Retro-Stage.de Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mir einen Badeanzug bestellt. Leider war der Badeanzug mir zu klein. Möchte mir jetzt dennoch die größere Größe holen da mir dieser Badeanzug sehr gefällt. Habe mich direkt beim Service g... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mir Badeanzügen bestellt hat mir sehr gut gefallen Qualität ist sehr gut. Jetzt möchte ich noch Kleider bestellen. Ich würde die Seite weiterempfehlen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg!!!...billige Qualität!!! Retourenbearbeitung ist ne Katastrophe, da entstehen hohe Rücksendekosten nach USA, die nicht erstattet werden, oder es wird mit Rabatten gehandelt, dass man die... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Diese aussergewöhnlichen und wirklich besondere Styles, abseits vom Mainstream, haben mich veranlasst dort zu bestellen . Leider stimmte die Größe so nicht auch eine größere nicht...hab es so zur Ausw... Se mer

Företaget har svarat

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 78 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

76 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I had a really great experience…

I had a really great experience shopping at Retro Stage. Shipping was really quick, the delivered pieces have a great quality and the customer support is very helpful and friendly. Would definitely shop there again in the future!

2 januari 2026

Sehr geehrte Kundin,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung mit Retro Stage gemacht haben.

Dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Artikel und unserem Kundenservice so zufrieden sind, motiviert unser gesamtes Team sehr. Solches Feedback bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie in Zukunft wieder als Kundin begrüßen zu dürfen!

Absolut frech, EU Recht unbekannt

Absolut frech. Finger weg!
Das bestellte Kleid passt nicht und sieht zudem noch nach Karnevalsbedarf aus.
Obwohl es innerhalb kürzester Zeit geliefert wurde, soll ich nun eine teure Rücksendung in die USA bezahlen. Als ob die Sendung innerhalb von drei Tagen aus Amerika zu mir geliefert worden wäre.
Rücksendungen werden hier extra erschwert und EU Recht scheint diesem Verkäufer unbekannt zu sein.
Ich kaufe hier garantiert nie wieder ein und kann nur dringend davon abraten!

8 januari 2026

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind und das Kleid nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir verstehen Ihre Frustration bezüglich der Rücksendekosten und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Gerne möchten wir eine Lösung für Sie finden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt, damit wir Ihren Fall individuell prüfen und Ihnen bestmöglich entgegenkommen können.

Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und Services zu verbessern.

6 entzückende Badeanzüge zum Wasserballett

Ich habe für mich und meine 5 Freundinnen einen entzückenden Badeanzug bei Retro Stage gekauft.Der Sitz und die Qualität sind hervorragend. Wir würden immer wieder dort bestellen. Der Service ist sehr gut . Die Lieferung dauert auch nicht lange.

9 januari 2026

Sehr geehrte Kundin,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre 5 Freundinnen mit den Badeanzügen so zufrieden sind.

Dass Sitz und Qualität Ihre Erwartungen erfüllen und Sie unseren Service als sehr gut empfinden, ist das schönste Kompliment für unser Team. Auch freuen wir uns, dass die Lieferzeit für Sie zufriedenstellend war.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Freundinnen bald wieder als Kundinnen begrüßen zu dürfen.

Empfehlenswert!

Tolle Schuhe, bester Kundendienst! 🥰

23 december 2025

vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung!

Es freut uns riesig, dass Ihnen unsere Schuhe so gut gefallen und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Solche positiven Rückmeldungen motivieren unser ganzes Team!

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Everything was fine

Everything was fine

26 december 2025

Sehr geehrte Kundin,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Solches Feedback motiviert unser Team sehr und bestätigt uns in unseren Bemühungen, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rücksendung in die USA und nach…

Rücksendung in die USA und nach Bestellung Soll man 20€ überwiesen bekommen, wenn man eine gute Bewertung abgibt.

5 december 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir möchten klarstellen, dass wir niemals Geld für positive Bewertungen anbieten. Sollten Sie eine solche Nachricht erhalten haben, handelt es sich möglicherweise um ein Missverständnis oder um eine nicht autorisierte Kommunikation.

Bezüglich der Rücksendung in die USA: Wir verstehen, dass internationale Rücksendungen mit zusätzlichen Kosten verbunden sind. Gerne können wir gemeinsam nach einer zufriedenstellenden Lösung für Ihr Anliegen suchen.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihnen bestmöglich helfen können.

Meine Erfahrungen sind durchweg positiv

Meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Die bestellten Kleider sind sehr schön und wie auf den Bildern.
Der Kundenservice, vor allem Mona war sehr hilfsbereit und hat schnell reagiert.
Würde hier immer wieder bestellen.

18 november 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren bestellten Kleidern so zufrieden sind und dass diese Ihren Erwartungen entsprechen. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produktbilder die Realität widerspiegeln.

