Rentumo AT Omdömen

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

17 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich finde das Konzept der Webseite gut…

Ich finde das Konzept der Webseite gut gemacht (auch wenn ich am Anfang mich nicht ganz zurecht gefunden haben wegen Filter usw.).

Aber sonst echt gut gemacht, viele Wohnungen und habe letzte Woche eine Wohnung gefunden.

18 maj 2026

Lieber Nutzer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot und Support zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Sehr hilfreich gewesen

Sehr hilfreich gewesen. Kann ich weiter empfehlen!

4 maj 2026

Viele und gute Wohnungen

Viele Wohnungen, übersichtlich und mit Test Abo auch günstig. Konnte schnell eine Wohnung finden mit Zusage.

23 april 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die App funktioniert einwandfrei und…

Die App funktioniert einwandfrei und übersichtlich, könnte evtl. nurnoch die Filterfunktion haben welche Etage die Wohnungen sind. Aber sonst super

20 april 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Seite ist sehr überschaubar…

Die Seite ist sehr überschaubar gestaltet und man kann mühelos nach eigenen Bedürfnissen nach passenden Wohnungen suchen.

15 mars 2026

positiv überrascht

positiv überrascht, übersichtlich und unkompliziert.

1 februari 2026

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

The website helped me and my wife to…

The website helped me and my wife to find a new home. It probably took about 4 weeks but we found a nice one.

16 januari 2026

Dear user,

Thank you for your positive feedback! We are delighted to hear that you are satisfied with our service and support. Your satisfaction is very important to us.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Gute Wohnungen

Gute Wohnungen, Guter Support, nur etwas teuer

9 februari 2026

Lieber Nutzer,

Wir verstehen, dass zusätzliche Kosten nicht immer erfreulich sind. Unser Ziel ist es jedoch, eine hochwertige und sichere Plattform bereitzustellen, die sowohl Mietinteressenten als auch Vermietern einen echten Mehrwert bietet.

Die Gebühr hilft uns, die Qualität der Inserate sicherzustellen, Fake-Anzeigen zu vermeiden und eine sichere Umgebung für alle Nutzer zu schaffen. Damit man unser Angebot unverbindlich testen kann, bieten wir unseren Kunden ein Premium-Test-Abo für nur 1 € an. So haben Sie die Möglichkeit, alle Funktionen kennenzulernen, bevor Sie sich für eine längere Nutzung entscheiden.

Falls Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren – wir helfen Ihnen jederzeit weiter.

Sehr hilfreiche Plattform mit persönlichem Service

Ich finde Rentumo.at sehr nützlich, da ich über die Plattform viele tolle Wohnungen und Angebote finden konnte. Besonders schätze ich die täglich frisch und persönlich zugeschnittenen Benachrichtigungen, die mir immer passende neue Angebote präsentieren. Das hat meine Wohnungssuche erheblich erleichtert und mir viel Zeit gespart. Vielen Dank für diesen großartigen Service!

19 januari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Very nice platform and very easy to get…

Very nice platform and very easy to get in touch with the landlords or the property dealers.

22 januari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin mit den Suchergebnissen echt…

Ich bin mit den Suchergebnissen echt zufrieden. Die Website ist klar und ersichtlich aufgebaut.

19 januari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

It helped me a lot to find pretty good…

It helped me a lot to find pretty good offers. The interface is very user-friendly aswell, I can just recommend it!!

6 januari 2026

Zufrieden

Ich habe sehr gute Wohnungen gefunden, und Rentumo hat mir viel Zeit für die Suche erspart.

20 november 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rentumo ist eine sehr übersichtliche…

Rentumo ist eine sehr übersichtliche und benutzerfreundliche Plattform für die Wohnungssuche. Ich werde diese Plattform auf jeden Fall mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

20 oktober 2025

Empfehlenswert!

Rentumo ist sehr empfehlenswert, wenn es zur Wohnungssuche kommt. Es kommen schnell immer wieder neue Angebote/Wohnungen rein, und wenn so eingestellt, bekommt man passende Wohnungen per Mail gesendet. Das erleichtert die Wohnungssuche wirklich sehr!

2 oktober 2025

Great experience

I have a very good experience with rentumo, everything is great and I love the costumer service

4 oktober 2025

Alles gut

Alles gut war ein guter Weg um Wohnungen zu finden

22 september 2025

Große Auswahl

Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Wohnungen

8 augusti 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.