux USA et ailleurs dans le monde.
C’est une véritable communauté de passionnés.
Les carnets de voyages ainsi que l’accompagnement des membres permet aux futurs voyageurs de concocter un itinéraire qui correspond parfaitement à ses envies, la composition de sa famille etc.
Difficile de s’en passer quand il s’agit de préparer ses futurs séjours.

2 augusti 2025

Svar från RoadTrippin.fr

Merci Johann pour ce message !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tout est parfait pour se faire son road…

Tout est parfait pour se faire son road trip de la planification , à l’organisation, la réservation , les bons plans…quelques questions sur la page Facebook si on a des doutes , certaines personnes donnent de très bons conseils et nous évitent quelques erreurs (surtout de temps sur les trajets )lorsqu’on l’organise la 1 ère fois.Mais quelles satisfactions de l’a out fait soit même. Pour moi une bible pour 2023,2025 et aussi bientôt 2026

6 september 2025

Un grand merci !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.