Besonders schön ist es zu hören, dass Mona Ihnen so gut helfen konnte. Wir werden Ihr Lob gerne an sie weiterleiten!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Toller Kundenservice, einwandfreie Produkte

Ich habe wirklich gute Erfahrungen gemacht! Ein toller Kundenservice, der sich dafür einsetzt eine Lösung zu finden, die für beide Seiten absolut fair ist!
An den Produkten ist nichts auszusetzen! Immer wieder gerne.

17 november 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und unseren Produkten so zufrieden sind. Unser Team ist stets bemüht, faire und zufriedenstellende Lösungen für unsere Kunden zu finden.

Ihr positives Feedback motiviert uns sehr und bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I ordered two dresses from the 1950s…

I ordered two dresses from the 1950s for my girlfriend. Delivery was quick and easy. I would definitely use them again.

13 november 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den beiden 1950er Jahre Kleidern für Ihre Freundin zufrieden sind und dass die Lieferung schnell und unkompliziert verlaufen ist.

Wir hoffen, dass Ihre Freundin genauso begeistert von den Kleidern ist wie Sie! Es ist schön zu wissen, dass Sie wieder bei uns bestellen würden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in rétro-stage.

Gerne immer wieder

Sehr schöne Ware- ich habe den Gespensterumhang und die Grusellady bestellt. Sehr gut verarbeitet, Kosten-Leistungs-Verhältnis voll ok, gerne immer wieder!

31 oktober 2025

vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Gespensterumhang und der Grusellady so zufrieden sind. Ihr Lob bezüglich der Verarbeitung und des Preis-Leistungs-Verhältnisses bedeutet uns sehr viel.

Solche positiven Rückmeldungen motivieren unser ganzes Team und bestärken uns darin, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte anzubieten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen!

Auswahl/Qualität/Kundenservice TOP

Super tolle Auswahl, Badeanzüge haben einen festen Stoff und mega Farben.

Kundenservice bei Retoure oder Rückfragen ist sehr höflich und reagiert ultra schnell.

Absolut empfehlenswert.

20 oktober 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit der Auswahl und Qualität unserer Badeanzüge so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die festen Stoffe und die Farbvielfalt schätzen - darauf legen wir großen Wert.

Ihr Lob für unseren Kundenservice motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir bemühen uns stets, schnell und höflich zu antworten und freuen uns, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns darin, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte und erstklassigen Service anzubieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Die Schuhe sind sehr schön

Die Schuhe sind sehr schön. Preis-Leistung ist sehr gut. Bei einem Paar gab es Probleme mit der Größe, das Service Team hat sich aber sehr gut gekümmert und schnell eine Lösung gefunden, alles prima

22 september 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Schuhe gefallen und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Wir sind besonders erfreut, dass unser Service-Team Ihnen bei dem Größenproblem schnell und effektiv helfen konnte. Solches Feedback motiviert uns sehr und bestätigt unser Engagement für exzellenten Kundenservice.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bestellung über 3 Kleider

Die Größenangaben auf der Website sind sehr genau und man kann sich gut an diesen orientieren.
Die Lieferung kommt schnell und zuverlässig.
Der Kundendienst ist sehr bemüht und freundlich.
Das Problem ist, das sich keine Rücksendung auf Grund des Sitzes der Firma in Amerika lohnt. Dies ist auf der Website nicht wirklich ersichtlich meiner Meinung nach. Durch diesen Umstand ist der Kundendienst aber sehr entgegenkommen und bietet alternative Lösungen an. Eine aktive Kommunikation ist auch auf Deutsch möglich und man bekommt auf alles eine Antwort, das habe ich so sehr selten bisher erlebt.
Ich würde empfehlen nur Größen zu bestellen, bei denen man sich wirklich sicher ist, da eine Rücksendung nicht ohne weitere Kosten möglich ist.

17 september 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Größentabelle, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie unsere Bemühungen um alternative Lösungen und die deutschsprachige Kommunikation schätzen.

Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Transparenz unseres Firmensitzes sehr ernst. Sie haben einen wichtigen Punkt angesprochen, und wir werden prüfen, wie wir diese Information auf unserer Website deutlicher hervorheben können, damit unsere Kunden von Anfang an gut informiert sind.

Ihr Hinweis, bei der Größenwahl besonders sorgfältig zu sein, ist sehr wertvoll für andere Kunden. Wir empfehlen allen, unsere Größentabelle genau zu nutzen und bei Unsicherheiten gerne vorab Kontakt mit uns aufzunehmen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre konstruktiven Anregungen!

Wunderschönes Kleid

Ich habe ein Kleid bestellt und es ist wunderschön:) Die Qualität ist sehr gut. Bekomme sehr viele Komplimente dafür :) Und wurde auch schon gefragt wo ich das bestellt habe. Habe direkt auf Retro Stage hingewiesen und empfohlen. Kundenservice ist sehr freundlich (Mona).

16 september 2025

vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit Ihrem Kleid so zufrieden sind und sogar viele Komplimente dafür bekommen. Dass Sie bereits nach der Bezugsquelle gefragt wurden und uns weiterempfohlen haben, ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können!

