Det här tycker kunderna
Azienda seria e molto disponibile verso i propri clienti. Mi sono ritrovato a richiedere svariati server privati, prezzo a veramente basso, mentre le macchine sono perfette, nessun tipo di problema f... Se mer
Företaget har svarat
Cliente da 3 ore e mi sento di dire che è il miglior servizio per hosting mai provato. Miglior rapporto qualità/prezzo e soprattutto al momento dell’acquisto non ci sono i soliti “trabocchetti” usati... Se mer
Servizio veramente eccellente sotto tutti i punti di vista. Assistenza fulminea a qualsiasi ora del giorno (e della notte). Servizi utili (come noVNC integrato nel sito) e tanta libertà di gestire e... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
RevolutionHosting offre servizi professionali a prezzi contenuti con qualità e servizio garantito, scegli RevolutionHosting per il tuo business.
Kontaktuppgifter
Via G.Pascoli 139/140, 21057, Olgiate Olona, Italien
- info@rhosting.it
- rhosting.it
Hosting affidabile con ottima assistenza ad un prezzo accessibile
Ho acquistato uno spazio di Hosting ormai 1 anno e mezzo fa per la mia azienda che sviluppa servizi innovativi come Showroom Virtuali e siti Web che integrano soluzioni 3d. Revolution Hosting è stato in grado di garantire ottime prestazioni ai miei progetti risultando sempre molto efficiente ad un costo contenutissimo. L’assistenza poi è il punto forte, sono sempre pronti a risolvere qualsiasi problema in poco tempo, una cosa rarissima da trovare. Lo consiglio a tutti!
Meno di 48 ore per un recesso unilaterale regolarmente pagato.
L'ho sempre reputato un ottimo servizio, finchè un giorno arriva una mail e mi informano che in quanto non riescono più ad offrire un servizio competitivo, in meno di 48 ore mi sospenderanno il servizio (regolarmente pagato e prima della scadenza del contratto) obbligandomi a trasferire tutti i servizi presenti sulla VPS in tempi da record e procurandomi numerosi disservizi.

Svar från Revolution Hosting
Assistenza clienti super efficiente e…
Assistenza clienti super efficiente e gentile, vps super efficienti unica pecca è il fatto che le vps vengono attivate in tempi più lunghi in confronto ad altri hosting
Il top del top
Il top del top. Assistenza clienti coi fiocchi. Il cliente viene coccolato.
Assistenza al top
Ho richiesto un ticket per un motivo stupidissimo, ma loro mi hanno comunque aiutato con la massima cordialità, consigliati al 100%
Takes care of business !
Takes care of business ! Had issue of server abruptly shutting down. Diagnosed it properly. Keep service level agreements. Value/Price ratio - most excellent.
Always answered the e-mails in a prompt manner.
Molto consigliato. Cambiati totalmente.
Cambiati totalmente.
Ho acquistato una VPS GAME1 per provare questo hosting sotto consiglio di amici. 2/3 anni fa acquistai una server da loro ma avevo spesso problemi di lag, crash, freeze etc. Questi problemi oggi non si presentano più. Hanno cambiato virtualizzazione da Proxmox a VMWare, la differenza si fa sentire e anche molto...
La rete è molto stabile, latenze basse da tutto il mondo (prnt . sc/1qn22lx), inoltre provando a fare vari speedtest durante la giornata non sono mai andato sotto i 920Mbps sia in download che in uplaod (speedtest . net/result/c/f6e34d6e-b7d1-4404-92f7-8d5249987559).
La VPS ha ottime prestazioni, ottima risultati per la cpu (browser . geekbench . com/v5/cpu/9541945), il disco fa più di 1135MB/s in scrittura.
In conclusione ho apprezzato molto l'evoluzione di questo hosting nel corso degli anni.
Mai trovato un Servizio di assistenza…
Mai trovato un Servizio di assistenza più efficiente perfino nel weekend. I problemi possono accadere ma la risoluzione immediata è rara. Qualità del servizio, professionalità e tempestività Eccellente.
Sono pienamente soddisfatto
Web Hosting davvero notevole, ho scelto la tariffa basic perchè soddisfa comunque le mie esigenze ad un prezzo assolutamente giusto. Sono molto soddisfatto e trovo il pannello di controllo (Plesk) davvero utile e intuitivo. Non posso che dare 5 stelle!
Attivazione del servizio molto celere
Attivazione del servizio molto celere, risoluzione veloce di un piccolo problema che ho avuto all'inizio ma a parte quello non ho trovato un solo aspetto negativo! Bravi ragazzi continuate così!
Great VPS and excellent customer support
Pros:
+ Excellent customer support! I always received super quick responses to all queries
+ Great price point. For the machine configuration they provide, the price is very reasonable
+ Network, disk, and compute performance seem quite good
Cons:
- Installing custom OS is not allowed due to security reasons
- Lack of a noVNC or some web-based monitoring interface makes it hard to debug issues sometimes. It's easy to lock yourself out due to networking issues.
Adoro giocare in compagnia e per questo…
Adoro giocare in compagnia e per questo sto usando un server virtuale game per poterlo fare senza problemi. Mi diverto tantissimo senza spendere troppo. Non ho avuto nessun problema per ora quindi lo consiglio a tutti!
Lo spazio per lo storage non è mai…
Lo spazio per lo storage non è mai stato abbastanza per l'utilizzo che ne faccio io, ma da quando mi sono rivolto ad RHosting non ho più avuto problemi del genere. Gestori super gentili e disponibili. Di solito la competenza si paga cara ma qui ho trovato quella ed altro al prezzo giusto. Ottimo lavoro ragazzi!
La velocità di attivazione era quello…
La velocità di attivazione era quello che stavo cercando! Avevo bisogno urgente di una VPS che fosse attivata al volo e così è stato! Risposte tempestive, cordialità e professionalità.
staff Filippo mi congratulo e sono…
staff Filippo mi congratulo e sono molto felice che lo staff filippo sia l'unico a rispondermi ai ticket e lo fa anche velocemente mi congratulo
Servizio comodo e di qualità
Nell'ultimo anno ho dovuto cambiare host più volte per il mio sito, sempre con mille problemi diversi. Ho cercato su internet e ho trovato questa società che non solo mi hosta il sito ad un prezzo super competitivo ma mi ha anche aiutato nella migrazione! al momento non sto riscontrando nessun tipo di problema quindi TOP.
Hosting eccellente!
Hosting eccellente!
Davvero super consigliato.
Inoltre i prezzi sono veramente bassi e le prestazioni Eccellenti!
L'host che usavo prima non mi…
L'host che usavo prima non mi soddisfaceva per il prezzo e un mio amico mi ha consigliato di provare questo. Non solo mi trovo benissimo ma risparmio anche!
Staff sempre disponibile e cordiale.
Visto che il mercato si sta riaprendo…
Visto che il mercato si sta riaprendo ho deciso di provare a lanciare la mia attività anche tramite internet e di fare un sito. Mi sono rivolto a questa società perchè me l'hanno consigliata e mi sono trovato molto bene sia per i servizi offerti che per i consigli (dati spontaneamente). Sicuramente da consigliare come hanno fatto con me.
La RH a differenza dei competitors…
La RH a differenza dei competitors offre un servizio aggiuntivo importante, l'installazione di microsoft windows senza costi aggiuntivi, cosa comoda se si usa un VPS quando si è alle prime armi come me. Mi trovo molto bene e anche l'assistenza è veloce e puntuale nelle risposte.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.