Wir haben nun schon zum zweiten Mal über Rhomberg Reisen eine Reise nach Kefalonia gebucht mit Abfughafen Altenrhein (Hotel, Flug und Mietwagen). Einmal mehr war alles super organisiert und wir konnte... Se mer

Företaget har svarat
Die Buchung und Organisation der Reise durch Rhomberg Reisen verliefen problemlos. Der Flug und der Transfer waren gut organisiert. Leider hat das Hotel unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Es fehlt... Se mer
Företaget har svarat
Der Service, besonders die Praktikanten, waren nicht nur besonders nett, sondern auch sehr kompetent. Das Essen war auch sehr gut.Die Unterkunft (Bungalow) doch schon sehr in die Jahre gekommen, pa... Se mer
Företaget har svarat
Ein perfekter Familienurlaub. Kinderbetreuung optimal - nicht zu lange und nicht dafür vorgesehen Kinder den ganzen Tag betreuen zu lassen sondern eine gute Mischung mit einem tollen kompetenten Team.... Se mer
Skrivet av företaget
Eisengasse 12, 6850 , Dornbirn, Österrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Uns war wichtig, von Altenrhein aus zu fliegen - möglichst unkompliziert und direkt. Das hat perfekt geklappt.
Insgesamt war der Service von Rhomberg Reisen 1a. Und auch die Reiseberatung hat uns geholfen, die für unsere Bedürfnisse perfekte Destination (inkl. Boutique Hotel) zu finden.

Svar från Rhomberg Reisen
Es hat alles einwandfrei geklappt. Leider war das Zimmer nicht 4 Sterne, trotz tollem Ausblick aufs Meer. (Nasszelle) Im weiteren ist das Morgenessen für Mitteleuropäer verbesserungswürdig. Nur Zugeschnitten auf Engländer. Tolles Volk in Kefalonia, sehr freundlich und zuverlässig. Essen auf der Insel hervorragend. Strände ausgezeichnet. Wir können die Insel empfehlen

Svar från Rhomberg Reisen
Von Anfang unserer Buchung wurden wir bestens beraten und betreut. Alle Anfragen wurden freundlichst und rasch bearbeitet! Empfohlene Hotels waren immer sehr zufriedenstellend, das Preis Leistungsverhältnis hat immer gepasst!

Svar från Rhomberg Reisen
Wir haben heuer das zweite Mal bei Rohmberg gebucht und alles lief reibungslos vom Flug,Hotel Transfer

Svar från Rhomberg Reisen
Es hat alles bestens geklappt, lediglich die Parkgebühr musste mit erhöhten Gebühren selbst bezahlt werden.

Svar från Rhomberg Reisen
es war alles gut, von der flugreise angefangen
unterkunft perfekt, essen war auch in ordnung

Svar från Rhomberg Reisen
Der Kontakt bzw. die Buchung im "störrischen Esel" war im Mai dieses Jahres. Es ist auf unsere Wünsche bzw. Gegebenheiten gut eingegangen worden und um eine Lösung bemüht worden. Sehr angenehm waren die persönlichen Gespräche am Telefon. So konnte man direkt um Möglichkeiten sprechen ohne lange hin und her zu schreiben.

Svar från Rhomberg Reisen
Was sollen wir lange schreiben? Wir sind dieses Jahr zum 2.Mal mit Rhomberg gereist und waren beide Male 100% zufrieden! Gerne wieder.

Svar från Rhomberg Reisen
Sehr freundlich, kompetente Mitarbeiter, Super Programm, das Essen war ausgezeichnet!
Die anderen Reisenden waren auch sehr zufrieden

Svar från Rhomberg Reisen
Einfache, aber saubere Unterkünfte.
Einrichtung etwas in die Jahre gekommen.
Ruhige, wunderschöne Anlage mit viel Grün.
Ruhige schöne Chill-Wiese mit Liegen abseits des Restaurants und Pools.
Sehr leckeres Essen, für jeden ist etwas dabei. Es gibt Fleisch-, Fisch- und vegetarisches Essen. Tolle Käseplatte zum Dessert. Getränkepreise okay.
Personal ALLE super freundlich .
Ausflüge toll, aber oft etwas anstrengend und lang

Svar från Rhomberg Reisen
Das Personal war ab Ankunft bis zur Abreise immer hilfsbereit und freundlich. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Der kleine Bungalow war gut ausgestattet, mit kleinem Kühlschrank. Leider war keinerlei Geschirr, noch nicht einmal ein Glas vorhanden. Dieses wurde uns allerdings problemlos vom Restaurant ausgeliehen. Zwischendurch ordentliche Reinigung. Gute Angebote für Ausflüge und Wanderungen. Wir waren sehr zufrieden.

Svar från Rhomberg Reisen
War sehr zufrieden mit allem. Von der Reservierung und Bezahlung angefangen bis zum Service vor Ort beim Esel alles bestens. Verpflegung, Reinigung und Infos vor Ort alles Bestens. Komme gern wieder zu Euch.
Gruß Kirschner Reinhold, Bregenz

Svar från Rhomberg Reisen
Ich bzw. wir waren bereits mehrere Male zu Gast im Störrischen Esel in Korsika und kann nur bestätigen, dass die angebotenen Möglichkeiten, die Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen und die attraktive Preisgestaltung kaum besser sein könnten. Zuletzt war ich auch mit größeren Gruppen zu Gast im Störrischen Esel und die vorstehende Bewertung gilt insbesondere auch für Gruppen-Arrangements. Keine Frage, wir kommen wieder im Jahr 2027.

Svar från Rhomberg Reisen
Korsika als Insel ist toll. Etwas teuer bei Speisen und Getränke aber noch leistbar. Die Anlage störrischer Esel ist leider nicht empfehlenswert. Es wird dort nichts mehr investiert und das sieht man rundherum. Es ist alles sehr alt und ungepflegt. Für Familien ist es sowosiso nicht geeignet da der Spielplatz und Pool nicht mehr Zeitgerecht ist. Zum Meer ist es ein 10 -15min Marsch quer über die Straßen.

Svar från Rhomberg Reisen
Ich habe zwar schon per Handy geantwortet, das ging wohl nicht durch.
Alles in allem: da ich zum dreizehnten Mal im "Störrischen Esel" war, erübrigt sich eine genaue Bewertung. Bitte nehmen Sie es an, dass ich nicht auf Einzelheiten eingehen will, die Tatsache, dass ich zum 13. Mal dort war, sollte doch genügen und meine Eindrücke bestätigen.

Svar från Rhomberg Reisen
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.