Wir werden Ihr Lob gerne an Mona weiterleiten - sie wird sich sehr darüber freuen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Gutes Produkt, aber Service enttäuscht Leider Probleme mit der Rücksendung

Ich habe zwei Kleider in unterschiedlichen Größen für eine Mottoparty bestellt. Größe M hat perfekt gepasst und das Kleid sah genauso schön aus wie auf den Fotos – auch die Qualität war gut. Leider ist der Kundenservice sehr enttäuschend: Ich versuche seit Wochen, das Kleid in Größe S zurückzuschicken, habe bereits mehrfach geschrieben, aber keine Antwort erhalten. Schade – wegen des schlechten Services kann ich leider keine bessere Bewertung geben.

5 september 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie bitte die verspätete Antwort.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Kleid in Größe M perfekt gepasst hat und Sie mit der Qualität zufrieden waren. Das bestätigt uns in unserem Bestreben, hochwertige Produkte anzubieten.

Bezüglich Ihrer Rücksendeanfrage für das Kleid in Größe S möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Es ist bedauerlich, dass Sie mehrere Wochen ohne Antwort warten mussten - das entspricht nicht unseren Servicestandards.

Wir werden Ihren Fall umgehend priorisiert bearbeiten und Ihnen schnellstmöglich die Rücksendeinformationen zukommen lassen. Unser Kundenservice wird sich in den nächsten 24 Stunden bei Ihnen melden.

Wir schätzen Ihr Verständnis und möchten diese Erfahrung für Sie verbessern.

Kundensupport schnell und freundlich

Da ich unabsichtlich zwei mal das selbe bestellt hatte, habe ich mich an den Kundenservice gewandt.
Es kam recht schnell eine Antwort.
Wir haben nun eine Lösung gefunden, mit der ich zufrieden bin.
Danke für die Hilfe Mona.
Danke Retro-stage.

28 augusti 2025

Sehr geehrte Kundin,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Kundenservice!

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen bei Ihrer Doppelbestellung schnell und zufriedenstellend helfen konnten. Wir werden Ihr Lob gerne an Mona weiterleiten - sie wird sich sicher sehr darüber freuen.

Unser Team ist stets bemüht, für jedes Anliegen eine passende Lösung zu finden. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie sich für Retro-stage entschieden haben!

Great customer service

I ordered a Bikini, but in the wrong size. I was very happy about the immediate response to my message from customer service. Mona was very kind and helpful throughout the whole process.
I would definetly buy here again!

27 augusti 2025

Sehr geehrte Kundin,

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und besonders mit der Betreuung durch unsere Mitarbeiterin Mona so zufrieden waren.

Eine schnelle und freundliche Kommunikation bei Größenproblemen oder anderen Anliegen ist für uns selbstverständlich, da die Zufriedenheit unserer Kunden unsere oberste Priorität ist.

Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, wieder bei uns einzukaufen, sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir werden Ihr Lob gerne an Mona weitergeben.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mona ist eine sehr nette Mitarbeiterin…

Mona ist eine sehr nette Mitarbeiterin im Kundenservice. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

22 augusti 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiterin Mona so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, und Ihr Feedback bestätigt uns darin.

Wir werden Ihr Lob gerne an Mona weitergeben. Es ist für uns eine große Motivation zu wissen, dass unsere Bemühungen um exzellenten Kundenservice geschätzt werden.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I've had nothing but good experiences…

I've had nothing but good experiences with Retro State. Their communication is really great, the shipping is quite fast, and the quality of the items varies from average to very good. I'm also very satisfied with their customer support, as they always offer a solution if something's not quite right. I can definitely recommend them!"
Johanna Kreuzer Haack

25 juli 2025

Sehr geehrter Kunde,

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback! Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr.

Es freut uns besonders zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Kommunikation und den Lieferzeiten zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten.

Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung - das bedeutet uns sehr viel!

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Retro Stage begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Good brand and contact service

The bathing suits are cute and good quality for their price. Unfortunately I ordered the wrong size and contacted the service through email which was quite easy and nice since I always got a reply. My main residence is in Germany and after confirming my refund and return, I noticed that it would cost way too much since the return address is in the USA. After talking it through and being honest, they gave me more time since I would fortunately spent my holidays in the USA which would make it easier and cheaper to send back.

Overall it was a nice experience and though I didn't get a bathing suit, I would recommend buying here if you know your size and style.

27 juli 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Badeanzüge und unserem Kundenservice zufrieden waren.

Wir verstehen die Herausforderung mit den internationalen Rücksendungen und schätzen Ihre offene Kommunikation diesbezüglich. Es war uns eine Freude, eine praktische Lösung für Ihre Situation zu finden.

Ihr Feedback zur Größenbestellung ist sehr wertvoll. Wir empfehlen allen Kunden, vor der Bestellung unsere Größentabelle sorgfältig zu prüfen.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei Retro Stage begrüßen zu dürfen - vielleicht dann mit der perfekten Größe!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.