Für den Umbau/Erweiterung unseres Car-Ports zur Garage haben wir uns über restado mit Pflastersteinen, Holzbalken und alten Mauersteinen beliefern lassen. Die vorherige Beratung war top und die ver... Se mer
Det här tycker kunderna
Quasi unser Haus-und-Hof-Lieferant. Der nette Herr berät uns immer bei all unseren Bauvorhaben. Er ist sehr kompetent und wir haben immer einwandfreie Ware geliefert bekommen. Damit haben wir in den l... Se mer
Wir haben Bauziegel bei Restado/Concular bestellt. Diese kamen monatelang nicht. Telefonisch erreichbar ist niemand, die Reaktion auf Mails selten und unergiebig den Liefertermin betreffend. Damit wur... Se mer
Företaget har svarat
war überrascht, wie viele verschiedene Ziegel es gibt und in großen Mengen angeboten werden, habe dadurch kurzer Hand entschlossen nicht nur meine Grundstücksmauer neu zu bauen, sondern auch meine Auß... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Alles zum Rasieren und Trimmen des Barts.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Car-Port Umbau
Die vorherige Beratung war top und die vereinbarte Lieferzeit perfekt eingehalten.
Wir sind sehr zufrieden!
PERFEKT
Ich bin mit restado sehr zufrieden und habe dort eine gute Erfahrung gemacht. Die Bestellung war unkompliziert und die Abwicklung hat problemlos funktioniert. Besonders positiv fand ich die freundliche und kompetente Beratung. Die Auswahl an Baustoffen ist wirklich groß und die Preise sind meiner Meinung nach sehr fair. Ich würde restado jederzeit weiterempfehlen und gerne wieder dort bestellen.
Erstklassig
Nach mehreren Tests, klare Weiteremfehlung, absolut brilliant
Schnelle und einfache Abwicklung!!
Schnelle und einfache Abwicklung!!
Der Herr hat uns sehr gut beraten!
Sehr schnelle Lieferung
Finger weg!
Ich habe 1.000 Klinkersteine bestellt und den vollen Betrag im Voraus bezahlt. Geliefert wurde nichts. Auf meine dreimalige schriftliche Nachfrage nach einem groben Liefertermin bekam ich nur die Auskunft „6 bis 9 Wochen nach Abbruch“ – ohne dass mir mitgeteilt wurde, wann dieser Abbruch stattfindet oder ob er überhaupt begonnen hat. Für eine Baustelle, die Planung erfordert, ist das keine belastbare Grundlage. Das Risiko, die Steine erst im Herbst zu erhalten und über den Winter einlagern zu müssen, war für mich nicht tragbar.
Daraufhin bin ich vom Kauf zurückgetreten und habe die Ware bei einem Mitbewerber mit garantiertem Liefertermin bezogen - aber natürlich deutlich teurer, wegen der dadurch geschaffenen Notwendigkeit die Steine kurzfristig zu beziehen. Die Bestellung wurde zwar storniert, allerdings hat der Anbieter 15 % des Kaufpreises einbehalten – obwohl nie geliefert wurde und die Ware nach eigener Aussage weiterhin verfügbar und verkäuflich ist. Ein einbehaltener „Schadensersatz“ ohne erkennbaren Schaden ist für mich nicht nachvollziehbar.
Fazit: unklare Lieferzeiten ohne verbindliche Termine und ein Einbehalt bei Rücktritt, den ich nicht für gerechtfertigt halte. Aus meiner Erfahrung kann ich den Anbieter nicht empfehlen.

Svar från restado
Sehr cool gemacht
Sehr cool gemacht! Gerade weil man dort auch Verkaufen kann. Was ich sehr gut finde. Wirklich Klasse werde weiterhin Kunde bleiben!
Immer Kundenfreundlich und eine große…
Immer Kundenfreundlich und eine große Auswahl.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis-Leistungs-Verhältnis auf restado ist einfach unschlagbar. Man bekommt dort hochwertige Baustoffe zu einem Bruchteil des Preises im Baumarkt.
Super Service
Super Service und eine schnelle Abwicklung , das nenn ich Nachhaltig.
Einfache Abwicklung des Verkaufs
Ich habe meine übrig gebliebenen Baustoffe auf restado verkauft. Die Abwicklung war einfach und schnell. Innerhalb weniger Tage hatte ich einen Käufer gefunden.
Habe mit restado super Erfahrungen…
Habe mit restado super Erfahrungen gemacht!
Gerne wieder!
- Super Materialien
- Große Auswahl
- Toller Service
Endlich eine nachhaltige Lösung
Ich habe schon lange nach einer nachhaltigen Lösung für den Kauf von Baustoffen gesucht. Mit restado habe ich sie endlich gefunden. Dort kann ich mein Gewissen beruhigen und gleichzeitig schöne Projekte realisieren.
Tolles Startup
Restado ist ein tolles Startup, das sich für Nachhaltigkeit und Umweltschutz einsetzt. Ich unterstütze das Unternehmen gerne und werde auch weiterhin dort einkaufen.
Super Idee
Super innovative Idee sehr ressourcenschonend und außerdem sehr schöne Baustoffe. Service war auch wirklich gut und fachkompetenter Mitarbeiter hatte ich ebenfalls.
Innovative Idee
Die Idee hinter restado ist einfach genial. So kann man Ressourcen schonen und gleichzeitig Geld sparen. Ich bin gespannt, wie sich das Unternehmen in Zukunft weiterentwickelt.
Kompetenter Service
Der Kundenservice ist sehr kompetent und freundlich. Bei Fragen stand mir immer ein Mitarbeiter zur Verfügung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sehr tolle und große Auswahl an…
Sehr tolle und große Auswahl an Ziegelsteine bin sehr begeistert, also hier sollte jeder was finden top!
Schöne historische Baustoffe
Auf restado findet man auch eine große Auswahl an historischen Baustoffen. Ich habe dort wunderschöne alte Ziegelsteine für mein Haus gefunden. Die verleihen dem Haus ein ganz besonderes Flair.
Perfekt für Renovierungen
Ich habe restado für die Renovierung meiner Wohnung genutzt und bin begeistert. Dort konnte ich alles finden, was ich benötigte, und habe dabei viel Geld gespart. Die Qualität der Baustoffe war einwandfrei
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.