restado Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Für den Umbau/Erweiterung unseres Car-Ports zur Garage haben wir uns über restado mit Pflastersteinen, Holzbalken und alten Mauersteinen beliefern lassen. Die vorherige Beratung war top und die ver... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quasi unser Haus-und-Hof-Lieferant. Der nette Herr berät uns immer bei all unseren Bauvorhaben. Er ist sehr kompetent und wir haben immer einwandfreie Ware geliefert bekommen. Damit haben wir in den l... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir haben Bauziegel bei Restado/Concular bestellt. Diese kamen monatelang nicht. Telefonisch erreichbar ist niemand, die Reaktion auf Mails selten und unergiebig den Liefertermin betreffend. Damit wur... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

war überrascht, wie viele verschiedene Ziegel es gibt und in großen Mengen angeboten werden, habe dadurch kurzer Hand entschlossen nicht nur meine Grundstücksmauer neu zu bauen, sondern auch meine Auß... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Försäljare av djurfoder

Skrivet av företaget

Alles zum Rasieren und Trimmen des Barts.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

5 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Car-Port Umbau

Die vorherige Beratung war top und die vereinbarte Lieferzeit perfekt eingehalten.
Wir sind sehr zufrieden!

4 augusti 2026

PERFEKT

Ich bin mit restado sehr zufrieden und habe dort eine gute Erfahrung gemacht. Die Bestellung war unkompliziert und die Abwicklung hat problemlos funktioniert. Besonders positiv fand ich die freundliche und kompetente Beratung. Die Auswahl an Baustoffen ist wirklich groß und die Preise sind meiner Meinung nach sehr fair. Ich würde restado jederzeit weiterempfehlen und gerne wieder dort bestellen.

23 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg!

Ich habe 1.000 Klinkersteine bestellt und den vollen Betrag im Voraus bezahlt. Geliefert wurde nichts. Auf meine dreimalige schriftliche Nachfrage nach einem groben Liefertermin bekam ich nur die Auskunft „6 bis 9 Wochen nach Abbruch“ – ohne dass mir mitgeteilt wurde, wann dieser Abbruch stattfindet oder ob er überhaupt begonnen hat. Für eine Baustelle, die Planung erfordert, ist das keine belastbare Grundlage. Das Risiko, die Steine erst im Herbst zu erhalten und über den Winter einlagern zu müssen, war für mich nicht tragbar.

Daraufhin bin ich vom Kauf zurückgetreten und habe die Ware bei einem Mitbewerber mit garantiertem Liefertermin bezogen - aber natürlich deutlich teurer, wegen der dadurch geschaffenen Notwendigkeit die Steine kurzfristig zu beziehen. Die Bestellung wurde zwar storniert, allerdings hat der Anbieter 15 % des Kaufpreises einbehalten – obwohl nie geliefert wurde und die Ware nach eigener Aussage weiterhin verfügbar und verkäuflich ist. Ein einbehaltener „Schadensersatz“ ohne erkennbaren Schaden ist für mich nicht nachvollziehbar.

Fazit: unklare Lieferzeiten ohne verbindliche Termine und ein Einbehalt bei Rücktritt, den ich nicht für gerechtfertigt halte. Aus meiner Erfahrung kann ich den Anbieter nicht empfehlen.

2 juli 2026
Logotyp för restado

Svar från restado

Das stimmt so nicht: Der Kunde hat einen Rabatt ausgehandelt, dafür, dass die Steine auch erst nach 9-12 Wochen geliefert werden können. In der 6. Woche hat der Kunde wegen eine Änderung des Bauplans entschieden zu stornieren und die - vorher kommunizierten - 15% Storno-Gebühr wurden entsprechend eingehalten. Daraufhin haben wir angeboten, dass wir trotzdem die Ware liefern können. Stattdessen hat der Kunde uns mit falschen Bewertungen überhäuft.

Sehr cool gemacht

Sehr cool gemacht! Gerade weil man dort auch Verkaufen kann. Was ich sehr gut finde. Wirklich Klasse werde weiterhin Kunde bleiben!

5 mars 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bedenklich

Lieferung nicht zeitnah

6 augusti 2024
Logotyp för restado

Svar från restado

Das stimmt, wir hatten eine Lieferung innerhalb 14 Tage ausgemacht aber konnten erst nach 16 Tagen liefern, da wegen starken Regenfällen die Spedition nicht fahren konnten. Dafür entschuldigen wir uns.

Endlich eine nachhaltige Lösung

Ich habe schon lange nach einer nachhaltigen Lösung für den Kauf von Baustoffen gesucht. Mit restado habe ich sie endlich gefunden. Dort kann ich mein Gewissen beruhigen und gleichzeitig schöne Projekte realisieren.

21 juli 2024

Tolles Startup

Restado ist ein tolles Startup, das sich für Nachhaltigkeit und Umweltschutz einsetzt. Ich unterstütze das Unternehmen gerne und werde auch weiterhin dort einkaufen.

18 juli 2024

Super Idee

Super innovative Idee sehr ressourcenschonend und außerdem sehr schöne Baustoffe. Service war auch wirklich gut und fachkompetenter Mitarbeiter hatte ich ebenfalls.

7 februari 2024

Innovative Idee

Die Idee hinter restado ist einfach genial. So kann man Ressourcen schonen und gleichzeitig Geld sparen. Ich bin gespannt, wie sich das Unternehmen in Zukunft weiterentwickelt.

15 juli 2024

Kompetenter Service

Der Kundenservice ist sehr kompetent und freundlich. Bei Fragen stand mir immer ein Mitarbeiter zur Verfügung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

12 juli 2024

Schöne historische Baustoffe

Auf restado findet man auch eine große Auswahl an historischen Baustoffen. Ich habe dort wunderschöne alte Ziegelsteine für mein Haus gefunden. Die verleihen dem Haus ein ganz besonderes Flair.

9 juli 2024

Perfekt für Renovierungen

Ich habe restado für die Renovierung meiner Wohnung genutzt und bin begeistert. Dort konnte ich alles finden, was ich benötigte, und habe dabei viel Geld gespart. Die Qualität der Baustoffe war einwandfrei

6 juli 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.