Die gesamte Abwicklung von der Ausschreibung über die Korrespondenz und die Lieferung war erstklassig. Das geliefert Produkt ist tip top. Ich werde Sie bei meinen Freunden und Bekannten, wenn diese n... Se mer
Det här tycker kunderna
Revive ist tasächlich ein angenehmer Laden. Nette und engagierte Mitarbeiter, eine große Auswahl an schönen und gepflegten Designer Sesseln und Sofas. Vor allem ist eine Vorort Besichtigung möglich... Se mer
Bestellung und Kommunikation waren super. Leider kam es zu einer Lieferverzögerung die ärgerlich war. Die Lieferung nach dem sie terminiert war lief problemlos.
Die telefonische Beratung war ausgezeichnet!Die Damen zeigten sich immer freundlich,geduldig und sehr hilfsbereit!Der gekaufte Sessel ist in tadellosem Zustand und wurde schnell und problemlos gelief... Se mer
Företagsinformation
- revive.de
Har besvarat 60 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Top Service von A bis Z !
Auswahl, Service von der Beratung bis zur Lieferung war perfekt!
Große Zufriedenheit
Sehr aufmerksamer und zuverlässiger Service, sehr gutes Angebot, rasche Reaktion auf Nachfragen
Absolut empfehlenswert
Von der Anfrage bis zum Angebot und der sich anschließenden Abholung alles völlig reibungslos.
Tiptop.
Im Vorfeld super Kommunikation.
Abholung reibungslos und unkompliziert.
Gerne wieder !
Super nette und kompetente Mitarbeiter
Super nette und kompetente Mitarbeiter, sowie schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Geschmackvolle Designerstücke im…
Geschmackvolle Designerstücke im Angebot und Nachhaltigkeit im Umgang. Freundliche und kompetente Beratung/ Mitarbeiter.
Telefonische Erreichbarkeit könnte optimiert werden.
Uplifting Experience!
Das Revive Team hat mich an die Hand genommen und mit mir einen nicht immer gradlinien Weg beschritten. Am Ende wurden aber meine Erwartungen weit übertroffen. In der Tat stehen Kundenzufriedenheit, Lieferung eines gebrauchten, aber trotzdem tadellosen Möbelstück bei Revive immer an erster Stelle. Alles geschah super freundlich, entspannt und ehrlich. Top Leistung, Top Team und ein Top de Sede DS 450 Sofa. Danke für eure Geduld und ihr seid eine Empfehlung absolut wert!
Alles wunderbar geklappt
Alles wunderbar geklappt. Hervorragender Service, zuverlässig, sehr vertrauenswürdig, sehr kompetentes und professionelles Vorgehen bei der Möbelabholung, durch Echtzeitüberweisung Betrag sofort auf Konto sichtbar.
Ein unglaublich professionelles Unternehmen!!!
Alles lief wie am Schnürchen
Alles lief wie am Schnürchen, die gesamte Organisation und Ablauf der Abholung, man wurde ständig auf dem Laufenden gehalten und alles trat ein wie versprochen. Alle Beteiligten waren ausgesprochen freundlich.
Professionelle
Professionelle, unkomplizierte Abwicklung. Die Abholung hat auch wunderbar geklappt. Sehr freundlich.
Ob man mit dem Verkaufspreis glücklich ist, muss man selbst entscheiden.
Profis am Werk, Gesamtservice überzeugt!
Aufpolstern + neuer Bezug für unser altes Flexform-Sofa …
Sympathische, kompetente sofortige Beratung auch über räumliche Distanz per Mail.
Suuuuper organisierte Umsetzung!
Ergebnis begeistert uns!!!!
Wie man es sich wünscht - gerne wieder
Von Anfang( Telefonat mit der Service-MA Mara) bis hin zur heutigen Lieferung = alles tip top, und wie man es sich wünscht. Die Stühle kamen schneller als erwartet und in einwandfreiem Zustand. Die Spedition hat wie vereinbart, 30 Minuten vorher angerufen ud sie waren pünktlich im Zeitfenster!
Jederzeit gerne wieder und weiterhin viel Erfolg
Fam. S.
Die Abholung hat prima geklappt.
Möbelankauf , sehr transparente, zuverlässige Abwicklung , super nette Fahrer
Es hat alles super funktioniert Die Abholung meiner Möbel ist exakt so abgelaufen, wie von der Disposition beschrieben. Sehr netter Fahrer, hat sich bei mir rechtzeitig gemeldet und sofort eine Rückmeldung gegeben - als alles erledigt war. Ich fühle mich sehr erleichtert- da ich nicht vor Ort war-
Vielen Dank
Mitarbeiter leben Nachhaltigkeit
Ganz tolle Abwicklung! Alles ging schnell und zuverlässig. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und motiviert. Das Abholteam war super und man merkt, dass ihnen allen Nachhaltigkeit wichtig ist. Chapeau !
Super freundlich
Super freundlich, Lieferung pünktlich wie vereinbart - TOP!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.